NeverMan Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 ГЫ пещера телескоп русалка ТАК ЖЕ предлагаю добавить темылягушка гостинная рыбы мини- игр таких, как:кровать кухня огр (тролль) бед варсцилиндр (гол.убор) ванная циклоп скай варсмагия пёс зефирка дез ранбант стиральная машина всадник моб варсподарок (сюрприз) утюг кабан серьги чайник мороженоековёр СВЧ (микроволновая) печь наушникислон холодильник каска (шлем) сё кр4, оцениваемгалстук мяч световой мечподушка овечка :3 печенька :3руль стул и стол жевательная резинкавелосипед фиксики (тыдыщ) микробкраб комар молочко рак звезда пистолетустрица ласты фотографиярозетка акваланг фотоаппарат Raian 1
KeshaPlay Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 Некоторые темы на данный момент уже есть на BuildBattle, но я за.
Lordaeron Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 За половину.Некоторые темы на данный момент уже есть на BuildBattle
Jake1998 Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) З-За Изменено 27 июня 2016 пользователем Jake1998
Alice_2 Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 1. Не тот раздел.Идеи по MG нужно писать СЮДА. 2. Я всё понимаю, ты хочешь, чтобы твою идею прочитали гл.администраторы, но зачем флудить? 3. По теме: За.
NeverMan Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Опубликовано: 28 июня 2016 1. Не тот раздел.Идеи по MG нужно писать СЮДА. 2. Я всё понимаю, ты хочешь, чтобы твою идею прочитали гл.администраторы, но зачем флудить? 3. По теме: За.та какая разница, здеся идейки по МГ тоже прокатят
NeverMan Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Опубликовано: 30 июня 2016 уп ап (больше отзывов+ отзывы администрации (хотелось бы)) http://i.imgur.com/dRqeKA1.gif
dFUXi_ Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Некоторые темы на данный момент уже есть на BuildBattle, но я за.
Terminator1998 Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Некоторые темы на данный момент уже есть на BuildBattle, но я за.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас