Starwave__ Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 1. Желаемая должность - Модератор MG.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 5 дней.3. Ник в игре - Starwave.4. Настоящее имя - Дарья.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере не имею, но хотелось бы приобрести.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? В день я готова посвятить проекту около 3-5 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 12:00 до 18:00.9. В каком городе проживаете? - г. Тюмень.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу получить довольно-таки интересный опыт, помочь проекту избежать противных ситуаций с багоюзерами, читерами, людьми, которые мешают мирной жизни игрока на проекте.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готова нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Как было и написано выше: зовут меня Даша, мне 17 лет. Учусь на первом курсе, по специальности туризм. Я любитель читать книги и рисовать, а иногда просматривать сериалы. Книги для меня это нечто, делающее жизнь ярче, атмосферной и радостнее. А творчество, к счастью для меня, это навык, который даёт возможность свободно фантазировать и воплощать идеи в реальность бытия. Так же я общительная, дружелюбная, но и в меру быть строгой.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id424152481 miiauu, Yamaniriun, Celecta и 3 других 6
EnderMiller Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 Приветствую. За, пожелаю удачи.
T_EHOT_T Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 - присутствуют ошибки в построении предложений (речевые ошибки)Нейтрал. Удачи
rinat0907 Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 Присутствуют ошибки в построении текста (речевые ошибки, об этом уже уведомляли до меня), но думаю это из-за спешки в создании заявки, ибо в самой заявке есть места "посложнее", но они составлены грамотно, без ошибок. Довольно активная в игре, gracЯ за, удачи
MiniJiny Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) Немного неправильно построено одно предложение, но не критично, думаю.Неплохая заявка, удачки :wub: Изменено 28 апреля 2020 пользователем MiniJiny Starwave__ 1
_Jusi_Live_ Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 Нейтрал- Не очень активный форум
Рекомендованные сообщения