Ustin Posted April 27, 2020 Posted April 27, 2020 (edited) 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - на момент подачи - 75 дней;3. Ник в игре - Ustin;4. Настоящее имя - Устин5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет;6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не было7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трех до десяти часов в день;8. В какое время обычно играете (по Москве) - По-разному. В основном, это с 6:00 до 18:00;9. В каком городе проживаете? - Иркутск;10. Почему вы хотите занять эту должность? - Не буду нести банальные факты по типу : "Я вижу очень много читеров на проекте , поэтому хочу стать модератором , чтобы их банить". Я скажу как есть , в наше время очень много модераторов у которых закрыто лс 24/7 , а на проекте нарушают правила , к примеру "Идет серьезная игра на BWH , игрок резко подрубает запрещенное П.О , то есть - программное обеспечение , в таком случае у большинства модераторов либо закрыто лс , либо они просто игнорят " . Я хочу быть одним из тех модераторов , который не будет игнорить игроков в их трудные минуты игры , а наоборот помочь им справиться с проблемой , а точнее выдать наказание нарушителю . 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести ответственность за выданные наказания;12. Напишите немного о себе - Меня зовут Устин, мне 16 лет.Занимаюсь баскетболом , люблю работать в фотошопе , на данный момент учусь в 9 классе буду учиться до 11 , потому что не хочу работать продавцом в Пятерочке . Я позитивный молодой человек , который очень легко находит с людьми общий язык . Я очень общительный , могу разговаривать абсолютно на любую тему , даже могу обсуждать бананы на рынке . До 16 лет я очень хотел стать модератором MiniGames , и вот время пришло . Скажу честно , особо не активлю на форуме , только заливаю жалобы на нарушителей , а в форме заявки не написано , что надо иметь какую - либо репутацию . 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id581534579 Edited April 27, 2020 by Ustin
HackerVimer8888 Posted April 27, 2020 Posted April 27, 2020 Ты устин или кирилл? AlenaMoore and Ustin 1 1
Aleksei Posted April 27, 2020 Posted April 27, 2020 (edited) против>подписан на группу с продажей акк да ещё и отписался =)) Edited April 27, 2020 by Aleksei
hellatrigger Posted April 27, 2020 Posted April 27, 2020 Чел, если ты думаешь что долго продержишься на посту с включенным лс, хотя я сомневаюсь что оно будет у тебя включенным после принятия на должность, то огорчу тебя, это очень усложнит твою работу. Против
MC_AwziTOP Posted April 27, 2020 Posted April 27, 2020 Против.-Сомнение в возрасте-Страничка вконтакте фейкУдачи,Устин.
akbinject3000 Posted April 28, 2020 Posted April 28, 2020 (edited) Против Edited April 28, 2020 by akbinject3000
Dost Posted April 30, 2020 Posted April 30, 2020 Чел, если ты думаешь что долго продержишься на посту с включенным лс, хотя я сомневаюсь что оно будет у тебя включенным после принятия на должность, то огорчу тебя, это очень усложнит твою работу. Противлюди просто не понимают каково это, вот и говорят что зажрались модераторы, это печально.
Recommended Posts