Перейти к публикации

LuckyWars добавление в МГ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет форумчане! Недавно мне в голову пришлая идея. Заключается она в том, чтобы игру "LuckyWars" добавили как отдельный мг. Я считаю, что игра сама по себе довольно интересная и в данный момент многие игроки играют в нее, но считаю что это будет не надолго как с тем же ClashPoint`om. Ведь постепенно интерес пропадает и игроки уходят с проекта на другие, более интересные. Думаю, что после добавления в отдельный МГ онлайн поднимется и игроки начнут активно играть, набивая победы в данном мини-режиме стараясь попасть в таблицу лидеров. При добавление как отдельный режим в игре будет создан "Топ 50" как и во всех других мини-играх, сделано балансирование вещей, а так же добавлены перки.(Ниже находятся перки которые я смог придумать)

1. Удача

Удача - добавляет шанс выпадения "Эпичных" вещей с шансом до 20%.

2. Ярость

Ярость - в начале игры выдается скорость II (на 20 сек.) и сила I (на 10 сек.)

3. Подрыватель

Подрыватель - маленький союзник зомби, который появляется после убийства игрока и нападает на противника (взрывая 2 TNT) шанс до 25%

На данный момент это все мои идеи по перкам.

На форуме я совсем недавно и это мое первое предложение. Если вы где-то увидели ошибку или вам что-то непонятно, то пишите ниже, постараюсь ответить. Спасибо за внимание!

Изменено пользователем yungstrxdd
Опубликовано:

За, но чего то не хватает.

Ежедневных заданий, больше перков.

Киты - не, херня будет. Будет св, только вместо сундуков будут лаки блоки.

Ежедневные задания. Вот про них я и забыл!

Про перки так же согласен.

Опубликовано:

Не думаю, что это как-то повлияет на онлайн и интерес к игре. Если игрокам разонравится играть там, то они в любом случае не будут :/

Опубликовано:

Нейтрально.

Какая разница, где будет находится мини-режим: в Аркадах, или отдельно? Это не даст огромного прироста игроков к режиму.

Все доп.микропрокачки не имеют смысла. На режиме и так происходит огромный экшен.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...