CHeLoVeK_JL Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 Ник:CHeLoVeK_JLПереходя по ссылке смена пароля, сегодня, пишет страница не найдена, повторите пожалуйста.
Lucy Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 По ссылке из почты или восстановления пароля? Если по восстановлению та, которая в почте - то она работает лишь раз и тебе снова нужно сделать запрос на восстановление. А если та, через которую нужно восстановить пароль, то тык сюда
CHeLoVeK_JL Опубликовано: 23 апреля 2020 Автор Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) По ссылке из почты только хотел поменять пароль, захожу и пишет страница не найдена, ссылка новаяТему незя закрыть т.к. проблема не решена Изменено 23 апреля 2020 пользователем CHeLoVeK_JL
AlexProTV Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 Здравствуйте я не могу сменить пароль пишет постояно Такой комбинации логина и Email не существует Помогите пожалуйста не могу зайти так же на аккаунт я много донил на него могу предоставить все скрины что это мой акк и моих оплат
BeHa Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 Здравствуйте я не могу сменить пароль пишет постояно Такой комбинации логина и Email не существует Помогите пожалуйста не могу зайти так же на аккаунт я много донил на него могу предоставить все скрины что это мой акк и моих оплатСоздай отдельную тему.
Lucy Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 Здравствуйте я не могу сменить пароль пишет постояно Такой комбинации логина и Email не существует Помогите пожалуйста не могу зайти так же на аккаунт я много донил на него могу предоставить все скрины что это мой акк и моих оплатТебе уже ответили в группе :)
Lucy Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 Люси закрывай тему.Пока человек не ответит - оставлю открытой, зачем ему лишний раз тему создавать, вдруг возникнет ещё вопрос. MrJameson, Artur37 и alex458 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас