Wither_jacket Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 Я играл на одном сервере,не буду говорить его название.И мне понравилась игра (speed builders).Добавьте игру думаю она всем понравиться как (build battle).
Lordaeron Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 За. Опиши суть, возможно некоторые не играли.
MrNikitaworldOne Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 я играл надо быстро строить что пакажут
Hanselll Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 За. Развивает память. Кто не знает, суть игры..Вам даётся, если не ошибаюсь 40-45 секунд на постройку, которая будет показываться в начале раунда, так сказать. Вы её запоминаете за определённое кол-во секунд. Ну, а после строите. У кого хуже всех построено или же у кого больше ошибок, тот и выбывает.P.s Объяснять не умею, поэтому не судите :3 sfsef 1
Edmosha Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 Ало... Изначально она до ББ выйти должна была, на каждом стриме отвечают...
Kuma_Chan Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Мм..идея с "Mineplex'a"..Из-за этого останусь нейтральна.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас