Adiru Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 У вас есть надкрылья, лук и стрелы.Ваша цель - перестрелять всех своих противников и победить. В игре 4 команды. Они соревнуются в случайно сгенерированной области 32 плавучих островов.У каждого есть 3 жизни.Если у вас менее 5 стрел, вы получаете 1 стрелку каждые 4 секунды.Чтобы сделать игру более увлекательной, существуют различные бонусы. Таким образом, во время игры вы можете найти 2 случайных бонуса каждые 15 секунд. Они появляются на вершине островов Бонусы раскрашены:Стрелки: х4, х8, х12 или х16. Просто стрелки.Лук (Сила I): лук, зачарованный Силой I.Лук (Flame): лук, зачарованный Flame.+1 жизнь: добавляет вам 1 жизнь.остров: создает новый остров.Если между двумя игроками небольшое расстояние, произойдет толчок, без повреждений. Но вы можете потерпеть крушение на острове.Если вы не находитесь в игровой зоне, у вас будет 7 секунд, чтобы вернуться, иначе вас убьют.Когда вы умрете, вы потеряете стрелы, опыт, 1 жизнь и не комбинированные луки.
sarancha_segan Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 Против.1) Какие надкрылья?2)Какие стрелки?3) Если ввести такой режим, в него не будет много народа играть.https://imgur.com/a/pekePrb
AaronHyper Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 Я ничего не понял, поэтому против
Ursun Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 надкрылья (элитры) ввели в 1.9. чтобы реализовать эту мг, нужно перейти на более новую версию, из-за чего игроки поднимут восстание
pilka_shol Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 надкрылья (элитры) ввели в 1.9. чтобы реализовать эту мг, нужно перейти на более новую версию, из-за чего игроки поднимут восстаниеэто конечно говно пример, но на билдбатле доступны блоки из 1.9 и 1.10 ( я знаю что это просто текстуры)
xRolan Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 это конечно говно пример, но на билдбатле доступны блоки из 1.9 и 1.10 ( я знаю что это просто текстуры)и что? блоки возможно реализовать с помощью текстуры как ты и сказал. Но функции элитр невозможно реализовать без самой версии 1 9
xRolan Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 У вас есть надкрылья, лук и стрелы.Ваша цель - перестрелять всех своих противников и победить. В игре 4 команды. Они соревнуются в случайно сгенерированной области 32 плавучих островов.У каждого есть 3 жизни.Если у вас менее 5 стрел, вы получаете 1 стрелку каждые 4 секунды.Чтобы сделать игру более увлекательной, существуют различные бонусы. Таким образом, во время игры вы можете найти 2 случайных бонуса каждые 15 секунд. Они появляются на вершине острововБонусы раскрашены:Стрелки: х4, х8, х12 или х16. Просто стрелки.Лук (Сила I): лук, зачарованный Силой I.Лук (Flame): лук, зачарованный Flame.+1 жизнь: добавляет вам 1 жизнь.остров: создает новый остров.Если между двумя игроками небольшое расстояние, произойдет толчок, без повреждений. Но вы можете потерпеть крушение на острове.Если вы не находитесь в игровой зоне, у вас будет 7 секунд, чтобы вернуться, иначе вас убьют.Когда вы умрете, вы потеряете стрелы, опыт, 1 жизнь и не комбинированные луки.есть одно ОГРОМНОЕ НО, Элитр нет на 1.8 ну ок.. а переход на 1.9 невозможен без изменения функций в пвп. А это, как ты понимаешь , приведет к глобальным последствиям в пвп режимах.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас