litlfacer Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) ❣Форум❣ На форуме нужно вести себя подобающе.- Не материться в темах/ответах.- Не спамь заявками.- Не ставь себе на аватарку что - то плохое.- Не обзывай людей.- Не нужно гнать клевету. ❣ Обязательно прочитай правила❣ ❣ Будь добр,будут добры к тебе. ❣ ❣ Активничай на форуме. ❣ ❣Сервер❣ На сервере нужно вести себя подобающе.- Лучше не матерись в чат.- Не обзывайся.- Лучше всего не использовать слова исключения,ведь другим может быть обидно.- Не оскорбляй родных игрока.- Не нужно дразнить или выбешивать игрока.- Не играй с читами.Не качай то - что тебе скинули.- Не создавай очень много твинков.- Не спамь модераторам.- (Тут вы можете предложить что - то своё.) ❣ Знай правила сервера,и форума❣ Как заработать репутацию?- Можете сделать конкурс на вимеры.- Можете делать скины,подписи,фон.- Писать правильные и приятные отзывы. Как правильно писать темы.- Если у тебя есть предложение - напиши,пиши без ошибок,так что - бы было интересно читать. Здесь вы можете найти правила сервера/форума: https://forum.vimeworld.ru/topic/15-pravila-servera-i-forumaСпасибо что ты прочтёл мой гайд.Я знаю что гайд плохой,но все - же некоторым игрокам понадобиться. Изменено 26 апреля 2020 пользователем litlfacer wachel, TwentyBytes, _Unhappiness_ и 27 других 25 5 Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Ну, не плохо) Хотела бы больше какой-то информации от тебя, как форумчанина. Чтобы ты рассказал не правила, а "неписанную мораль". Как заработать репу, как лучше писать темы, как стать более известным и т.д. Но ты молодец! Репу поставлю) litlfacer 1 Ссылка на комментарий
wachel Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 ХАХАХАХАХАиз и без того известных правил сервера, да и поведения в целом, сделать тему на форуме и назвать ее гайдомзабавно) Mistakenatures, Evil_dragon_, RehWald и 3 других 4 2 Ссылка на комментарий
varABC Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 ХАХАХАХАХАиз и без того известных правил сервера, да и поведения в целом, сделать тему на форуме и назвать ее гайдомзабавно)Он хотя бы что-то сделал... Ссылка на комментарий
wachel Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Он хотя бы что-то сделал...и это мне говорит чел который сделал тему с пустым содержанием) папа гей) мать лесбиянка)эта тема - пустой звуксделать такую тему проблема не особо большая, минут пять написать текст и все)ну а если для тебя эта тема "хоть что-то", ну что могу сказать, гомосексуализм тебе в дом RehWald, Deodexofmybrain и ikew1xne 1 2 Ссылка на комментарий
varABC Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 и это мне говорит чел который сделал тему с пустым содержанием) папа гей) мать лесбиянка)эта тема - пустой звуксделать такую тему проблема не особо большая, минут пять написать текст и все)ну а если для тебя эта тема "хоть что-то", ну что могу сказать, гомосексуализм тебе в домТы даже этого сделать не можешь. Очередной человек, который считает себя богом, а на деле ничего не сделал для сервера. Да и вообще, если ты посмотришь на мои идеи, то эту я вообще не считаю годной. У меня есть много крутых идей в отличие от тебя, скулина. Ссылка на комментарий
wachel Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Ты даже этого сделать не можешь. Очередной человек, который считает себя богом, а на деле ничего не сделал для сервера. Да и вообще, если ты посмотришь на мои идеи, то эту я вообще не считаю годной. У меня есть много крутых идей в отличие от тебя, скулина.у тебя мышление куда-то в сторону уходит)я для проекта сделал многое, по моим жб улетают читеры, а что сделал ты?) написал жалобу на черкаша?) да ну тебе) твоя тема с репортами - ну полный бред. ты думаешь, что игроки не будут спамить репортами на каждого второго? ну знаешь, поприкалываться) тема с гильдией - огоооо) вау) ты так долго думал) оригинальная идея) вау) браинлесс) ты пытаешься казаться умным, знаешь, показать свое остроумие. ты энивей какой-то бред написал, мол я считаю себя богом, что я ничего не сделал для сервера)я четыре года на вайме, из которых три - на форуме. ты считаешь, что я не принес импакта?)обратной связи не жду, думаю текста выше достаточно, чтобы ты понял, что твоя писанина - рандомная волна ереси в твою голову. обдумай) Ссылка на комментарий
varABC Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 у тебя мышление куда-то в сторону уходит)я для проекта сделал многое, по моим жб улетают читеры, а что сделал ты?) написал жалобу на черкаша?) да ну тебе) твоя тема с репортами - ну полный бред. ты думаешь, что игроки не будут спамить репортами на каждого второго? ну знаешь, поприкалываться) тема с гильдией - огоооо) вау) ты так долго думал) оригинальная идея) вау) браинлесс) ты пытаешься казаться умным, знаешь, показать свое остроумие. ты энивей какой-то бред написал, мол я считаю себя богом, что я ничего не сделал для сервера)я четыре года на вайме, из которых три - на форуме. ты считаешь, что я не принес импакта?)обратной связи не жду, думаю текста выше достаточно, чтобы ты понял, что твоя писанина - рандомная волна ереси в твою голову. обдумай)Так старался, но увы - это бред. Я умный и есть. Я не пытаюсь им казаться. У тебя 70 сообщений и 4 года на вайме, ору. "У меня по жалобам улетают читеры". Да? А для чего по-твоему нужен форум? Ты даже к гайду прикопался, а что же сам сделал? Сливал читеров модераторам и всё? Молодец! Достойно того, чтобы хейтить что-то полезное новичкам. Удачи тебе. Ссылка на комментарий
Решение ELMakso Опубликовано: 26 апреля 2020 Решение Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Пойду за попкорном сбегаю, надеюсь они ещё не закончили.. MRom 1 Ссылка на комментарий
litlfacer Опубликовано: 26 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Пойду за попкорном сбегаю, надеюсь они ещё не закончили..Ахаха. Ссылка на комментарий
wachel Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Так старался, но увы - это бред. Я умный и есть. Я не пытаюсь им казаться. У тебя 70 сообщений и 4 года на вайме, ору. "У меня по жалобам улетают читеры". Да? А для чего по-твоему нужен форум? Ты даже к гайду прикопался, а что же сам сделал? Сливал читеров модераторам и всё? Молодец! Достойно того, чтобы хейтить что-то полезное новичкам. Удачи тебе.умный говоришь?) я тебе написал, что не жду обратной связи, но в итоге я опять читаю твой bread) по поводу полезности:новички при регистрации аккаунта соглашаются с правилами сервера, что уже говорит о бессмысленности данной темы. здесь прописано то, что прописано при регистрации аккаунта. ну а еще в учет всему выше сказанному можно озвучить то, что на форуме зачастую сидят не новички, а люди, которые уже примерно понимают что да как на ваймворлде. они знают те правила, которые прописаны в этой теме. это фулл дефолт. твое присутствие на форуме - жалкая попытка стать модератором. все, что ты тут делаешь - ради модерки. ты - очередное пве. опять же, обратной связи не жду, мне крайне наскучило читать твою воду. ItsIceMotion, varABC и MRom 1 2 Ссылка на комментарий
not_alive Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 человек, который писал правила: "я для тебя шутка какая-то?"ну а в целом, гайд бесполезный. с тем же успехом можно открыть правила и прочесть их. если уж большинство игроков правила не читают, то подобные гайды - подавно) DJ_Rat_ 1 Ссылка на комментарий
varABC Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Выше not_alive гей. Ссылка на комментарий
litlfacer Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Уляля Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Советуешь игрокам писать без ошибок, но сам допускаешь элементарные ошибки. Гайд создан с целью набрать репутацию, не более. Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Вау Ссылка на комментарий
pro100_pro999 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 смысл писать эту тему,если есть правила,в которых написано тоже самое? Ссылка на комментарий
Lou1se Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 понял принял Ссылка на комментарий
KRASNIY Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Принял Ислам Ссылка на комментарий
HuGGet Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 и на это я потратил свои 5 минут жизни,спасибо xD Ссылка на комментарий
rinat0907 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Полезно))) Ссылка на комментарий
hax0n Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 для новичков это очень полезно Ссылка на комментарий
surro Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Что? Принял что? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас