YourDeath Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) Прошу администрацию добавить ограничение на строительство вверх в режиме SkyWars и LuckyWars.Из-за того, что попадаются всякие стивы, алексы и строятся вверх с луком на поджог тупо теряется время и смысл игры, они так тянут до ничьи или же пытаются тебя скинуть, если ты строишься к ним, я понимаю что это тактика, но лучше сделать ограничение по блокам вверх, чтобы их возможно было слить и эта их тактика никуда не денется. 50-70 блоков будет вполне нормально. Изменено 27 апреля 2020 пользователем YourDeath Elizaveta, JloT, KvertiLegendYT и 1 другой 4
YourDeath Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Опубликовано: 27 апреля 2020 Это также нужно для лакиварсготово
Kotilin Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 Против. Если у тебя не хватает мозгов, чтобы их слить или нервов просто не играй, думаю так будет лучше Elasticity и Starwave__ 2
YourDeath Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) Против. Если у тебя не хватает мозгов, чтобы их слить или нервов просто не играй, думаю так будет лучшетак будет лучше для всех, просто тебе они не попадаются, когда 5 каток подряд так, это не очень интересноили ты один из них, который не умеет пвп и строится на высоту 2000 блоков Изменено 27 апреля 2020 пользователем YourDeath
Elizaveta Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 Прошу администрацию добавить ограничение на строительство вверх в режиме SkyWars и LuckyWars.Из-за того, что попадаются всякие стивы, алексы и строятся вверх с луком на поджог тупо теряется время и смысл игры, они так тянут до ничьи или же пытаются тебя скинуть, если ты строишься к ним, я понимаю что это тактика, но лучше сделать ограничение по блокам вверх, чтобы их возможно было слить и эта их тактика никуда не денется. 50-70 блоков будет вполне нормально.ЗА!
_T_e_M_M_i_e Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 За И ещё-бы на BedWars неплохо такое добавить.
sarancha_segan Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 Однозначно за.Хотел предложить, ведь такие тактики конкретно надоели. Они мне слили много игр в последнее время...
_Indifina_ Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 ЗА! Считаю, что это будет полезно! :)
xEllebru Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 Мы люди толерантные, надо уважать этих "стивов" и "алексов" и их тактику! Против. Starwave__ 1
AaronHyper Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 А Стивы и Алексы придумали неплохую тактику ;)
YourDeath Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Опубликовано: 29 апреля 2020 Мы люди толерантные, надо уважать этих "стивов" и "алексов" и их тактику! Против.Их тактика никуда не денется, просто 50-70 блоков, чтобы возможно было что-то сделать.ЗаИ ещё-бы на BedWars неплохо такое добавить.По-моему BedWars для этого и создан, чтобы строиться через верх?
EvilVimer Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) Бред. Ограничение 256, это нормально. Не нравится можешь не играть, иди в дуэльки например Изменено 30 апреля 2020 пользователем EvilVimer Starwave__ 1
Lou1se Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 а как новичкам выполнять ачивку 2000 блоков в высоту Starwave__ 1
Starwave__ Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Мы люди толерантные, надо уважать этих "стивов" и "алексов" и их тактику! Против. Я ею пользуюсь хД
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас