Flatershy Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Щас бы вспомнить прошлое .... да покарают.
Riktus Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Опубликовано: 28 июня 2016 Щас бы вспомнить прошлое .... да покарают.Хватит чего-то боятся. Рано или поздно(рано) Настя всего вас забанит. Этого не избежать, т.к вы испортитесь и начнете бомбить. Проверенно на мне.
Flatershy Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Хватит чего-то боятся. Рано или поздно(рано) Настя всего вас забанит. Этого не избежать, т.к вы испортитесь и начнете бомбить. Проверенно на мне. Мне некуда портится, ахахах.
Flatershy Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Хватит чего-то боятся. Рано или поздно(рано) Настя всего вас забанит. Этого не избежать, т.к вы испортитесь и начнете бомбить. Проверенно на мне. на счетт РАНО. Тут ты не прав , все зависит от желания быть забаненым.
Riktus Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Опубликовано: 28 июня 2016 Люди, пожалуйста, не отходите от темы. Ибо это все уже заворачивается в срач( Благодаря Flatershy ).Оцениваем скриншоты, кидаем свои. Ностальгируем, но не оффтопим.
Flatershy Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Люди, пожалуйста, не отходите от темы. Ибо это все уже заворачивается в срач( Благодаря Flatershy ).Оцениваем скриншоты, кидаем свои. Ностальгируем, но не оффтопим. То есть обсуждение испорченности для тебя является срачем? Тогда любая тема на форуме - срач. Ибо во всех темах пишут.
Sonic2012 Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Не хочу никого оскорблять, но это тупизм. Из-за какой-то игры вы создаёте сарказм. Хоть тысячу дизлайков мне поставьте, но займитесь реальным делом. Майнкрафт, и что? Я зарегистрировался для интереса. А так за инфу + автору темы. Jake1998, Riktus и BarryAllen 1 2
BarryAllen Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 А кто помнит стрим где xtrafrancyz разыгрывал вимеры ?
BarryAllen Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Не хочу никого оскорблять, но это тупизм. Из-за какой-то игры вы создаёте сарказм. Хоть тысячу дизлайков мне поставьте, но займитесь реальным делом. Майнкрафт, и что? Я зарегистрировался для интереса. А так за инфу + автору темы.Если ты в этом времени не жил ( когда проект только только развивался) то тебе тут вобще делать нечего
Sonic2012 Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Если ты в этом времени не жил ( когда проект только только развивался) то тебе тут вААбще делать нечего, хаха.Мне как-то всё равно. Весь проект создан для читеров. А на форуме люди, которые любят унижать и унижать. Кстати, я ваши стримы видел и это было недавно. Где топ? Нет его! Fancy_Town_ 1
Riktus Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Опубликовано: 29 июня 2016 Мне как-то всё равно. Весь проект создан для читеров. А на форуме люди, которые любят унижать и унижать. Кстати, я ваши стримы видел и это было недавно. Где топ? Нет его!По-поводу форума согласен.По-поводу проекта - частично.
_Last_Light_ Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) Зашёл на аккаунт и 3 новых бана. 1 вечный ._.http://i.imgur.com/5kRA38V.pngЗевуня, Зевс, Теракт, Вермишель, Леха... Эх, было время. Изменено 29 июня 2016 пользователем _Last_Light_ Riktus 1
Jake1998 Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Мне как-то всё равно. Весь проект создан для читеров. А на форуме люди, которые любят унижать и унижать. Кстати, я ваши стримы видел и это было недавно. Где топ? Нет его!Проект создан, для заработка. Форум создан, для тех, кто любит общаться. Это только тебя мы унижаем.
_Terakt_ Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Ох, ностальгия...Жаль, что винду переустановил, так бы кинул что-то :) Lexapro5 1
Rombus Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Эх...Наверное,тогда было круто(((А я присоединился 3-4 месяца назад..Я как бы нуфаг :с
CocaineLord Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Ахахахахха, это было очень давно. Я один помню карту с анни, где были деревья с джунглей? Один помню, как Настя строила батут в старом лобби? В конце-концов, как игроки кидали снежки по лобби
Riktus Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Опубликовано: 29 июня 2016 Ахахахахха, это было очень давно. Я один помню карту с анни, где были деревья с джунглей? Один помню, как Настя строила батут в старом лобби? В конце-концов, как игроки кидали снежки по лоббиКарта(вроде бы) называлась "Амазония".
Killer_vip Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) Когда я зарегистрировался, в начале 2015, тогда я сразу начал играть на Empire, помню тогда долго играл, но один раз зашёл на MG, тогда ещё было зимнее лобби, все кидали снежки в друг друга и т.д. Но мне как-то не понравилось, я обратно пошёл на Empire. Когда выпустили MW я отчасти перешёл на MG, но перешёл уже на Wurst, поиграв там, я познакомился с парочкой друзей и мы спокойно играли на запустелом сервере, тогда столько было наполненных ресами запустелых домов, что для меня начался мой "Золотой век" гриферства, тогда я научился гриферить, мог загриферить практически любой дом, потом выпустили новый сервер - классику, Ходен, поиграв там долгое время, познакомившись с такими людьми как Комар и Сигра(MrSergo), я продолжал играть там, но потом стало как-то скучно. Я был достаточно богат, имел многое,многие хотели владеть моими ресурсами, и я потерял свою цель. Потом перешёл на MG, купил себе донат и т.д. А потом я начал изучать историю VW, и даже преуспел в знаниях....Чёт как-то даже грустно на душе стало, ведь хороший сервер был. Изменено 29 июня 2016 пользователем Killer_vip Skyndir, Riktus и Fancy_Town_ 3
Wulfi Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Когда я зарегистрировался, в начале 2015, тогда я сразу начал играть на Empire, помню тогда долго играл, но один раз зашёл на MG, тогда ещё было зимнее лобби, все кидали снежки в друг друга и т.д. Но мне как-то не понравилось, я обратно пошёл на Empire. Когда выпустили MW я отчасти перешёл на MG, но перешёл уже на Wurst, поиграв там, я познакомился с парочкой друзей и мы спокойно играли на запустелом сервере, тогда столько было наполненных ресами запустелых домов, что для меня начался мой "Золотой век" гриферства, тогда я научился гриферить, мог загриферить практически любой дом, потом выпустили новый сервер - классику, Ходен, поиграв там долгое время, познакомившись с такими людьми как Комар и Сигра(MrSergo), я продолжал играть там, но потом стало как-то скучно. Я был достаточно богат, имел многое,многие хотели владеть моими ресурсами, и я потерял свою цель. Потом перешёл на MG, купил себе донат и т.д. А потом я начал изучать историю VW, и даже преуспел в знаниях....Чёт как-то даже грустно на душе стало, ведь хороший сервер был. Согласен.
trololoMaxGame Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) Помню те дни , когда сервер "Enday" еще жил , как я был в топе 3 пвп , эх , были времена Год-полтара назад.. =( Enday , Помним , любим , скорбим... Изменено 29 июня 2016 пользователем trololoMaxGame
Flatershy Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Помню те дни , когда сервер "Enday" еще жил , как я был в топе 3 пвп , эх , были времена Год-полтара назад.. =( Enday , Помним , любим , скорбим...Ты гордишься своим кол-вом пвп-дрочерства? Это как спидом гордиться.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас