upredin1 Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 игра начинаетса типо дуелей есть киты супер героев и супер злодеевбудут карты на 16 игроков раунды 1x1 и будет 1 раунд останетса 8 человек потом 2 раунд останетса 4 человека потом 2 человека на 3 раунд будет дуель за 1 место и потом между игроками кто проиграл в 3 раунде будет битва за 3 местотакже будет 32 игрока все также токо будет 2x2(невзято нескаковата лицензированава сервера или гдето еще) ( придумавалась пока я писал ето :) )
_Indifina_ Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 Тебе реально стоит подтянуть русский! Столько ошибок в одной теме я еще не видела! :o А если по теме, то не поняла, что именно ты хотел предложить? Это по типу каких-то дуэлей, на которых есть места и два кита?Я считаю, что этот режим не очень. Дуэли и так есть. И даже если этот режим чисто теоретически будет на Вайме, то онлайн на нём будет очень мал!Тема, мягко говоря, не очень и идея тоже. Удачи!
upredin1 Опубликовано: 24 апреля 2020 Автор Опубликовано: 24 апреля 2020 Тебе реально стоит подтянуть русский! Столько ошибок в одной теме я еще не видела! :o А если по теме, то не поняла, что именно ты хотел предложить? Это по типу каких-то дуэлей, на которых есть места и два кита?Я считаю, что этот режим не очень. Дуэли и так есть. И даже если этот режим чисто теоретически будет на Вайме, то онлайн на нём будет очень мал!Тема, мягко говоря, не очень и идея тоже. Удачи!про руский знаю. а я имею типо дуели турнира а китов не 2 а много типо киты злодеев и киты героев типо зеленая стрела, халк и т.д. и злодейские киты выбираеш кит потом начинаетса турнир 16 человек или 32 человек команды
_Jusi_Live_ Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 Против Как минимум, я ничего не поняла
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас