Terminator1998 Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 Компьютер Киска Пёс Люстра Комната летучая мышь Самолёт Вертолёт Пулемёт Дверь Голова Windows (Можно быть оригинальным и построить просто окна!) Android Крылья Оксси Колесо Эльфивая башня Статуя Очки Ютуб Гармошка Меч Лук Мышь Наушники Падушка Диван Бесседка Тетрис Стол Печеньки Торт Апокалипсис Наводнение (потоп) Смайлик Планшет Ветрогенератор Солнечная панель Медведь
Staker Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 (изменено) летучая мышь-есть,а так за. Изменено 25 июня 2016 пользователем Staker
Edmosha Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 Компьютер - есть такая тема.*Киска* - есть кот. надеюсь ты имел ввиду животное.Пес - есть собака.Люстра - корректнее звучит лампа, так как есть где размахнуться. ( Не только с потолка, но и на столе, стене и прочее.)Комната - есть подразделения, например ванная. Думаю эта тема не нужна.Летучая мышь - есть такая тема.Самолет - есть такая тема.Вертолет - не уверена, возможно уже есть.Дверь - есть такая тема или ее аналог.Винда, андройд - по мне бредовые темы.Крылья - думаю со мной согласятся, что без носителя этих крыльев тема не вахх.Оксси - новички даже не знают, кто это. И в гугле они этого не узнают.Колесо - думаю со мной согласятся, что без носителя этих колес тема не вахх.*Эльфилевая башня* - ты хотел сказать Эйфелева?Ютуб? Серьезно? Тоже, что винда, андройд.*Падушка* - Может подушка? Опять же, одну подушку строить бред.Бесседка - беседка. Стол - есть такая тема.Печеньки, торт, можно одной темой ограничиться.Апокалипсис - Бред.Наводнение - та же история.Планшет - зачем? Компьютера мало?Ветрогенератор - тоже сомневаюсь. Солнечная панель - бред, зачем? Медведь - Есть белый медведь. THE3ND и Lordaeron 2
Man1337 Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 Компьютер - есть такая тема.*Киска* - есть кот. надеюсь ты имел ввиду животное.Пес - есть собака.Люстра - корректнее звучит лампа, так как есть где размахнуться. ( Не только с потолка, но и на столе, стене и прочее.)Комната - есть подразделения, например ванная. Думаю эта тема не нужна.Летучая мышь - есть такая тема.Самолет - есть такая тема.Вертолет - не уверена, возможно уже есть.Дверь - есть такая тема или ее аналог.Винда, андройд - по мне бредовые темы.Крылья - думаю со мной согласятся, что без носителя этих крыльев тема не вахх.Оксси - новички даже не знают, кто это. И в гугле они этого не узнают.Колесо - думаю со мной согласятся, что без носителя этих колес тема не вахх.*Эльфилевая башня* - ты хотел сказать Эйфелева?Ютуб? Серьезно? Тоже, что винда, андройд.*Падушка* - Может подушка? Опять же, одну подушку строить бред.Бесседка - беседка. Стол - есть такая тема.Печеньки, торт, можно одной темой ограничиться.Апокалипсис - Бред.Наводнение - та же история.Планшет - зачем? Компьютера мало?Ветрогенератор - тоже сомневаюсь. Солнечная панель - бред, зачем? Медведь - Есть белый медведь. Согласен с Эдмошей. не могу луйс влепить((99
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас