Перейти к публикации

Вспомним прошлое.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Щас бы вспомнить прошлое .... да покарают.

Хватит чего-то боятся. Рано или поздно(рано) Настя всего вас забанит. Этого не избежать, т.к вы испортитесь и начнете бомбить. 

Проверенно на мне. 

Опубликовано:

Хватит чего-то боятся. Рано или поздно(рано) Настя всего вас забанит. Этого не избежать, т.к вы испортитесь и начнете бомбить. 

Проверенно на мне. 

Мне некуда портится, ахахах. 

Опубликовано:

Проверенно на мне. 

на счетт РАНО. Тут ты не прав , все зависит от желания быть забаненым.

Опубликовано:

Люди, пожалуйста, не отходите от темы. Ибо это все уже заворачивается в срач( Благодаря Flatershy ).

Оцениваем скриншоты, кидаем свои. Ностальгируем, но не оффтопим. 

Опубликовано:

Люди, пожалуйста, не отходите от темы. Ибо это все уже заворачивается в срач( Благодаря Flatershy ).

Оцениваем скриншоты, кидаем свои. Ностальгируем, но не оффтопим. 

То есть обсуждение испорченности для тебя является срачем? Тогда любая тема на форуме - срач. Ибо  во всех темах пишут.

Опубликовано:

Не хочу никого оскорблять, но это тупизм. Из-за какой-то игры вы создаёте сарказм. Хоть тысячу дизлайков мне поставьте, но займитесь реальным делом. Майнкрафт, и что? Я зарегистрировался для интереса. А так за инфу + автору темы.

Опубликовано:

Не хочу никого оскорблять, но это тупизм. Из-за какой-то игры вы создаёте сарказм. Хоть тысячу дизлайков мне поставьте, но займитесь реальным делом. Майнкрафт, и что? Я зарегистрировался для интереса. А так за инфу + автору темы.

Если ты в этом времени не жил ( когда проект только только развивался) то тебе тут вобще делать нечего

Опубликовано:

Если ты в этом времени не жил ( когда проект только только развивался) то тебе тут вААбще делать нечего, хаха.

Мне как-то всё равно. Весь проект создан для читеров. А на форуме люди, которые любят унижать и унижать. Кстати, я ваши стримы  видел и это было недавно. Где топ? Нет его!

Опубликовано:

Мне как-то всё равно. Весь проект создан для читеров. А на форуме люди, которые любят унижать и унижать. Кстати, я ваши стримы  видел и это было недавно. Где топ? Нет его!

По-поводу форума согласен.

По-поводу проекта - частично.

Опубликовано: (изменено)

Зашёл на аккаунт и 3 новых бана. 1 вечный ._.

http://i.imgur.com/5kRA38V.png

Зевуня, Зевс, Теракт, Вермишель, Леха... Эх, было время.

Изменено пользователем _Last_Light_
Опубликовано:

Проект создан, для заработка. Форум создан, для тех, кто любит общаться. Это только тебя мы унижаем.

Опубликовано:

Ахахахахха, это было очень давно. Я один помню карту с анни, где были деревья с джунглей? Один помню, как Настя строила батут в старом лобби? В конце-концов, как игроки кидали снежки по лобби

Опубликовано:

Ахахахахха, это было очень давно. Я один помню карту с анни, где были деревья с джунглей? Один помню, как Настя строила батут в старом лобби? В конце-концов, как игроки кидали снежки по лобби

Карта(вроде бы) называлась "Амазония". 

Когда я зарегистрировался, в начале 2015, тогда я сразу начал играть на Empire, помню тогда долго играл, но один раз зашёл на MG, тогда ещё было зимнее лобби, все кидали снежки в друг друга и т.д. Но мне как-то не понравилось, я обратно пошёл на Empire. Когда выпустили MW я отчасти перешёл на MG, но перешёл уже на Wurst, поиграв там, я познакомился с парочкой друзей и мы спокойно играли на запустелом сервере, тогда столько было наполненных ресами запустелых домов, что для меня начался мой "Золотой век" гриферства, тогда я научился гриферить, мог загриферить практически любой дом, потом выпустили новый сервер - классику, Ходен, поиграв там долгое время, познакомившись с такими людьми как Комар и Сигра(MrSergo),  я продолжал играть там, но потом стало как-то скучно. Я был достаточно богат, имел многое,многие хотели владеть моими ресурсами, и я потерял свою цель. Потом перешёл на MG, купил себе донат и т.д. А потом я начал изучать историю VW, и даже преуспел в знаниях....

Чёт как-то даже грустно на душе стало, ведь хороший сервер был. 

Изменено пользователем Killer_vip
Опубликовано:

Когда я зарегистрировался, в начале 2015, тогда я сразу начал играть на Empire, помню тогда долго играл, но один раз зашёл на MG, тогда ещё было зимнее лобби, все кидали снежки в друг друга и т.д. Но мне как-то не понравилось, я обратно пошёл на Empire. Когда выпустили MW я отчасти перешёл на MG, но перешёл уже на Wurst, поиграв там, я познакомился с парочкой друзей и мы спокойно играли на запустелом сервере, тогда столько было наполненных ресами запустелых домов, что для меня начался мой "Золотой век" гриферства, тогда я научился гриферить, мог загриферить практически любой дом, потом выпустили новый сервер - классику, Ходен, поиграв там долгое время, познакомившись с такими людьми как Комар и Сигра(MrSergo),  я продолжал играть там, но потом стало как-то скучно. Я был достаточно богат, имел многое,многие хотели владеть моими ресурсами, и я потерял свою цель. Потом перешёл на MG, купил себе донат и т.д. А потом я начал изучать историю VW, и даже преуспел в знаниях....

Чёт как-то даже грустно на душе стало, ведь хороший сервер был. 

Согласен.

Помню те дни , когда сервер "Enday" еще жил , как я был в топе 3 пвп , эх , были времена Год-полтара назад.. =(  Enday , Помним , любим , скорбим...

Изменено пользователем trololoMaxGame
Опубликовано:

Помню те дни , когда сервер "Enday" еще жил , как я был в топе 3 пвп , эх , были времена Год-полтара назад.. =(  Enday , Помним , любим , скорбим...

Ты гордишься своим кол-вом пвп-дрочерства? Это как спидом гордиться. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...