Rombus Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:БАЯННАЯ ТЕМА!!!! Вот,сейчас не лёгкие времена,почти везде агрошколота со своими читами и которые рушат игру!Почти моя идея это команда-/here.То есть,когда ты пишешь эту команду ВСЕМ МОДЕРАМ будет отображаться что кому то нужна помощьОтоброжение будет как в пати(сверху слева).Типо будет так:1)Ник игрока2)Игра с сервером(к примеру SW 15)И это будет красного цвета!Оповещение уйдёт если кто-то принял или же прошло 12 секунд.При телепортации:*Вы будете спектатором*Не будет отоброжения что вы присоединились*Можно телепортироваться к игрокам(будет голова в инвентаре)ПРИ ЛОЖНОМ ВЫЗОВЕ:Бан игрока на суткиМожно отключить функцию. Вот и всё =) InTheLostPiramyd, Loam и Wrath_and_blood 3
NeverMan Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 ЗА, было бы весело так всё юзать, но будет много ложных вызовов(
gameswork Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 ПРИ ЛОЖНОМ ВЫЗОВЕ:Бан игрока на суткиВот и всё =)Ты в курсе что на бан всем будет наплевать?
BULKABULL Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Ты в курсе что на бан всем будет наплевать?Можно увеличить время. По теме - за.
MegaHell Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 По теме за,а вот по времени против,надо увеличить на 3 дня где-то,вот тогда ладно!
Rombus Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Опубликовано: 27 июня 2016 Я тоже думаю что мало...Ну,тогда неделя...А так,команду можно сменить(я не фантазёр :D)
Terminator1998 Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Против.Есть форум.Модераторам тяжело будет когда у них экран весь будет забит нарушителямитоже самое что и /reportЧто сложно установить BendiCam Ocam или FrapsИ ктаму же можно нажать на F2 и снимок будет сделан без каких либо програм
Rombus Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) Люди,можно ОТКЛЮЧИТЬ ЭТУ ФУНКЦИЮ!!! Изменено 27 июня 2016 пользователем Rombus
Edmosha Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Люди,можно ОТКЛЮЧИТЬ ЭТУ ФУНКЦИЮ!!!Вот и отключат все. Ибо будет дикий флуд от игроков, у которых любой убивший его игрок читер.
09007Danil Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Но с одной стороны на сервере онлайн 12к.И Представь 10к игроков будут писать .Тут Чит памагите и пишети все каманду /here.Или. так. Кто напишет /here тому Гл.Админка коины,Вимеры,привилегия.
Rombus Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Опубликовано: 28 июня 2016 Но с одной стороны на сервере онлайн 12к.И Представь 10к игроков будут писать .Тут Чит памагите и пишети все каманду /here.Или. так. Кто напишет /here тому Гл.Админка коины,Вимеры,привилегия.НУ,есть же правило обман,где даётся мут или бан,можно туда включить
Loam Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 За.Ещё поставить ограничение, примерно 5 минут.И добавить /here list.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас