ITZ_Fleyk Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 1.Okssi2. https://forum.vimeworld.ru/user/4-okssi/3. ITZ_Fleyk(в бане)4.Анастассия забанила за попытку обмана с возрастом. Обьясняю когда я регистрировал свою страницу вк я случайно накосячил с возрастом, поставил дату 13.11.2004, а нужно было 13.11.2003. Так дружно попрошу Оксси хорошо рассматривать страницы вк и прочее. Иногда из-за самой Администрации страдают игроки, хотя они должны им помогать.5.28.04.20206.https://imgur.com/a/WmKqSmc7. Анастассия, прошу рассматривай всё лучше, просто из-за нарушителей страдают меньше игроков, чем из-за Администрации.Всем удачи. Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) Ты думаешь, тебе кто-то поверит?upd: надо смотреть, какую дату ты ставишь.. Изменено 28 апреля 2020 пользователем AnAtOllyToPcHiCk Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Анастассия... olegdd, xBerenDen, LlamaTheTaco и 6 других 9 Ссылка на комментарий
MiniJiny Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Нужно было проверять правильность указанного тобой возраста B) Ссылка на комментарий
ITZ_Fleyk Опубликовано: 28 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Ты думаешь, тебе кто-то поверит?upd: надо смотреть, какую дату ты ставишь..Да ты что.Не хочу никого обвинять, но Оксси не права.Ты думаешь, тебе кто-то поверит?upd: надо смотреть, какую дату ты ставишь..И да у меня и у Анастассии нет пруф, тоесть она не может это доказать. Ссылка на комментарий
HackerVimer8888 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 оксси и другие, имеют больше прав чем правила так что всё верно Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Да ты что.Не хочу никого обвинять, но Оксси не права.И да у меня и у Анастассии нет пруф, тоесть она не может это доказать.Администрация выше правил :3 Ссылка на комментарий
Elasticity Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 1.4 Ссылка на комментарий
LlamaTheTaco Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Анастасия пишется с одной буквой с. Теперь я точно сомневаюсь в том, что тебе есть 16.Нужно было внимательнее смотреть перед подачей заявки на то, какие цифры ты указываешь в профиле. Ссылка на комментарий
Merkevich Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Ну забанила и забанила,че бубнить то?Ты просчитался в таком лёгком деле,вот и получай наказаниеПисать имя "Анастасия" через две с-элементарного не знать,bruh C4acTbe_P9IgoM и KateLobanova 2 Ссылка на комментарий
mat_YT5 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Бесполезная жалоба. Причину уже назвали. Ссылка на комментарий
ITZ_Fleyk Опубликовано: 28 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Анастасия пишется с одной буквой с. Теперь я точно сомневаюсь в том, что тебе есть 16.Нужно было внимательнее смотреть перед подачей заявки на то, какие цифры ты указываешь в профиле.Извини если я тебя обидел, но я из Украины и многих слов не понимаю.Ну забанила и забанила,че бубнить то?Ты просчитался в таком лёгком деле,вот и получай наказаниеПисать имя "Анастасия" через две с-элементарного не знать,bruhАга.Не смущает то что, я из Украины и многих слов не понимаю?Понимаю что, Администрация выше правил, но тут не правила тут Оксси сделала свою ошибку. fl3shko 1 Ссылка на комментарий
Merkevich Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) Извини если я тебя обидел, но я из Украины и многих слов не понимаю.Ага.Не смущает то что, я из Украины и многих слов не понимаю?Понимаю что, Администрация выше правил, но тут не правила тут Оксси сделала свою ошибку.Ні,мене це ніяк не бентежить,бо я сам українець,але російською володію не гірше інших.Тобі має бути соромно,що в еру повного доступу до будь якоі інформаціі ти не займаєшся самонавчанням. Изменено 28 апреля 2020 пользователем Merkevich LlamaTheTaco и CuteSergal 2 Ссылка на комментарий
mat_YT5 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Этот как раз таки твое опущение. Ты же не смог указать верную дату. Из-за этого Okssi сделала вывод, что ты ее обманываешь. И, как написали выше, решения главной администрации имеют большую силу. Зачем в принципе подавать на модератора, если не знаешь элементарные правила орфографии в русском языке? Представляю, если модератор напишет "Оскарбленее радителей". Ссылка на комментарий
ITZ_Fleyk Опубликовано: 28 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Этот как раз таки твое опущение. Ты же не смог указать верную дату. Из-за этого Okssi сделала вывод, что ты ее обманываешь. И, как написали выше, решения главной администрации имеют большую силу. Зачем в принципе подавать на модератора, если не знаешь элементарные правила орфографии в русском языке? Представляю, если модератор напишет "Оскарбленее радителей". Представляю как ты уйдёшь с этой темы и не будешь меня нервировать. Ссылка на комментарий
FunkyTomas Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Анастассия..... Имя Анастасия(сокращённо Настя) пишется с одной буквой С. На заметку, не оскорбляй имена людей, ковыркая их. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 не повезло чувакуне разбанят т.к 1.4 Ссылка на комментарий
Xenotim Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Как бы дату рождения можно изменить или скрыть. В чем смысл жб, если ты ошибся? ( А может и нет...) Ссылка на комментарий
ITZ_Fleyk Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Как бы дату рождения можно изменить или скрыть. В чем смысл жб, если ты ошибся? ( А может и нет...)Ну там тип нужно ждать пока дату какой-то дядя подтвердит. Я ошибся и он долго не подтверждал. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Закрыто. Как можно ошибиться в личной информации? Ты когда личные данные для получения паспорта заполнял - тоже ошибся в дате или имени? Что за тупость, лишь бы извернуться как уж от наказания за обман. Haratori, BedGun и Zintosion 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения