Перейти к публикации

Артур Халимов за старое взялся

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; ArturHalimov

2.Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора https://forum.vimeworld.ru/user/94139-arturhalimov/

3.Ваш ник; FTPlayer (попросил друг ProdamVimeri)

4.Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала; Explore

5.Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Мут невиновного игрока (N1gA_SaN)

6.Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/Q06S4Ek

7.Дата вашего бана или мута; 27.04.2020 (дд.мм.гггг)

8.По желанию дополнительную информацию; игрок пытался указать на ник другого игрока, а не оскорбить хелпера. Прямого оскорбления хелпера не было.

Опубликовано: (изменено)

Вы не можете созерцать того, что созерцает хелпер.
Игрок мог вполне спокойно оскорбить Халимова в локал чате и за это получить мут :)

Изменено пользователем TheBonTian
Опубликовано:

Вы не можете созерцать того, что созерцает хелпер.

Игрок мог вполне спокойно оскорбить Халимова в локал чате и за это получить мут :)

если это так, то пусть ArturHalimov предоставит контр пруфы

Line 213060: 2020-04-27 16:28:44 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] [Крик] N1gA_SaN: +розбана Артур_чурка

Как по мне, явный обход мута.

UPD:

Ник игрока, которого я замутил Halimov_4ypka. Игрок N1gA_SaN написал в чат: "Артур_чурка". Поэтому, это не указание на ник другого игрока, а оскорбление в мою сторону.

Изменено пользователем ArturHalimov

Line 213060: 2020-04-27 16:28:44 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] [Крик] N1gA_SaN: +розбана Артур_чурка

Как по мне, явный обход мута.

UPD:

Ник игрока, которого я замутил Halimov_4ypka. Игрок N1gA_SaN написал в чат: "Артур_чурка". Поэтому, это не указание на ник другого игрока, а оскорбление в мою сторону.

1)Артуром мог быть не только хелпер, но и любой другой игрок

2)N1gA_SaN после "Артур" поставил подчеркивание, а не пробел.

Значит это указание на ник

3)Игрок мог просто запутаться, поменяв Артур и Халимов местами

Изменено пользователем y6uBaTop
Опубликовано:

Артуру не будет предупреждения. Он всё сделал верно. Был ник Halimov_чурка, а игрок написал Артур_чурка. Он в праве выдать мут за это. Вообще, Артуру стоит похлопать. Прекрасно вырулил из ситуации, где в чате был 1 спамер и много других нарушений. Молодец.

Опубликовано:

Хелпер сделал все верно!

Нарушений нет.

Вы научитесь думать чем что-то писать в чат, а потом хнычите и говорите ой Оксси меня забанили.

И в итог дает вам она:

Закрыто

Хелпер сделал все верно

Научитесь читать правила! :angry:

Все верно! 

Зачем вы обсираете человека, если он просто не знал? 

Никто его не обзывает. Все сказали по факту (за исключением человека выше тебя).

Изменено пользователем varABC
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тут очевидно, что игрок оскорбил хелпера. Даже если игрок напишет "вы все *оскорбление*", то хелпер в праве выдать мут за оскорбление хелпера.

Опубликовано:

Тут очевидно, что игрок оскорбил хелпера. Даже если игрок напишет "вы все *оскорбление*", то хелпер в праве выдать мут за оскорбление хелпера.

Вообще-то нет.

Вообще-то нет.

А почему нет? 

Хелпер находится на сервер, а игрок оскорбил всех на сервере.

То есть, за это можно дать мут за оск хелпера.

Изменено пользователем Vertyxan15
Опубликовано:

А почему нет? 

Хелпер находится на сервер, а игрок оскорбил всех на сервере.

То есть, за это можно дать мут за оск хелпера.

нельзя
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...