Jump to content

1заявка /dell вот 2. Заявка на модератора.

Recommended Posts

Posted

Отправлено Сегодня, 18:58

Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее 48-ми наигранных часов) - 56 дней.14ч.49минут

Ник в игре - __Tova__

Настоящее имя - Данила
Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но я бы хотел получить его на данном проекте.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-х часов.
В какое время обычно играете (по Москве) - Будни - с 16:00 до 22:00. Выходные с 12:00 до 23:00.
В каком городе проживаете? - Омск.
Почему вы хотите занять эту должность? - Мне интересно заниматься тем, что предлагает данная должность, ведь я могу помогать и очень быстро рассматривать заявки.
Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести  полную ответственность за выданные наказания.
Напишите немного о себе - Учусь на ветеринара, я достаточно целеустремлённый и ответственный человек. Всё моё свободное время занимало  различные хобби, также чтение книг.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id513778244

Posted (edited)

Ну не знаю, слишком банально, та и суховато.

Активность на форуме отсутствует, следовательно, форумник исключительно ради должности.

Флуд заявками.

Нейтрал.

Edited by McNeveron
Posted

Форумник сделан только ради должности.

Заявка оформлена грамотно, возможно была скопирована

Удачи.

Guest NacuTy1
Posted

Против, все выше

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...