King_artur25 Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) /dell Изменено 9 июня 2020 пользователем King_artur25 KlilriInfinity_, ron4ik228, TheSoulCollector и 1 другой 2 2
King_artur25 Опубликовано: 28 апреля 2020 Автор Опубликовано: 28 апреля 2020 Вот ещё один игрок жалуется на него - https://imgur.com/a/TdFTzqg, что доказывает то, что данный игрок знает о баге и специально его использует в свою пользу. TheSoulCollector, KlilriInfinity_ и ron4ik228 2 1
KlilriInfinity_ Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 Ахах. Удачи. Держу в курсе, обновление вышло позавчера вечером. Повторюсь, я не знаю как работает этот баг и как его использовать, если бы я знал я бы намеренно не багоюзил, по истории жалоб на меня ни в одной не было багоюза. В названии темы жалобы написано "Читы", эм.. а читы тут при чём? Ты вообще видишь где-либо на этом реке читы? На сервере физически невозможно сделать невидимку даже с помощью читов, как и "GodMode" чтобы тебя не смог ударить никто, это работает только в одиночной игре, представляешь, т.к игрок отображается на сервере в слотах, в табе, в чате, у него есть хитбокс, есть айпи который взаимодействует с сервером, и сервер обрабатывает всю эту информацию, поэтому игрок сможет это сделать только визуально, для себя, но не для других, для других он будет так же нормально бегать и т.п. Не имею не малейшего понятия были бы уже жалобы на игроков за данный баг, но я жду его фикса, сейчас подам на форум тему, чтобы подобного не повторилось, и я не тратил своё драгоценное время на утырков которые пытаются меня подставить по любой причине. По-поводу скринов которые ты кинул ниже, какой-то чел на меня жалуется с 7-м лвлом, у которого нет семьи, и он ни в какой не состоит.. мда.. хорошая подстава, по-поводу кашки не знаю, но можно посмотреть по логам призона что с этими игроками я не сражался ни разу. Так что это натуральная подстава, спасибо за то что заботитесь обо мне и тратите на меня своё личное время <3.upДля чего аппать, если жалобы проверяются с конца? Это пишет огромное количество человек под каждым аппом, но такие как ты видимо ещё не поняли .-. Aalni 1
King_artur25 Опубликовано: 28 апреля 2020 Автор Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) Ахах. Удачи. Держу в курсе, обновление вышло позавчера вечером. Повторюсь, я не знаю как работает этот баг и как его использовать, если бы я знал я бы намеренно не багоюзил, по истории жалоб на меня ни в одной не было багоюза. Да? А чего ж тогда не мы первые уже жалуемся в общем чате? Думаю, что если бы этот баг был случайный и не зависил от тебя, то он бы не повторялся каждый раз. В названии темы жалобы написано "Читы", эм.. а читы тут при чём? Ты вообще видишь где-либо на этом реке читы? На сервере физически невозможно сделать невидимку даже с помощью читов, как и "GodMode" чтобы тебя не смог ударить никто, это работает только в одиночной игре, представляешь, т.к игрок отображается на сервере в слотах, в табе, в чате, у него есть хитбокс, есть айпи который взаимодействует с сервером, и сервер обрабатывает всю эту информацию, поэтому игрок сможет это сделать только визуально, для себя, но не для других, для других он будет так же нормально бегать и т.п. Представляешь, надо внимательнее читать название может, не? "Читы/Багоюз" = "Читы или Багоюз" - т. к. я сам не знаю что это. Не имею не малейшего понятия были бы уже жалобы на игроков за данный баг, но я жду его фикса, сейчас подам на форум тему, чтобы подобного не повторилось, и я не тратил своё драгоценное время на утырков которые пытаются меня подставить по любой причине. Выражения аккуратней подбирай, окей? Странно что ты это решил сделать сразу после данной жалобы, а до этого ты типо о нём не знал вообще. По-поводу скринов которые ты кинул ниже, какой-то чел на меня жалуется с 7-м лвлом, у которого нет семьи, и он ни в какой не состоит.. мда.. хорошая подстава, по-поводу кашки не знаю, но можно посмотреть по логам призона что с этими игроками я не сражался ни разу. Так что это натуральная подстава, спасибо за то что заботитесь обо мне и тратите на меня своё личное время <3. "Подстава" - это твоё единственное оправдание, которое сюда вообще не вписывается? То есть мы специально решили потерять точку, там где стояли постройки, на которые мы копали много ресурсов и решили подговорить игроков чтобы они в чате написали про "видосик"? Ты даже не умеешь себя вести адекватно, после нашего поражения сразу начал ржать и писать что мы изички, ну да, ты же точно ничего не знаешь о баге. Для чего аппать, если жалобы проверяются с конца? Это пишет огромное количество человек под каждым аппом, но такие как ты видимо ещё не поняли .-. Некоторые модераторы проверяют с конца, некоторые апнутые, держу в курсе. Изменено 28 апреля 2020 пользователем King_artur25
KlilriInfinity_ Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 Ахах. Удачи. Держу в курсе, обновление вышло позавчера вечером. Повторюсь, я не знаю как работает этот баг и как его использовать, если бы я знал я бы намеренно не багоюзил, по истории жалоб на меня ни в одной не было багоюза. Да? А чего ж тогда не мы первые уже жалуемся в общем чате? Думаю, что если бы этот баг был случайный и не зависил от тебя, то он бы не повторялся каждый раз. В названии темы жалобы написано "Читы", эм.. а читы тут при чём? Ты вообще видишь где-либо на этом реке читы? На сервере физически невозможно сделать невидимку даже с помощью читов, как и "GodMode" чтобы тебя не смог ударить никто, это работает только в одиночной игре, представляешь, т.к игрок отображается на сервере в слотах, в табе, в чате, у него есть хитбокс, есть айпи который взаимодействует с сервером, и сервер обрабатывает всю эту информацию, поэтому игрок сможет это сделать только визуально, для себя, но не для других, для других он будет так же нормально бегать и т.п. Представляешь, надо внимательнее читать название может, не? "Читы/Багоюз" = "Читы или Багоюз" - т. к. я сам не знаю что это. Не имею не малейшего понятия были бы уже жалобы на игроков за данный баг, но я жду его фикса, сейчас подам на форум тему, чтобы подобного не повторилось, и я не тратил своё драгоценное время на утырков которые пытаются меня подставить по любой причине. Выражения аккуратней подбирай, окей? Странно что ты это решил сделать сразу после данной жалобы, а до этого ты типо о нём не знал вообще. По-поводу скринов которые ты кинул ниже, какой-то чел на меня жалуется с 7-м лвлом, у которого нет семьи, и он ни в какой не состоит.. мда.. хорошая подстава, по-поводу кашки не знаю, но можно посмотреть по логам призона что с этими игроками я не сражался ни разу. Так что это натуральная подстава, спасибо за то что заботитесь обо мне и тратите на меня своё личное время <3. "Подстава" - это твоё единственное оправдание, которое сюда вообще не вписывается? То есть мы специально решили потерять точку, там где стояли постройки, на которые мы копали много ресурсов и решили подговорить игроков чтобы они в чате написали про "видосик"? Клоун ты, мне больше нечего сказать. Ты даже не умеешь себя вести адекватно, после нашего поражения сразу начал ржать и писать что мы изички, ну да, ты точно ничего не знаешь о баге. Для чего аппать, если жалобы проверяются с конца? Это пишет огромное количество человек под каждым аппом, но такие как ты видимо ещё не поняли .-. Некоторые модераторы проверяют с конца, некоторые апнутые, держу в курсе.1. Такой баг со мной первый раз, пруфом послужит то, что те игроки которые выписывали всё это в чат не сражались со мной ни разу, пруфы - логи сервера. К тому же один из них 7-ой лвл, не имеющий и не состоящий ни в одной семье, кашка же в свою очередь уже делал на меня подставу, пруфы тут - https://forum.vimeworld.ru/topic/475227-оскорбление-родителей/?hl=%2Bklilriinfinity_+%2Bkaiiika_ , моё опровержение - https://forum.vimeworld.ru/topic/475254-подстава-люблю-вас-мои-фанаты-3-перезалив/?hl=%2Bklilriinfinity_+%2Bkaiiika_2. Я и так внимательно всё читаю, я расписал выше это для того, чтобы люди убедились что физически это не могут быть читы.3. По-поводу выражения всё верно, что хотел передать данным выражением, то и передал. Я даже не буду тратить своё личное время и заливать это на форум, надо - зальёт другой, у меня времени не вагоном. Да, я не знал про существование этого бага, представь себе, пруфами опять же послужат логи сервера.4. Всё верно, это не оправдание, а факт, начнём пожалуй с этого. Точку вы решили не специально потерять, но учитывая какая между нами война на 2-ом призоне можно было сделать и такое, но вы не стали так сильно заморачиваться, вы просто подговорили этих 2-х игроков чтобы они написали это в чат. Пруфами в очередной раз послужат логи сервера.5. 90% Администрации проекта жалобы проверяют с конца, ибо так проще и удобней. Можешь не опровергать, просто факт. По-поводу этого пункта в дальнейшем я даже не буду спорить, ибо ты делаешь хуже только себе, т.к затрудняешь скорейшее закрытие жалобы, при этом ломая свою голову забанят ли меня за этот несусветный бред или нет.Помимо этого KAIIIKA_ я точно в начале вайпа пинал на базе, а сегодня или вчера и вовсе на 13-ой шахте, он мне ничего не мог сделать так как моя броня и меч в разы лучше нежели у него. Пруфами опять же послужат логи сервера, там есть всё, как я его убивал, как по нему проходили критические удары и как на него накладывалось проклятье, как я уклонялся от его ударов и т.п. Aalni 1
KlilriInfinity_ Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 кароч мне даже лень читать всё ну да, ты же лентяй. Aalni 1
King_artur25 Опубликовано: 28 апреля 2020 Автор Опубликовано: 28 апреля 2020 Такой баг со мной первый раз, пруфом послужит то, что те игроки которые выписывали всё это в чат не сражались со мной ни разу, пруфы - логи сервера. К тому же один из них 7-ой лвл, не имеющий и не состоящий ни в одной семье, кашка же в свою очередь уже делал на меня подставу, пруфы тут - https://forum.vimewo...nity_+kaiiika_ , моё опровержение - https://forum.vimewo...nity_ +kaiiika_ Да? Ты видел своё опровержение? Кто его так вообще делает, это даже "опровержением" назвать нельзя. Во-первых, логи не являются доказательством, т. к. их можно менять. Во-вторых, если посмотреть скрин и твои логи, то на скрине присутствует фраза "Ключи на /auc дешево", а в логах этой фразы нет, что свидетельствует о том, что ты изменял логи. Однако не спорю, если модераторы могут проверить, участвовал ли данный игрок в захвате, то это уже другое дело. Я и так внимательно всё читаю, я расписал выше это для того, чтобы люди убедились что физически это не могут быть читы. В самом начале ты писал про меня, мол я тупой и не понимаю что здесь нет читов, не надо сейчас менять свою позицию. По-поводу выражения всё верно, что хотел передать данным выражением, то и передал. Я даже не буду тратить своё личное время и заливать это на форум, надо - зальёт другой, у меня времени не вагоном. Если для тебя оскорблять и клеветать на игроков о том, что они пишут подставу - это обычное дело, то в жизни с таким успехом далеко не уйдёшь. "и я не тратил своё драгоценное время на утырков которые пытаются меня подставить по любой причине", можно сказать мы виноваты в этом и решили слить свою точку ради подставы и т. д.. Если это действительно баг со стороны сервера и ты в этом не виноват, то без вопросов, но пока что по твоей переписке в общем чате я в этом сомневаюсь. Всё верно, это не оправдание, а факт, начнём пожалуй с этого. Точку вы решили не специально потерять, но учитывая какая между нами война на 2-ом призоне можно было сделать и такое, но вы не стали так сильно заморачиваться, вы просто подговорили этих 2-х игроков чтобы они написали это в чат. Пруфами в очередной раз послужат логи сервера. Я же говорю, клеветать "мы" умеем. 90% Администрации проекта жалобы проверяют с конца, ибо так проще и удобней. Можешь не опровергать, просто факт. По-поводу этого пункта в дальнейшем я даже не буду спорить, ибо ты делаешь хуже только себе, т.к затрудняешь скорейшее закрытие жалобы, при этом ломая свою голову забанят ли меня за этот несусветный бред или нет. Я так понимаю месячной и годовалой давности жалобы тоже собираются проверить с конца как-нибудь? Себе я хуже уж точно никак не делаю, мне что по-твоему, молчать когда на меня говорят что я подговариваю игроков и подставу пишу? Помимо этого KAIIIKA_ я точно в начале вайпа пинал на базе, а сегодня или вчера и вовсе на 13-ой шахте, он мне ничего не мог сделать так как моя броня и меч в разы лучше нежели у него. Пруфами опять же послужат логи сервера, там есть всё, как я его убивал, как по нему проходили критические удары и как на него накладывалось проклятье, как я уклонялся от его ударов и т.п. Как это вообще относится к жалобе? TheSoulCollector и Unexplored 1 1
KlilriInfinity_ Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 Такой баг со мной первый раз, пруфом послужит то, что те игроки которые выписывали всё это в чат не сражались со мной ни разу, пруфы - логи сервера. К тому же один из них 7-ой лвл, не имеющий и не состоящий ни в одной семье, кашка же в свою очередь уже делал на меня подставу, пруфы тут - https://forum.vimewo...nity_+kaiiika_ , моё опровержение - https://forum.vimewo...nity_ +kaiiika_ Да? Ты видел своё опровержение? Кто его так вообще делает, это даже "опровержением" назвать нельзя. Во-первых, логи не являются доказательством, т. к. их можно менять. Во-вторых, если посмотреть скрин и твои логи, то на скрине присутствует фраза "Ключи на /auc дешево", а в логах этой фразы нет, что свидетельствует о том, что ты изменял логи. Однако не спорю, если модераторы могут проверить, участвовал ли данный игрок в захвате, то это уже другое дело. Я и так внимательно всё читаю, я расписал выше это для того, чтобы люди убедились что физически это не могут быть читы. В самом начале ты писал про меня, мол я тупой и не понимаю что здесь нет читов, не надо сейчас менять свою позицию. По-поводу выражения всё верно, что хотел передать данным выражением, то и передал. Я даже не буду тратить своё личное время и заливать это на форум, надо - зальёт другой, у меня времени не вагоном. Если для тебя оскорблять и клеветать на игроков о том, что они пишут подставу - это обычное дело, то в жизни с таким успехом далеко не уйдёшь. "и я не тратил своё драгоценное время на утырков которые пытаются меня подставить по любой причине", можно сказать мы виноваты в этом и решили слить свою точку ради подставы и т. д.. Если это действительно баг со стороны сервера и ты в этом не виноват, то без вопросов, но пока что по твоей переписке в общем чате я в этом сомневаюсь. Всё верно, это не оправдание, а факт, начнём пожалуй с этого. Точку вы решили не специально потерять, но учитывая какая между нами война на 2-ом призоне можно было сделать и такое, но вы не стали так сильно заморачиваться, вы просто подговорили этих 2-х игроков чтобы они написали это в чат. Пруфами в очередной раз послужат логи сервера. Я же говорю, клеветать "мы" умеем. 90% Администрации проекта жалобы проверяют с конца, ибо так проще и удобней. Можешь не опровергать, просто факт. По-поводу этого пункта в дальнейшем я даже не буду спорить, ибо ты делаешь хуже только себе, т.к затрудняешь скорейшее закрытие жалобы, при этом ломая свою голову забанят ли меня за этот несусветный бред или нет. Я так понимаю месячной и годовалой давности жалобы тоже собираются проверить с конца как-нибудь? Себе я хуже уж точно никак не делаю, мне что по-твоему, молчать когда на меня говорят что я подговариваю игроков и подставу пишу? Помимо этого KAIIIKA_ я точно в начале вайпа пинал на базе, а сегодня или вчера и вовсе на 13-ой шахте, он мне ничего не мог сделать так как моя броня и меч в разы лучше нежели у него. Пруфами опять же послужат логи сервера, там есть всё, как я его убивал, как по нему проходили критические удары и как на него накладывалось проклятье, как я уклонялся от его ударов и т.п. Как это вообще относится к жалобе?1. Да. Да, видел. Это вполне адекватное опровержение, так делает 60% игроков. Логи являются доказательством, ещё каким, весомым, их можно менять только у тебя, но проблема в том, что есть ещё и логи сервера, которые может спокойно проверить Главный Модератор (Okssi), там сохраняется всё, и поэтому времени, если отнять 5 часов, получится МСК, введя это время в определённую дату в поиске, в логах сервера найдётся сообщение которое я писал. Учитывая то, что подстава создавалась даже не подменой шрифта, а фотошопом, добавить сообщение о продаже ключей очень легко, а возможно это и есть уязвимость самой подставы, я не имею понятия как именно он её делал. Но факт остаётся фактом, подстава была. Так же была сделана подстава на моего тиммейта (он уже не в тиме) - https://forum.vimeworld.ru/topic/476870-выдача/?hl=%2B_kjubit_yt (изначально данная жалоба была закрыта с пометкой "Меры приняты.") да и хотел бы я оскорбить родителей, будучи с 75-ым уровнем и имморталом написал бы слово исключение, да и к тому же "подмену логов" можно чекнуть по времени слева, и убедиться что это оригинальные логи, к тому же меня бы уже давно с таким успехом забанили за Обман Администрации.2. Какую позицию? Ты вообще о чём? Читов нет, да, всё верно.3. Предположим что это даже не была подстава, но эти игроки, это банальные поддакивалки, которые пытаются меня как-либо подставить, например кашка, а в чат строчит его дружок с 2-мя буквами, "Да", очередное "да", и снова "да". Повторюсь опять, всё можно проверить по логам сервера.4. Про подставу я уже написал в 3-м пункте.5. Это работает абсолютно по-другому, ты даже не понимаешь как устроен форум и его Модерация. Нет, почему же молчать, но писать такие глупости.. что мол я специально забагоюзил.. бред..6. Это дополнительная информация, несущая смысл того, что кашка на меня обиделся и мог легко сделать подставу, с его то работами.. King_artur25 и Aalni 1 1
King_artur25 Опубликовано: 28 апреля 2020 Автор Опубликовано: 28 апреля 2020 да и к тому же "подмену логов" можно чекнуть по времени слева, и убедиться что это оригинальные логи Ну, время-то тоже можно изменить :wacko: Какую позицию? Ты вообще о чём? Читов нет, да, всё верно. Ты сказал, что ты писал это для игроков: тогда зачем писать "эм.. а читы тут при чём? Ты вообще видишь где-либо на этом реке читы?"? Мог бы просто написать "Здесь нет читов, т. к. то-то и то-то.. Я это написал для модераторов, т. к. я сам не знал что это и пусть они в этом разбираются (вчера допустим игрок летал и его забанили за читы, хотя на самом деле это был баг). Предположим что это даже не была подстава, но эти игроки, это банальные поддакивалки, которые пытаются меня как-либо подставить, например кашка, а в чат строчит его дружок с 2-мя буквами, "Да", очередное "да", и снова "да". Повторюсь опять, всё можно проверить по логам сервера Всё возможно, но опять же, я полагаюсь сугубо на доказательства, предоставленные выше. Нет, почему же молчать, но писать такие глупости.. что мол я специально забагоюзил.. бред.. Почему сразу глупости? Я опять же повторяюсь, всё это основывается на твоих сообщениях и твоему отношению ко всей этой ситуации (в принципе, как и все жалобы). Вы сразу после победы начали ржать и писать "ezz" и т. д - https://imgur.com/a/AtOa2jy. Нормальный человек будет писать "клоуны, -точка", когда знает, что они забрали её багом? Это дополнительная информация, несущая смысл того, что кашка на меня обиделся и мог легко сделать подставу, с его то работами.. Да? Ну и где же эта "подстава" на форуме? Unknown_, Unidentifiable, TheSoulCollector и 1 другой 1 3
KlilriInfinity_ Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 да и к тому же "подмену логов" можно чекнуть по времени слева, и убедиться что это оригинальные логи Ну, время-то тоже можно изменить :wacko: Какую позицию? Ты вообще о чём? Читов нет, да, всё верно. Ты сказал, что ты писал это для игроков: тогда зачем писать "эм.. а читы тут при чём? Ты вообще видишь где-либо на этом реке читы?"? Мог бы просто написать "Здесь нет читов, т. к. то-то и то-то.. Я это написал для модераторов, т. к. я сам не знал что это и пусть они в этом разбираются (вчера допустим игрок летал и его забанили за читы, хотя на самом деле это был баг). Предположим что это даже не была подстава, но эти игроки, это банальные поддакивалки, которые пытаются меня как-либо подставить, например кашка, а в чат строчит его дружок с 2-мя буквами, "Да", очередное "да", и снова "да". Повторюсь опять, всё можно проверить по логам сервера Всё возможно, но опять же, я полагаюсь сугубо на доказательства, предоставленные выше. Нет, почему же молчать, но писать такие глупости.. что мол я специально забагоюзил.. бред.. Почему сразу глупости? Я опять же повторяюсь, всё это основывается на твоих сообщениях и твоему отношению ко всей этой ситуации (в принципе, как и все жалобы). Вы сразу после победы начали ржать и писать "ezz" и т. д - https://imgur.com/a/AtOa2jy. Нормальный человек будет писать "клоуны, -точка", когда знает, что они забрали её багом? Это дополнительная информация, несущая смысл того, что кашка на меня обиделся и мог легко сделать подставу, с его то работами.. Да? Ну и где же эта "подстава" на форуме?1. Ну сколько ещё раз нужно написать чтобы ты понял? Есть логи сервера, не лично мои, а всего сервера, где написано абсолютно всё, доступ к ним имеет Главная Администрация, т.е не просто Модераторы, не проверенные Модераторы, а именно Главная Администрация. Т.е xtrafrancyz, Okssi, Lucy, SmaIK, возможно разработчики, такие как TheLegion, Enotakin, RandomPalyer, DimasicBC и остальные, возможно rsboe, и в них абсолютно всё есть, и всё написано, т.е Okssi может посмотреть на моём скриншоте время и дату сообщения, и в поиске найти то, что я писал, ну или банально по сообщениям. Всё очень легко и просто. Если логи и вправду неверны то меня можно забанить за Обман Администрации, а ты думаешь я бы стал обманывать Администрацию? К тому же с основного аккаунта, на котором разбан ой как не хочется покупать (аккаунт иммортал, 75-ый уровень, мой основной аккаунт).2. Два вопроса были адресованы лично тебе, остальное я расписывал для игроков. По-поводу того, что ты писал это для Модераторов допустим, ок, я уже упустил эту тему и какая разница что ты написал в теме, я просто сказал что читов тут нет, как игрок который очень хорошо в них разбирается.3. Не знаю как для тебя, но высеры в чате я доказательствами никогда считать не буду, разве что они будут основанные на реальных событиях, например человек написал что у игрока читы и он с ним ходил дуэль, и если на вайм топе (или на других сайтах использующих API VimeWorld) показано что данный игрок и вправду играл с тем человеком то уже можно делать хоть какие-то выводы (соответственно рек на этого игрока уже должен быть на форуме), и то Администрация на сообщениях в чате в данной ситуации не основывается.4. Да, я всё верно написал, глупости. Да, потому что было смешно наблюдать как вы пытаетесь меня ударить и не видите, я в тот момент не понимал что происходит, либо багнуло у вас, либо у меня, но факт является фактом, я был в шоке, и в порыве эмоций я написал это. (Держу в курсе, в порыве эмоций человек может спрыгнуть с крыши 9-и этажного дома, я не пропагандирую суицид, но это факт). По-поводу "нормального человека", кто тебе сказал что я нормальный? Мы можем сходить с тобой в дискорд, и ты услышишь насколько я "нормальный" человек (рекомендую к просмотру жалобы на меня за аморальное, асоциальное поведение, а так же оскорбление родителей)5. Выше есть кликабельная ссылка на моего тиммейта, так же есть жалоба на форуме на меня, в строке поиска просто стоит написать "KAIIIKA_" и проверить все его жалобы, очень много жалоб закрыто с пометкой "Подозрение в подставе", если у тебя нет времени, что очень странно раз ты мне расписываешь такие большие сообщения на форуме, или тебе просто лень, то пожалуйста вообще не пиши про это, раз ты это не можешь проверить и доказать. King_artur25 и Aalni 1 1
King_artur25 Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Опубликовано: 29 апреля 2020 Ну сколько ещё раз нужно написать чтобы ты понял? Есть логи сервера, не лично мои, а всего сервера, где написано абсолютно всё, доступ к ним имеет Главная Администрация, т.е не просто Модераторы, не проверенные Модераторы, а именно Главная Администрация. Т.е xtrafrancyz, Okssi, Lucy, SmaIK, возможно разработчики, такие как TheLegion, Enotakin, RandomPalyer, DimasicBC и остальные, возможно rsboe, и в них абсолютно всё есть, и всё написано, т.е Okssi может посмотреть на моём скриншоте время и дату сообщения, и в поиске найти то, что я писал, ну или банально по сообщениям. Всё очень легко и просто. Если логи и вправду неверны то меня можно забанить за Обман Администрации, а ты думаешь я бы стал обманывать Администрацию? К тому же с основного аккаунта, на котором разбан ой как не хочется покупать (аккаунт иммортал, 75-ый уровень, мой основной аккаунт). Зачем ты мне это говоришь? Почитать к какому сообщению это было адресовано. Два вопроса были адресованы лично тебе, остальное я расписывал для игроков. По-поводу того, что ты писал это для Модераторов допустим, ок, я уже упустил эту тему и какая разница что ты написал в теме, я просто сказал что читов тут нет, как игрок который очень хорошо в них разбирается. Это риторические вопросы, если бы действительно тебе было безразлично что написано в теме, то ты не писал бы их. Не знаю как для тебя, но высеры в чате я доказательствами никогда считать не буду, разве что они будут основанные на реальных событиях, например человек написал что у игрока читы и он с ним ходил дуэль, и если на вайм топе (или на других сайтах использующих API VimeWorld) показано что данный игрок и вправду играл с тем человеком то уже можно делать хоть какие-то выводы (соответственно рек на этого игрока уже должен быть на форуме), и то Администрация на сообщениях в чате в данной ситуации не основывается Так игрок по всей видимости говорит как раз-таки про реальные события, то есть про игру с вами. Да, я всё верно написал, глупости. Да, потому что было смешно наблюдать как вы пытаетесь меня ударить и не видите, я в тот момент не понимал что происходит, либо багнуло у вас, либо у меня, но факт является фактом, я был в шоке, и в порыве эмоций я написал это. (Держу в курсе, в порыве эмоций человек может спрыгнуть с крыши 9-и этажного дома, я не пропагандирую суицид, но это факт). По-поводу "нормального человека", кто тебе сказал что я нормальный? Мы можем сходить с тобой в дискорд, и ты услышишь насколько я "нормальный" человек (рекомендую к просмотру жалобы на меня за аморальное, асоциальное поведение, а так же оскорбление родителей) Вряд ли человек спрыгнет с 9 этажа просто так, для этого должна быть сильная депрессия, а не "прорыв эмоций", действующий 1 секунду. И некорректно сравнивать суицид с тем, что ты написал в чате и делал это абсолютно осознанно. А как же "да и хотел бы я оскорбить родителей, будучи с 75-ым уровнем и имморталом написал бы слово исключение"? Так может быть это не подстава на самом деле была? Выше есть кликабельная ссылка на моего тиммейта, так же есть жалоба на форуме на меня, в строке поиска просто стоит написать "KAIIIKA_" и проверить все его жалобы, очень много жалоб закрыто с пометкой "Подозрение в подставе", если у тебя нет времени, что очень странно раз ты мне расписываешь такие большие сообщения на форуме, или тебе просто лень, то пожалуйста вообще не пиши про это, раз ты это не можешь проверить и доказать. Что проверить? Что доказать? Ты написал что он может сделать подставу, я же в свою очередь, эту подставу (мы говорим про конкретно данный случай) не вижу. И вообще вряд ли он мог знать, что я в этот момент заскриню и подам жалобу, и специально это написал бы в чате. P.s 1) Не вижу смысла дальнейшей дискуссии, так как во-первых жалоба вообще вряд ли когда-нибудь будет проверена, и во-вторых, это просто пустая трата времени: ты берёшь какие-то конкретные случаи со странными и сомнительными примерами, которые мне вообще неинтересны, т. к. речь идёт об этой жалобе, а не о других. 2) Не надо подговаривать своих дружков чтобы они мне специально снижали репутацию, или ты это только и умеешь делать? (совсем не странно же что тот, кто ставит мне отрицательную репутацию, везде пишет исключительно под твоими темами, либо же в темах, где ты побывал) 3) И да, если ты опять начнёшь отвечать на мои сообщения, то ты сам понимаешь что это на долго затянется, а я ведь не собираюсь молчать. И в таком случае можно сказать, что про дискуссию я тебе зря говорил и ты не понимаешь "реальность" (что это всё бессмысленно).
KlilriInfinity_ Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 Ну сколько ещё раз нужно написать чтобы ты понял? Есть логи сервера, не лично мои, а всего сервера, где написано абсолютно всё, доступ к ним имеет Главная Администрация, т.е не просто Модераторы, не проверенные Модераторы, а именно Главная Администрация. Т.е xtrafrancyz, Okssi, Lucy, SmaIK, возможно разработчики, такие как TheLegion, Enotakin, RandomPalyer, DimasicBC и остальные, возможно rsboe, и в них абсолютно всё есть, и всё написано, т.е Okssi может посмотреть на моём скриншоте время и дату сообщения, и в поиске найти то, что я писал, ну или банально по сообщениям. Всё очень легко и просто. Если логи и вправду неверны то меня можно забанить за Обман Администрации, а ты думаешь я бы стал обманывать Администрацию? К тому же с основного аккаунта, на котором разбан ой как не хочется покупать (аккаунт иммортал, 75-ый уровень, мой основной аккаунт). Зачем ты мне это говоришь? Почитать к какому сообщению это было адресовано. Два вопроса были адресованы лично тебе, остальное я расписывал для игроков. По-поводу того, что ты писал это для Модераторов допустим, ок, я уже упустил эту тему и какая разница что ты написал в теме, я просто сказал что читов тут нет, как игрок который очень хорошо в них разбирается. Это риторические вопросы, если бы действительно тебе было безразлично что написано в теме, то ты не писал бы их. Не знаю как для тебя, но высеры в чате я доказательствами никогда считать не буду, разве что они будут основанные на реальных событиях, например человек написал что у игрока читы и он с ним ходил дуэль, и если на вайм топе (или на других сайтах использующих API VimeWorld) показано что данный игрок и вправду играл с тем человеком то уже можно делать хоть какие-то выводы (соответственно рек на этого игрока уже должен быть на форуме), и то Администрация на сообщениях в чате в данной ситуации не основывается Так игрок по всей видимости говорит как раз-таки про реальные события, то есть про игру с вами. Да, я всё верно написал, глупости. Да, потому что было смешно наблюдать как вы пытаетесь меня ударить и не видите, я в тот момент не понимал что происходит, либо багнуло у вас, либо у меня, но факт является фактом, я был в шоке, и в порыве эмоций я написал это. (Держу в курсе, в порыве эмоций человек может спрыгнуть с крыши 9-и этажного дома, я не пропагандирую суицид, но это факт). По-поводу "нормального человека", кто тебе сказал что я нормальный? Мы можем сходить с тобой в дискорд, и ты услышишь насколько я "нормальный" человек (рекомендую к просмотру жалобы на меня за аморальное, асоциальное поведение, а так же оскорбление родителей) Вряд ли человек спрыгнет с 9 этажа просто так, для этого должна быть сильная депрессия, а не "прорыв эмоций", действующий 1 секунду. И некорректно сравнивать суицид с тем, что ты написал в чате и делал это абсолютно осознанно. А как же "да и хотел бы я оскорбить родителей, будучи с 75-ым уровнем и имморталом написал бы слово исключение"? Так может быть это не подстава на самом деле была? Выше есть кликабельная ссылка на моего тиммейта, так же есть жалоба на форуме на меня, в строке поиска просто стоит написать "KAIIIKA_" и проверить все его жалобы, очень много жалоб закрыто с пометкой "Подозрение в подставе", если у тебя нет времени, что очень странно раз ты мне расписываешь такие большие сообщения на форуме, или тебе просто лень, то пожалуйста вообще не пиши про это, раз ты это не можешь проверить и доказать. Что проверить? Что доказать? Ты написал что он может сделать подставу, я же в свою очередь, эту подставу (мы говорим про конкретно данный случай) не вижу. И вообще вряд ли он мог знать, что я в этот момент заскриню и подам жалобу, и специально это написал бы в чате. P.s 1) Не вижу смысла дальнейшей дискуссии, так как во-первых жалоба вообще вряд ли когда-нибудь будет проверена, и во-вторых, это просто пустая трата времени: ты берёшь какие-то конкретные случаи со странными и сомнительными примерами, которые мне вообще неинтересны, т. к. речь идёт об этой жалобе, а не о других. 2) Не надо подговаривать своих дружков чтобы они мне специально снижали репутацию, или ты это только и умеешь делать? (совсем не странно же что тот, кто ставит мне отрицательную репутацию, везде пишет исключительно под твоими темами, либо же в темах, где ты побывал) 3) И да, если ты опять начнёшь отвечать на мои сообщения, то ты сам понимаешь что это на долго затянется, а я ведь не собираюсь молчать. И в таком случае можно сказать, что про дискуссию я тебе зря говорил и ты не понимаешь "реальность" (что это всё бессмысленно).1. Ну, время-то тоже можно изменить :wacko: Потому что видимо ты не понимаешь, и продолжаешь бубнить об одном и том же. Видел к какому сообщению это было адресовано, всё верно.2. Потому что причина жалобы - название темы, хотя читов тут нет.3. "Так игрок по всей видимости говорит как раз-таки про реальные события, то есть про игру с вами" эм.. а есть хоть единое доказательство, что у нас вообще была игра? Логи, скрины, пруфы через API VW, не, не слышали такое?4. Кто тебе сказал что порыв эмоций длиться 1 секунду? Это зависит от многих качеств человека и его психических расстройств, от психологического состояния и от множества других факторов, 1 человек может радоваться 10 минут, другой - весь день. При чём тут депрессия? Человек может сделать это под наркотиками, в том же порыве эмоций, или под сильным алкогольным опьянением. Вполне корректно, у меня диагноз, биполярное расстройство, делал я это не осознанно, да впрочем мне плевать на свои действия которые я совершаю в игре.У меня есть вк на вайм топе, можешь написать мне туда, и я тебе скину скрины последнего изменения данного файла (логов), залития подставы, и залития опровержения, убедишься в сотый раз что это подстава.5. Ну есть Discord, Skype, социальные сети, мессенджеры, можно попросить его написать об этом в чат и его дружка очень быстро, ну впрочем я уже писал ранее что Администрация на этом не основывается. Смысла обсуждать это далее соответственно тоже нет.Жалоба будет проверена, не сомневайся в этом. Я расписал всё по фактам и правильно, продолжать что-то отвечать мне в эту тему бессмысленно, так как глупых людей не переубедить, впрочем зачем мне это делать? Кстати в 3-м пункте ты не указал причину жалобы :)
King_artur25 Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Опубликовано: 29 апреля 2020 (изменено) Потому что видимо ты не понимаешь, и продолжаешь бубнить об одном и том же. Видел к какому сообщению это было адресовано, всё верно. Что ты понял? Ты ничего не понял, и бубнишь здесь ты, а не я. Моё сообщение было адресовано к твоему "да и к тому же "подмену логов" можно чекнуть по времени слева, и убедиться что это оригинальные логи", причём тут логи администрации, боже, хоть читай что пишешь. Потому что причина жалобы - название темы, хотя читов тут нет Мне тебе по 10 раз писать или ты уже наконец-то решишь почитать вообще что я пишу? "Читы или Багоюз" эм.. а есть хоть единое доказательство, что у нас вообще была игра? Логи, скрины, пруфы через API VW, не, не слышали такое? И снова, ты можешь прочитать что я пишу? "Всё возможно, но опять же, я полагаюсь сугубо на доказательства, предоставленные выше." Кто тебе сказал что порыв эмоций длиться 1 секунду? Это зависит от многих качеств человека и его психических расстройств, от психологического состояния и от множества других факторов, 1 человек может радоваться 10 минут, другой - весь день. При чём тут депрессия? Человек может сделать это под наркотиками, в том же порыве эмоций, или под сильным алкогольным опьянением. Вполне корректно, у меня диагноз, биполярное расстройство, делал я это не осознанно, да впрочем мне плевать на свои действия которые я совершаю в игре. Что ты за бред вообще несёшь.. Ты под наркотиками или алкогольным опьянением был или что? Некорректный пример про суицид: причём тут прыгнуть с 9 этажа под наркотой допустим и написать в чат в игре вполне осознанные фразы. И не надо сюда свои болезни приписывать, окей? Ты больше оправдываешься и выдвигаешь голословные обвинения, чем пытаешься доказать невиновность. Ну есть Discord, Skype, социальные сети, мессенджеры, можно попросить его написать об этом в чат и его дружка очень быстро, ну впрочем я уже писал ранее что Администрация на этом не основывается. Смысла обсуждать это далее соответственно тоже нет. Факт есть факт, от игрока жалобы не последовало и твои обвинения в его сторону оказались пустыми. Я расписал всё по фактам и правильно, продолжать что-то отвечать мне в эту тему бессмысленно, так как глупых людей не переубедить, впрочем зачем мне это делать? Что по фактам? Все твои слова - голословны. Не вижу никаких доказательств: например про того же Кашку, он так и не подал жалобу, а значит он это написал не с целью подставить. На меня также оклеветал, притом даже аргументов достойных не последовало. Ты уже сам показал свою глупость, ответив на моё сообщение и не прочитав что я написал. Особенно смешная фраза "впрочем зачем мне это делать?".. А что ты до этого делал на протяжении уже 2-ух дней? А теперь просто выставляешь себя невиновным и безоснованно меня оскорбляешь. Изменено 29 апреля 2020 пользователем King_artur25
King_artur25 Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Опубликовано: 9 июня 2020 Смысла нет, никогда не проверят
Рекомендованные сообщения