Перейти к публикации

{Prison} - список людей с хорошей и плохой репутацией!

Рекомендованные сообщения

Что это такое? :) 

- Эта тема призвана оградить честный игроков от тех кто обманывает игроков.

Наверное многие люди сталкивались, что пытались купить у человека предмет за монеты или печеньки, но он его обманывал. Либо же наоборот человек оказался честным.

Тут есть ссылка на Google Диск, где можно добавить человека, который обманул или нет в список своего сервера Prison. Это так же пригодится не только для новичков, но и опытных игроков.

Как это работает? 

Ответ на данный вопрос вы найдете в самом документе.  B) 

Что есть в документе сейчас?

- Так как документ был только запущен, то просто будет список игроков кто кидает или нет :ph34r: 

Что планируется?

- Если на игрока поступает много положительных или отрицательных оценок, то рядом с его ником будет система рейтинга, как на форуме( Обычный - 5 и более положительных оценок; Хороший - 15 и более положительных оценок; Очень хороший - 25 и более; Плохой - 5 и менее отрицательных оценок Очень плохой - 10 плохой репутации) :blink: 

- Планируется набор игроков с серверов Prison 1-10 у кого репутации от Хороший и выше, они смогут тоже редактировать список игроков и их репутацию!  :wub: 

Как же будет проходить добавление если возможна накрутка, как + так и - репутации?

- У игрока, который будет писать об игроке должен предоставить доказательство оказания услуги - это может быть , как фото так и видео. Остальные критерии пока рассказывать не будем, чтобы игроки не придумали обходы этой проверки! :P  :P  :P 

UPD: В скором времени тема будет обновляться с другого форумного аккаунта!

Изменено пользователем l_BOLK_l

На самом деле, если не будет предвзятости и подкупности от автора, и действительно будет точная "оценка", то это классная идея, имхо. Но что-то мне кажется, что рано или поздно автор добавит того, кто ему просто не понравился или оскорбил его)

Спасибо большое за отзыв, очень приятно :3. Лично от меня ничего "Но что-то мне кажется, что рано или поздно автор добавит того, кто ему просто не понравился или оскорбил его)" подобного не будет :3

На самом деле, если не будет предвзятости и подкупности от автора, и действительно будет точная "оценка", то это классная идея, имхо. Но что-то мне кажется, что рано или поздно автор добавит того, кто ему просто не понравился или оскорбил его)

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...