FlaEmEu Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 За <3 Только немножечко актива подними) Liza 1
Mistakenatures Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 Ты прям так говоришь, хмхмх))Удачи, я за Liza 1
SKILETS13 Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 За, но актив на форме поднять надо. Liza 1
miLab Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 За, жду на должности. <3 :wub:- подтяни актив на форуме. Liza 1
Parowoz Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 4 дня 12 часов 14 минутНик в игре - moonlinНастоящее имя - ЛизаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере нет.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6. По выходным - от 4 до 10 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 19:00-0:00В каком городе проживаете? - МоскваПочему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту избавиться от нарушителей и отчистить чат от негатива. К тому же, всегда хотела стать модератором, но не подходила по возрасту.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, готова нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - Меня зовут Лиза, я - технаресса (или как это называется) из Москвы. Учусь в 11 классе, планирую поступать в МГТУ им.Баумана. С восьми лет в свободное от учёбы время играла в кубики и встретила несколько очень приятных людей, благодаря этой игре. Именно поэтому хочется помочь людям наслаждаться игрой и общением на этом проекте. Я также занимаюсь конным спортом и волейболом. Ещё хочу сказать, что я неконфликтный человек и всегда найду компромисс или решение проблемы.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id481959591 Синее лишнее, а красное ошибки.
xReverSx Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 Отличная заявка, я за.Удачи милашка. :wub:
Santiago_Extazzy Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 Приветик, нейтрален.Как-то мало наиграно, попробуй ещё поиграть на сервере.
Рекомендованные сообщения