Aiforiya Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 (изменено) При пвп с игроками можно ли ставить блок мечом потом бить(и это всё делать в быстром темпе)?Я думаю вы меня поняли как это Изменено 26 июня 2016 пользователем Aiforiya
Aiforiya Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Опубликовано: 26 июня 2016 Можно, почему бы и нет.это точно??
Решение NekitSunRiZe Опубликовано: 26 июня 2016 Решение Опубликовано: 26 июня 2016 почему нет ? это возможности версии это не запрещено это вызывает бомбёжку у тех кто так не умеет, но не запрещено, но люди могут не понять на 95% безопаснее чем просто бить
Redal Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 почему нет ? это возможности версии это не запрещено это вызывает бомбёжку у тех кто так не умеет, но не запрещено, но люди могут не понять на 95% безопаснее чем просто бить Хз, я так пробовал бить, но отдача никакущая и бегать нельзя, остался на том ,что лучше просто бегать и (слово удалено системой) по лкм...
NekitSunRiZe Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 Хз, я так пробовал бить, но отдача никакущая и бегать нельзя, остался на том ,что лучше просто бегать и (слово удалено системой) по лкм...надо пкм пкм пкм и так только бить, но не бегать
Redal Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 надо пкм пкм пкм и так только бить, но не бегать Дак дело в том, что я просто вокруг игрков бегаю и бью их, а они попасть даже не могут.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас