alina_ss Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) Больше чем месяц не захожу на аккаунт. Стёрла пароли в браузере (запустила заново). Писала в группу ВКонтакте, ничего не помогло. На последний вопрос от бота я ответила, что давно передавала пароль от аккаунта, также меняла айпи. Мой аккаунт не могли взломать, ибо после передачи пароля другому человеку я меняла пароль не один раз, и всё было отлично. Доказать что это мой аккаунт - могу.Помню платежи,переводы вимеров на другие аккаунты и наоборот.Насчёт почты, ту почту которая была указала при регистрации потеряна.Прошу помочь, обидно терять аккаунт с холли.ник на сервере: alina_ss Изменено 27 апреля 2020 пользователем alina_ss
KoPaTbl4b Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 Восстанови почту, на которую ты регистрировала аккаунт.
alina_ss Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Опубликовано: 27 апреля 2020 Давно не использую ту почту которую ввела при регистрации, потеряна.
KoPaTbl4b Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 Ты помнишь какие то данные с почты? (саму почту и т.д.)
alina_ss Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Опубликовано: 27 апреля 2020 Пароль не помню, также как и саму почту. Насколько я помню почта mail.ru.
Lucy Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 Закрыто. Даже если вы меняли пароль после этого, то сам факт передачи был. Восстановления не будет, в другой раз читайте внимательно правила проекта.
Рекомендованные сообщения