Watares Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) Кому сдались твои пустые слова? Есть док-ва слива - пиши Насте, - нет - ну так а че ты пишешь тогда? По теме: нейтральна, запятая лишняя, иногда проскакивают ошибки пунктуационные. А я ни к кому из вас не обращаюсь, чтобы доказывать. Она для себя знает в чем ее провал, этого достаточно. Изменено 27 апреля 2020 пользователем Watares
not_alive Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 прекратить подаешь? эт чо?ПротивКогда прекратить подаешь?по теме: м, все же мнение о тебе осталось хорошее. за, буду рада видеть на должности.
_MrDaBuD_ Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 В этот раз название темы нормальное ;)А, ну да, я за!!1
Kendych Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 Чёрт, мои руки так и хотят написать тебе "За".Поэтому я за :wub:
iLeg1tPrince Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 Ой, за.Удачкии ^ Kr1tOmAnIa и Angelina_Fan 2
free5style Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) Кому сдались твои пустые слова? Есть док-ва слива - пиши Насте, - нет - ну так а че ты пишешь тогда? По теме: нейтральна, запятая лишняя, иногда проскакивают ошибки пунктуационные. Кому сдались твои бессмысленные высеры, пытаясь защитить свою конченную подругу ты только хуже делаешь, клоун конченный Изменено 27 апреля 2020 пользователем free5style
MorningStar_ Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 Кому сдались твои бессмысленные высеры, пытаясь защитить свою конченную подругу ты только хуже делаешь, клоун конченный Ты че сюда заходишь арлекин, выйди из темы и не заходи сюда больше, воняешь как твоя :P противная.Я её знать не знаю ало. Иди дальше в темах высирай полную -_- как ты любишь.Фанатик Идалги сразу видно. Idalgo 1
free5style Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 Ты че сюда заходишь арлекин, выйди из темы и не заходи сюда больше, воняешь как твоя :P противная.Я её знать не знаю ало. Иди дальше в темах высирай полную -_- как ты любишь.Фанатик Идалги сразу видно. Еблан конченный, ебло закрой, лизун уёбещный, не высирай мне больше, ёбик Африканский
MorningStar_ Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 Еблан конченный, ебло закрой, лизун уёбещный, не высирай мне больше, ёбик Африканский Хорошо, удачи.)
Гость NacuTy1 Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 Ой, мое солнце. Всеми руками и ногами За!
Рекомендованные сообщения