Перейти к публикации

Снять с должности

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Настя, а причем тут онлайн? Он че должен рекламировать сервер? Он модератор! Это не входит в его обязанности!

В его обязанности входит следить за игроками на сервере не смотря на то что он сам занят игрой

должен отвечать игрокам если вопрос был поставлен правильно и если он был важен 

Опубликовано:

Насколько я помню у меня или зевуни есть скрин как друг заркола обматерил кого то и получил МУТ на 5 МИНУТ, и заркол раз мутил еще 1 человека.

Тему не закрывайте, приеду и кину скрин.

Опубликовано:

Насколько я помню у меня или зевуни есть скрин как друг заркола обматерил кого то и получил МУТ на 5 МИНУТ, и заркол раз мутил еще 1 человека.

Тему не закрывайте, приеду и кину скрин.

А ты где?

В лс напиши

Опубликовано:

Во первых там мата не было! И что такого ? Я его брат ,чуваук! Это его дело мутить меня или нет + я с ним в тот момент в скайпе был!

Это не важно брат ты ему или нет он обязан дать мут по правилам.Правила для всех одинаковы.

Опубликовано:

Это не важно брат ты ему или нет он обязан дать мут по правилам.Правила для всех одинаковы.

Он говорил что заркол козел и т.п, ему бан надо, не мут.

А ты где?В лс напиши

На море конечно.
Опубликовано:

Он говорил что заркол козел и т.п, ему бан надо, не мут.

На море конечно.

Давай быстрее приезжай поиграем)

Опубликовано:

Во первых там мата не было! И что такого ? Я его брат ,чуваук! Это его дело мутить меня или нет + я с ним в тот момент в скайпе был!

Мда. Вот это ты зря так написал.

Серьёзно. Не имеет значения, кто ты ему. Хоть Мать родная.

Правила - есть правила. Нарушил - получил наказание.

Исключения только - для Администрации. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...