Itz4elove4ekPvP Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 Меня забанили считай просто так мне челик написал написать Fleese ты хуйй я написал и мне дали бан я не знал что это модерон сказал что даст много вещей! Разбаньте пожалуйста!
Fracher Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) Все верно. Неуважительное отношение к администрации. Думай, прежде чем что-либо писать, а не слушай каких-то "челиков", вот и все. Изменено 26 октября 2020 пользователем Fracher
Itz4elove4ekPvP Опубликовано: 28 апреля 2020 Автор Опубликовано: 28 апреля 2020 Разбаньте пожайлста, я только начал нормально играть на этом сервереВсе верно. Неуважительное отношение к администрации. Думай прежде чем что-либо писать, а не слушай каких-то "челиков", вот и все.Я не зналПравда пожалуйста разбаньте
EnderMiller Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 Разбаньте пожайлста, я только начал нормально играть на этом сервереЯ не зналПравда пожалуйста разбаньтеПриветствую. Незнание правил не освобождает Вас от ответственности. Кстати, не думаю, что Вам именно в этот раздел нужно писать. Разбан можно спокойно приобрести в личном кабинете. Удачи, игрок.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас