mrslayer964 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 1. Teeneger2. https://forum.vimeworld.ru/user/11282-teeneger/3. mrslayer9644. Помощь в обходе правил.5. https://imgur.com/a/RW1vpl96. Удачи :З Dost, SadlerSS, RxBass и 5 других 8 Ссылка на комментарий
_Weizen Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 снимите уже эту тинейджер внатуре mrslayer964 1 Ссылка на комментарий
RxBass Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 снимите уже эту тинейджер внатуреПочему? 1. Teeneger2. https://forum.vimeworld.ru/user/11282-teeneger/3. mrslayer9644. Помощь в обходе правил.5. https://imgur.com/a/RW1vpl96. Удачи :ЗОна такая хорошая, а вы не цените ее Ссылка на комментарий
FireCotik Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) Разве если игрок не использует акк больше месяца, то он не перестаёт быть твинком? И не будет ли это считаться сливом переписки с администрацией? Изменено 25 апреля 2020 пользователем FireCotik Ссылка на комментарий
Teeneger Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Разве если игрок не использует акк больше месяца, то он не перестаёт быть твинком? И не будет ли это считаться сливом переписки с администрацией?Не перестаёт Ссылка на комментарий
RxBass Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 По-моему если игрок не использует аккаунт больше месяца, то он перестаёт быть твинком.. разве не так? И не будет ли это считаться сливом переписки с администрацией?Мне тоже говорили, что если больше месяца не заходить в аккаунт то он уже не твинк Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 во офигела Сонечка да Ссылка на комментарий
varABC Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Разве если игрок не использует акк больше месяца, то он не перестаёт быть твинком? И не будет ли это считаться сливом переписки с администрацией? Напомню, что твинк - это не основной аккаунт, который зарегистрирован с одного и того же айпи адреса. Айпи адрес не изменится за месяц. Твинк перестанет быть твоим, если сообщить, что у тебя есть этот аккаунт Администрации. Они забанят твинки и оставят основу. Только с этого момента можно считать, что это не твинк.Модераторы являются Администрацией. За это его забанят на сервере Flair, как за слив переписки с Администрацией. Ссылка на комментарий
SadlerSS Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Потом плакать будете, что вам жалобы не закрывают. Неблагодарные Dost, _Unhappiness_ и TheBonTian 3 Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Соня ты что с сервером наделала... Ссылка на комментарий
Dost Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) Соня ты что с сервером наделала...что она наделала..Потом плакать будете, что вам жалобы не закрывают. Неблагодарные привет от empire! Изменено 27 апреля 2020 пользователем Dost Ссылка на комментарий
mrslayer964 Опубликовано: 28 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) Хееей, я подал жалобу и на флаире (по случайности). Но там выдался интересный диалог, между Соней и TIGER_TOP :)Где тигр написал, что его замутили, а его друга нет. Модер поступил правильно, т.к. там было слово исключение.Но когда тигр в 1 скрине написал "Когда её друзья пишут маты - мута нет" , без доказательств.После в следующем скрине , она привела скрин, где был игрок l_MyDima_l , который являлся другом Сони :)И мне в руки попала их переписка https://imgur.com/a/kMYFsfoна 3 скрине показано, что Соня написала "Хер с ним" говоря про игрока TIGER_TOP.А её друг подтвердил, что ниразу его она не мутила. Упс :)Да я не совсем понял, почему мут правильный. Т.е. есть слово "Сука" и его можно употреблять, если никого не оскорблять.Так может он не имел ввиду игрока, а реально какого-то оленя :))))) Изменено 28 апреля 2020 пользователем mrslayer964 Ссылка на комментарий
Merkevich Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Очень интересно,а переписку Соня тебе разрешила то выкладывать?) Ссылка на комментарий
Teeneger Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Хееей, я подал жалобу и на флаире (по случайности). Но там выдался интересный диалог, между Соней и TIGER_TOP :)Где тигр написал, что его замутили, а его друга нет. Модер поступил правильно, т.к. там было слово исключение.Но когда тигр в 1 скрине написал "Когда её друзья пишут маты - мута нет" , без доказательств.После в следующем скрине , она привела скрин, где был игрок l_MyDima_l , который являлся другом Сони :)И мне в руки попала их переписка https://imgur.com/a/kMYFsfoна 3 скрине показано, что Соня написала "Хер с ним" говоря про игрока TIGER_TOP.А её друг подтвердил, что ниразу его она не мутила. Упс :)Да я не совсем понял, почему мут правильный. Т.е. есть слово "Сука" и его можно употреблять, если никого не оскорблять.Так может он не имел ввиду игрока, а реально какого-то оленя :)))))Ну если уж сливаешь, то давай хотя бы полностью (кстати, Дима мне не друг))) Очень интересно,а переписку Соня тебе разрешила то выкладывать?)На него уже есть жб))) mrslayer964 1 Ссылка на комментарий
Merkevich Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 На него уже есть жб)))Каеф)Бтв Соня,а это не ты у насти заказывала арт с двумя мужиками на диване?) Ссылка на комментарий
TIGER_TOP Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) Хееей, я подал жалобу и на флаире (по случайности). Но там выдался интересный диалог, между Соней и TIGER_TOP :)Где тигр написал, что его замутили, а его друга нет. Модер поступил правильно, т.к. там было слово исключение.Но когда тигр в 1 скрине написал "Когда её друзья пишут маты - мута нет" , без доказательств.После в следующем скрине , она привела скрин, где был игрок l_MyDima_l , который являлся другом Сони :)И мне в руки попала их переписка https://imgur.com/a/kMYFsfoна 3 скрине показано, что Соня написала "Хер с ним" говоря про игрока TIGER_TOP.А её друг подтвердил, что ниразу его она не мутила. Упс :)Да я не совсем понял, почему мут правильный. Т.е. есть слово "Сука" и его можно употреблять, если никого не оскорблять.Так может он не имел ввиду игрока, а реально какого-то оленя :))))) Лол, и правда, я же не на кого-то сказал, может я сказал на моба, или на ситуацию, ну тип "Сука" же можно использовать. Изменено 28 апреля 2020 пользователем TIGER_TOP mrslayer964 1 Ссылка на комментарий
Teeneger Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Каеф)Бтв Соня,а это не ты у насти заказывала арт с двумя мужиками на диване?)Моя подруга выиграла у нее арт года 2 назад)) Ссылка на комментарий
Merkevich Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Моя подруга выиграла у нее арт года 2 назад))Ясно,ясно)) Ссылка на комментарий
dred12345 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Я нечего не понял, но всё очень интересно..Привет с Ходена)27/7 - Тигр! Ссылка на комментарий
TutaFrutaNoMercy Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Я нечего не понял, но всё очень интересно..Привет с Ходена)27/7 - Тигр! ахахахахахахахахаха, люто dred12345 1 Ссылка на комментарий
borzak228 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Cоня хорошая! mrslayer964, TheIceCreeper, UltRAMishKa и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Закрыто. А где помощь? Все это и без того знают. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения