miiauu Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор MG. Время игры на сервере - Два дня и десять часов. Ник в игре - miiauu. Настоящее имя - Наташа. Возраст - 18 лет. Есть опыт в этом деле? - Да, опыт был, но крайне неудачный. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В день я готова посвятить проекту три часа. В какое время обычно играете (по Москве) - С 13:00 до 16:00. В каком городе проживаете? - г. Вологда. Почему вы хотите занять эту должность? - Все так же часто встречаю нарушения в чате, которые уже не могу пропустить мимо глаз. Хотелось бы снова иметь возможность поработать над этой общей проблемой с нарушителями, выдавая наказания. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готова нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Как было и написано выше: зовут меня Наташа, мне 18 лет. Обожаю кино, сериалы и книги. В настоящее время очень люблю изучать анатомию животных, делаю научные проекты, которые требуют много времени и внимания. Могу сказать, что по общению я чаще всего завишу от настроения. Человек не должен поддаваться настроению. Настроение, от слова - "настраивать". Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id492189251 :ph34r: Изменено 28 апреля 2020 пользователем miiauu Starwave__ 1
EnderMiller Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) Приветствую. Против: - Наведите порядок на своей странице ВК. Изменено 28 апреля 2020 пользователем EnderMiller
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 Нейтрал, подозрительный wk. Удачи)
anarsuper1 Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 Против,порядка на странице нету.Удачи!
Ryska Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 Нейтрал.-Подозрительная страница. Удачи!
varABC Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 Почему ты "Наташа", а не Наталья? За, удачи. Starwave__, miiauu, FableSenpai и 3 других 6
_Jusi_Live_ Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Нейтрал- Всё вышеДа и форум не активныйУдачи)
Рекомендованные сообщения