RePauls Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 увожаемие разрабочики, добавте поажулста токую мини игру как пятки. есле чесна уже зодолбала ето пвп и хочеца кокогото разнообразия што б было не скушно играть хочеца болше интересных мини игр. ви наверное знаете штро токое прятки потому што вы когда были маленкими личинусами то вы бегали по комноте и прятолись а вас искали. еще можна сделать так што если игрок вас не нойдет то он получает бан на 14 днейа если нашол то но получает вип статус и так далее премиум потом холи потом имортол можите допалнять тему и писать што вы хотите видеть в прятках
ELMakso Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) Закрывайте интернет! Более гениальной идеи вы не найдёте. Изменено 28 апреля 2020 пользователем ELMakso
Shiphe Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 С ошибками ,я так думаю ,ты просто решил в шутку с играть.Да и тема с прятками не такая прям нужная.Есть Murdery :).И призы за проигрыш и выигрыш , если честно , тупые.Уж прости.
miLab Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 Столько ошибок я наверное не видел никогда... Против. MurderMystery для кого придумано было?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас