Перейти к публикации

Смена пароля

CHeLoVeK_JL

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По ссылке из почты или восстановления пароля? Если по восстановлению та, которая в почте - то она работает лишь раз и тебе снова нужно сделать запрос на восстановление. А если та, через которую нужно восстановить пароль, то тык сюда 

Опубликовано: (изменено)

По ссылке из почты только хотел поменять пароль, захожу и пишет страница не найдена, ссылка новая

Тему незя закрыть т.к. проблема не решена

Изменено пользователем CHeLoVeK_JL
Опубликовано:

Здравствуйте я не могу сменить пароль пишет постояно Такой комбинации логина и Email не существует 

Помогите пожалуйста не могу зайти так же на аккаунт я много донил на него могу предоставить все скрины что это мой акк и моих оплат

Опубликовано:

Здравствуйте я не могу сменить пароль пишет постояно Такой комбинации логина и Email не существует 

Помогите пожалуйста не могу зайти так же на аккаунт я много донил на него могу предоставить все скрины что это мой акк и моих оплат

Создай отдельную тему.

Опубликовано:

Тебе уже ответили в группе :) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...