Перейти к публикации

Жб на модера Flair

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Разве если игрок не использует акк больше месяца, то он не перестаёт быть твинком? И не будет ли это считаться сливом переписки с администрацией? 

Изменено пользователем FireCotik
Опубликовано:

Разве если игрок не использует акк больше месяца, то он не перестаёт быть твинком? И не будет ли это считаться сливом переписки с администрацией?

Не перестаёт
Опубликовано:

По-моему если игрок не использует аккаунт больше месяца, то он перестаёт быть твинком.. разве не так? И не будет ли это считаться сливом переписки с администрацией?

Мне тоже говорили, что если больше месяца не заходить в аккаунт то он уже не твинк

Опубликовано:

Напомню, что твинк - это не основной аккаунт, который зарегистрирован с одного и того же айпи адреса. Айпи адрес не изменится за месяц. Твинк перестанет быть твоим, если сообщить, что у тебя есть этот аккаунт Администрации. Они забанят твинки и оставят основу. Только с этого момента можно считать, что это не твинк.

Модераторы являются Администрацией. За это его забанят на сервере Flair, как за слив переписки с Администрацией.

Соня ты что с сервером наделала...

что она наделала..

Потом плакать будете, что вам жалобы не закрывают. Неблагодарные 

привет от  empire!

Изменено пользователем Dost

Хееей, я подал жалобу и на флаире (по случайности). Но там выдался интересный диалог, между Соней и TIGER_TOP :)
Где тигр написал, что его замутили, а его друга нет. Модер поступил правильно, т.к. там было слово исключение.
Но когда тигр в 1 скрине написал "Когда её друзья пишут маты - мута нет" , без доказательств.
После в следующем скрине , она привела скрин, где был игрок l_MyDima_l , который являлся другом Сони :)
И мне в руки попала их переписка https://imgur.com/a/kMYFsfoна 3 скрине показано, что Соня написала "Хер с ним" говоря про игрока TIGER_TOP.
А её друг подтвердил, что ниразу его она не мутила. Упс :)
Да я не совсем понял, почему мут правильный. Т.е. есть слово "Сука" и его можно употреблять, если никого не оскорблять.
Так может он не имел ввиду игрока, а реально какого-то оленя :)))))

Изменено пользователем mrslayer964
Опубликовано:

Хееей, я подал жалобу и на флаире (по случайности). Но там выдался интересный диалог, между Соней и TIGER_TOP :)

Где тигр написал, что его замутили, а его друга нет. Модер поступил правильно, т.к. там было слово исключение.

Но когда тигр в 1 скрине написал "Когда её друзья пишут маты - мута нет" , без доказательств.

После в следующем скрине , она привела скрин, где был игрок l_MyDima_l , который являлся другом Сони :)

И мне в руки попала их переписка https://imgur.com/a/kMYFsfoна 3 скрине показано, что Соня написала "Хер с ним" говоря про игрока TIGER_TOP.

Да я не совсем понял, почему мут правильный. Т.е. есть слово "Сука" и его можно употреблять, если никого не оскорблять.

Ну если уж сливаешь, то давай хотя бы полностью 

(кстати, Дима мне не друг)))

00QX6Je.jpg?1

eNVrSiD.jpg

Очень интересно,а переписку Соня тебе разрешила то выкладывать?)

На него уже есть жб)))

Лол, и правда, я же не на кого-то сказал, может я сказал на моба, или на ситуацию, ну тип "Сука" же можно использовать.

Изменено пользователем TIGER_TOP
Опубликовано:

Каеф)

Бтв Соня,а это не ты у насти заказывала арт с двумя мужиками на диване?)

Моя подруга выиграла у нее арт года 2 назад))

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...