MagicNoob Posted April 26, 2020 Share Posted April 26, 2020 MrBonexe_YTkakachka2002Использование читов | H2W25.04.2020[video=youtube;bcHOClWWmOg]https://www.youtube.com/watch?v=bcHOClWWmOgВсе палевные моменты с тайм кодами под спойлером.Так же обратите внимание как он быстро бьет, у него включена функция в H2W - "Аура всегда включена", это так же сильно палится.Думаю, моментов, по которым ему уже можно выдать бан я предоставил.• timecode: 0:01 - 0:13 •• timecode: 0:36 - 1:02 •• Бьет сразу по двоим (в некоторых местах), смотреть на скорости x0.25 •• timecode: 1:08 - 1:11 •• timecode: 1:13 - 1:21 •• timecode: 1:45 - 2:10 •• timecode: 2:23 - 2:34 • fusuion and Tinecchi 2 Link to comment
MagicNoob Posted April 26, 2020 Author Share Posted April 26, 2020 Поднятие темы. Tinecchi 1 Link to comment
Bonexe Posted April 27, 2020 Share Posted April 27, 2020 ФЫАФЫАХФЫАХФАЫХХФАЫХ ОРУ, КАКИЕ ЧИТЫ? MagicNoob and rebmaster 2 Link to comment
MagicNoob Posted April 27, 2020 Author Share Posted April 27, 2020 ФЫАФЫАХФЫАХФАЫХХФАЫХ ОРУ, КАКИЕ ЧИТЫ?6 пункт для чего нужен?) я там все подробно расписал Link to comment
Annati Posted April 27, 2020 Share Posted April 27, 2020 ахахЧитов не видно. MagicNoob and Bonexe 1 1 Link to comment
MagicNoob Posted April 27, 2020 Author Share Posted April 27, 2020 АХАХАХХХА АХАХАХАХХАХАХ БОНЕКС СВОИХ ДРУЗЬЯШЕК ПОПРОСИЛ ЕГО ОПРАВДАТЬ АХАХАХХААХ ахахЧитов не видно. Link to comment
zSteerx Posted April 27, 2020 Share Posted April 27, 2020 ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ Link to comment
Bonexe Posted April 27, 2020 Share Posted April 27, 2020 читы есть :D RONDO21 kycbпруф, что читы есть, клоунчиты есть апесли ты не шаришь что такое читы, то мне тебя жаль( MagicNoob 1 Link to comment
MagicNoob Posted April 27, 2020 Author Share Posted April 27, 2020 пруф, что читы есть, клоунесли ты не шаришь что такое читы, то мне тебя жаль(вот опять, зачем ты сюда пишешь вообще? Link to comment
Bonexe Posted April 27, 2020 Share Posted April 27, 2020 вот опять, зачем ты сюда пишешь вообще?ты свою репу видел? не позорься, не пиши мне ничего, клоун Link to comment
MagicNoob Posted April 27, 2020 Author Share Posted April 27, 2020 (edited) батя твой клоун мб? ты свою репу видел? не позорься, не пиши мне ничего, клоунпозоришься, здесь только ты, пытаясь оправдать самого себя.читы есть, еще раз повторяю, смотри 6 пункт) Edited April 27, 2020 by MagicNoob Link to comment
Bonexe Posted April 27, 2020 Share Posted April 27, 2020 батя твой клоун мб? позоришься, здесь только ты, пытаясь оправдать самого себя.читы есть, еще раз повторяюсь, смотри 6 пункт)ауау, стрелки не метай, сын крысы, читов у меня нет, т.к. я хорошо знаю, а ты как крыса, заснял видео, и залил на форум, ты хоть пойми что такое читы, а потом заливай Link to comment
Annati Posted April 27, 2020 Share Posted April 27, 2020 (edited) АХАХАХХХА АХАХАХАХХАХАХ БОНЕКС СВОИХ ДРУЗЬЯШЕК ПОПРОСИЛ ЕГО ОПРАВДАТЬ АХАХАХЕсли-бы и да, то че?? как-бы лол, мне пишет друг со словами:"на меня жб кинули за х2в" +ссылка.И как-бы лол, я начинаю смотреть видео, а там нету читов. ГГ. Скилл. Edited April 27, 2020 by Annati Bonexe and MagicNoob 1 1 Link to comment
MagicNoob Posted April 27, 2020 Author Share Posted April 27, 2020 (edited) ауау, стрелки не метай, сын крысы, читов у меня нет, т.к. я хорошо знаю, а ты как крыса, заснял видео, и залил на форум, ты хоть пойми что такое читы, а потом заливайапъахывхах, я знаю что такое h2w, кто его юзает, а кто нет.жаль на тебя раньше жб за читы не было, я первооткрыватель)ты сокровище своей маман, зачем ты сюда пишешь, я понять не могу?)два оболтуса сидят и мониторят мою жб Edited April 27, 2020 by MagicNoob Link to comment
Bonexe Posted April 27, 2020 Share Posted April 27, 2020 апъахывхах, я знаю что такое h2w, кто его юзает, а кто нет.жаль на тебя раньше жб за читы не было, я первооткрыватель)ты сокровище своей маман, зачем ты сюда пишешь, я понять не могу?)ауау, ты не шаришь что такое х2в, кого ты тут решил обмануть? ты меня не обманешь, даже не пытайся меня забанить, у тебя ничего не получится <3 Link to comment
MagicNoob Posted April 27, 2020 Author Share Posted April 27, 2020 ауау, ты не шаришь что такое х2в, кого ты тут решил обмануть? ты меня не обманешь, даже не пытайся меня забанить, у тебя ничего не получится <3не разводи здесь срач, Я ЖЕ ТЕБЯ СКАЗАЛ, НЕ ПИШИ СЮДА, ПРОТИВНАЯ СКУЛИНА Link to comment
Bonexe Posted April 27, 2020 Share Posted April 27, 2020 не разводи здесь срач, Я ЖЕ ТЕБЯ СКАЗАЛ, НЕ ПИШИ СЮДА, ПРОТИВНАЯ СКУЛИНАпошли в вк, побазарим там - https://vk.com/fatlo Link to comment
Annati Posted April 27, 2020 Share Posted April 27, 2020 апъахывхах, я знаю что такое h2w, кто его юзает, а кто нет.жаль на тебя раньше жб за читы не было, я первооткрыватель)ты сокровище своей маман, зачем ты сюда пишешь, я понять не могу?)два оболтуса сидят и мониторят мою жбпхпх, мониторят. То есть, нам больше нечем заняться, а только эту жб чекать? Понимаю.. если ты хорошо играешь, хорош в пвп, то попроси своего друга заснять тебя сбоку)) И увидишь такие же моменты)) Link to comment
MagicNoob Posted April 27, 2020 Author Share Posted April 27, 2020 ауау, ты не шаришь что такое х2в, кого ты тут решил обмануть? ты меня не обманешь, даже не пытайся меня забанить, у тебя ничего не получится <3и да, я видел как ты перед тем, как пойти на кого либо, стоял на месте 5-7 секунд.мне тебя искренне жаль) Link to comment
Recommended Posts