Перейти к публикации

помаагите вернуть акк

Mr_CHEgOBuK

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня пропал аккаунт olegvlavas пытаюсь зайти а мне пишет неправильный логин или пароль. Востановить нажимаю а пишет что такой связки логина и пароля не существует.может его забанили но за что...... помагите плиз

Опубликовано: (изменено)

Попробуй проверить все почты, которые ты мог бы привязать к своему никнейму в связке логина и почты(после нажатия на слова "Забыли пароль?"). Если не найдёшь подходящую почту, прочитай эту тему - https://forum.vimeworld.ru/topic/226781-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D0%BF%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%B2%D1%83%D1%85/

Изменено пользователем Fracher
Опубликовано:

Похоже я его не верну.... Пишет нет такого сочетания ... Но самое интересное что у моей сестры остался этот мой акк. Что подскажите??? А то вообще.... Обидно. Играть не хочется...

В том смысле остался что он у нее в др

Даже если его забанили . То хотя бы знать за что.

Опубликовано:

Похоже я его не верну.... Пишет нет такого сочетания ... Но самое интересное что у моей сестры остался этот мой акк. Что подскажите??? А то вообще.... Обидно. Играть не хочется...

В том смысле остался что он у нее в др

Даже если его забанили . То хотя бы знать за что.

Ты уверен, что проверил все ВОЗМОЖНЫЕ ПОЧТЫ? Если аккаунт банят он не пропадает, ты всего лишь не сможешь играть n-е количество времени.

В этой теме все подробно расписано, прочитай ещё раз, может что-то найдёшь > https://forum.vimeworld.ru/topic/226781-помощь-по-восстановлению-аккаунтаснятие-двух/

Опубликовано:

Блин если я нажимаю зарегаться и ввожу этот логин. То пишет что занят (такого нет не у кого). А когда забыли пароль нажимаю ввожу логин и почту пишет нет такой связки. Не могли ли взломать акк и поменять на нем почту????

Опубликовано: (изменено)
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...