Jodsfox Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 Предлагаю поставить запрет на тим в таких режимах как: Голодные игры, Аркады.Скорее всего я не первый кто это предлагал но всё же я считаю это отличной идеей)
Eilisha Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) Против.В <<голодных играх>> можно было выбрать себе напарника, чтобы дойти до финала.На LuckyWars тиму можно скинуть с лука. Изменено 29 апреля 2020 пользователем EvansPrincess
RxBass Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 Против.В <<голодных играх>> можно было выбрать себе напарника, чтобы дойти до финала.На LuckyWars тему можно скинуть с лука. Тему? Или тиму..
_Indifina_ Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 Я за. Хоть на аркадах нужно веселится, но всё же, когда ты один, а против тебя тима с 4 челов, то уже начинает бомбить. И каков шанс того, что ты победишь? На счёт хг, тоже наверное полезно. Просто на том режиме я не играю. Удачи на форуме! с:
garbage Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 Хоть и сам иногда грешу, но я за! Возможно, есть смысл ввести наказания только за тиму из более чем двух людей, но мне кажется слишком сложно будет за этим следить...
KateLobanova Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 Тогда теряется сама концепция данных игр
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас