Jump to content

Syper_San4ik забанила за читы

Recommended Posts

Posted

Быстрое строительство из H2W, привет.

Читы есть.

Всё верно.

Так может строится любой скилловый игрок

Posted

Так может строится любой скилловый игрок

Строительство с перебоями: то медленно, то резко быстрее - это строительство с читом, не учи учёного.

Любой человек, отличающий читы от обычного строительства заметит, что строился он не сам, а быстрым строительством из чита.

Posted

Строительство с перебоями: то медленно, то резко быстрее - это строительство с читом, не учи учёного.

Любой человек, отличающий читы от обычного строительства заметит, что строился он не сам, а быстрым строительством из чита.

А ты не подумал, что можно использовать автокликер и макрос (допустим тот же макрос еффект) и строится без проблем?

Posted

а теперь вопрос: где здесь читы?

ты невероятно скиллово прыгаешь по воздуху

T-cX-MiHC_U.jpg

и даже если там стоял бы блок (которого нет)

ты был бы вровень блоку,а не выше блока на 25%

ALYcmOES6j4.jpg

а знаешь почему ты выше блока на 25%? потому что на первом скрине ты оттолкнулся чуть выше(на 25%) чем должен был стоять блок

Posted (edited)

T-cX-MiHC_U.jpg

ALYcmOES6j4.jpg

а знаешь почему ты выше блока на 25%? потому что на первом скрине ты оттолкнулся чуть выше(на 25%) чем должен был стоять блок

Знаешь визуальный баг когда после покупки блоков остается на последнем девятом слоте 2 блока (2 визуально, на самом деле 1) который можно заюзать 1 раз и он пропадет, ну типо, надеюсь ты меня понял (-а)

Edited by MagicNoob
Posted

T-cX-MiHC_U.jpg

ALYcmOES6j4.jpg

Здесь ты не прав. Он уже уточнил про визуальный баг.

Но как минимум за строительство можно банить.

Posted

Здесь ты не прав. Он уже уточнил про визуальный баг.

Но как минимум за строительство можно банить.

Тоесть - быстрое строительство приравнивают к читам? Я еще удивляюсь, как всех топеров не перебанили!

Posted (edited)

завалялся скриншот во время той игры [таймкод момента 1:30] от лица _RaYK (тогда он попросил меня кинуть игрока на форум за асоциальное поведение)
как мы видим каких то намеков на читы нету (если бы он мог - записал бы видео)

lETjSui.png

от лица Syper_San4ik (взято из видео)

if1miiG.png

Edited by MagicNoob
Posted

Не вижу читов, если для вас является странным, что игрок строился быстро, то с вами и разговаривать не о чем.

Доказательств мало для бана.

Posted

Тоесть - быстрое строительство приравнивают к читам? Я еще удивляюсь, как всех топеров не перебанили!

Бридж и читы разные вещи, на самом деле быстрое строительство с h2w легко отличить, блоке ставятся гораздо быстрее, примерно по 2 блока за полторы секунды. А в бридже 1 блок - секунда ;)

Guest punishing
Posted

Бридж и читы разные вещи, на самом деле быстрое строительство с h2w легко отличить, блоке ставятся гораздо быстрее, примерно по 2 блока за полторы секунды. А в бридже 1 блок - секунда ;)

ты издеваешься? я могу написать макрос, который будет ставить 2 блока и за секунду.

Posted

Да, похоже на строительство с H2w ибо запускать макрос и даже не наводясь с прыжка начинать строить, я играл с макросами и там нужно навести, а потом запустить, но док-ва маловато, а вот прыжок от воздуха, хммм)
Я буду нейтрален.

Posted (edited)

хах, их можно отключить ..не выходя из игры)   

завалялся скриншот во время той игры [таймкод момента 1:30] от лица _RaYK (тогда он попросил меня кинуть игрока на форум за асоциальное поведение)
как мы видим каких то намеков на читы нету (если бы он мог - записал бы видео)

lETjSui.png

от лица Syper_San4ik (взято из видео)

if1miiG.png

Edited by Syper_San4ik
Posted

с макросами можно точно также.

Да, похоже на строительство с H2w ибо запускать макрос и даже не наводясь с прыжка начинать строить, я играл с макросами и там нужно навести, а потом запустить, но док-ва маловато, а вот прыжок от воздуха, хммм)
Я буду нейтрален.

Posted (edited)

Честно говоря, в предоставленном видео я совсем не вижу читов. Нет ни киллауры, ни рича или чего-то подобного, что указывало бы на наличие читов. Если там есть странный момент, то всё равно недостаточно оснований для бана. Как написали выше, это мог быть просто багнутый блок. Что касается скорости строительства, то это обычный макрос. За них вроде пока что не банят. 

Edited by mat_YT5
Posted

Честно говоря, в предоставленном видео я совсем не вижу читов. Нет ни киллауры, ни рича или чего-то подобного, что указывало бы на наличие читов. Если там есть странный момент, то серовно недостаточно оснований для бана. Как написали выше, это мог быть просто багнутый блок. Что касается скорости строительства, то это обычный макрос. За них вроде пока что не банят. 

ALYcmOES6j4.jpg

Posted (edited)

Это мог быть багнутый блок, который остался после покупки нормальных. На последнем слоте он всегда сохраняется. Когда его ставишь, он сохраняется, как обычный, буквально на 1 секунду, потом пропадает. Это времени было бы достаточно, чтобы запрыгнуть на него и, оттолкнувшись, перепрыгнуть стену. И если даже допустить, что это был чит, то все равно, на сколько я знаю, по 1 моменту банить нельзя. 

Edited by mat_YT5
Posted

твое "серавно" меня когда-нибудь добьет

Это мог быть багнутый блок, который остался после покупки нормальных. На последнем слоте он всегда сохраняется. Когда его ставишь, он сохраняется, как обычный, буквально на 1 секунду, потом пропадает. Это времени было бы достаточно, чтобы запрыгнуть на него и, оттолкнувшись, перепрыгнуть стену. И если даже допустить, что это был чит, то серовно, на сколько я знаю, по 1 моменту банить нельзя. 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...