Staiyer Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Краткую информацию не принимают, ведь по ней непонятно, на сколько человек знает пунктуацию. К тому же, написано, про ошибки и пунктуацию, а не про сухость...P. S.В следующий раз пиши мне в лс, а не накручивай с 2 аккаунта сообщения в теме..Ты слишком жалкий
SKILETS13 Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 За. Надеюсь примут на модератора.
shiwlyfx Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 :wub: за.Надеюсь чтобы тебя приняли на пост модератора :wub:.
xCaptin Опубликовано: 2 мая 2020 Автор Опубликовано: 2 мая 2020 Против.- актива ноль.-Пропуск запятых и пропуск предложений.Удачи!Ещё и причины выше.Уважаемый игрок, я может что-то не понимаю, но почему Вы говорите, что актива 0? Это легко можно посмотреть на сайте VimeWorld. У меня актив всегда был 4 года, максимум было два перерыва с 3-4 месяцами.
IzBuxaGO Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 Против.- НетерпиливостьЛучше не отвечай на комментарии, так как тебе будет хуже из-за этого.Удачи!
miLab Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 противподписан на группу с продажей акк https://vk.com/vw_f5а заявка хорошая Большая часть игроков проекта подписана на группу F5, а также большая часть модераторов, которые сейчас находятся на посту. Пойдёшь всех снимать?--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------За. Soul_Andr_App 1
sarancha_segan Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 Актив имеется в виду на форуме.Уважаемый игрок, я может что-то не понимаю, но почему Вы говорите, что актива 0? Это легко можно посмотреть на сайте VimeWorld. У меня актив всегда был 4 года, максимум было два перерыва с 3-4 месяцами.
Okssi Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 Отказ. В июле 2019 ты продавал этот аккаунт людям. Какова вероятность, что ты не продашь его снова, но уже с должностью?
Рекомендованные сообщения