MrJameson Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 Хочу предложить добавить команду /kill на режим MobWars. Я думаю многие игроки сталкивались с такой проблемой, как плохой интернет. Из-за этого игроки застревают в блоках. На режиме BedWars данная команда есть и она очень полезна, а на MW пока что способ выбраться это кнопки "вперёд" и "прыжок" и ты не всегда сразу выберешься, а можешь совсем не вылезти до окончания игры. Если вам понравилась эта идея, поднимите репутацию :3 sosanya, playcrafter, _serop_ и 21 другой 24
YummyPVP Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 За, бывало несколько раз такое, выбраться было не возможно, приходилось перезаходить.А за это время мог зайти другой человек, ибо неуспевал друг /p w MrJameson 1
_Indifina_ Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 Такая тема вроде была недавно... Но я всё равно за) MrJameson и LPlea 2
varABC Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 За xCyberMax1337, Tehnoboot, MrJameson и 2 других 5
_MrDaBuD_ Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 (изменено) Самое интересное, что на sw эта команда тоже есть.Я как то застрял в блоках, ну и по привычке (как в bw) пишу /kill ахыфхафах, а это ж sw... Изменено 24 апреля 2020 пользователем dvdshon MrJameson, KaMaTo и ukraine 3
MrJameson Опубликовано: 24 апреля 2020 Автор Опубликовано: 24 апреля 2020 А по теме-то что? с:Самое интересное, что на sw эта команда тоже есть.Я как то застрял в блоках, ну и по привычке (как в bw) пишу /kill ахыфхафах, а это ж sw...
_MrDaBuD_ Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 Ах да, по теме же))...Ну да, я за, команда действительно нужнаяА по теме-то что? с: MrJameson 1
artleoniss Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 Будет разумно добавить эту команду. Но вот думаю, вряд ли раньше администрация не могла сама додуматься до этого и добавить. Если это так, то значит, есть некоторые причины не добавлять эту команду.Будем надеяться, что раньше этого просто не замечали сверху, поэтому и не добавили.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас