yungstrxdd Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) Привет форумчане! Недавно мне в голову пришлая идея. Заключается она в том, чтобы игру "LuckyWars" добавили как отдельный мг. Я считаю, что игра сама по себе довольно интересная и в данный момент многие игроки играют в нее, но считаю что это будет не надолго как с тем же ClashPoint`om. Ведь постепенно интерес пропадает и игроки уходят с проекта на другие, более интересные. Думаю, что после добавления в отдельный МГ онлайн поднимется и игроки начнут активно играть, набивая победы в данном мини-режиме стараясь попасть в таблицу лидеров. При добавление как отдельный режим в игре будет создан "Топ 50" как и во всех других мини-играх, сделано балансирование вещей, а так же добавлены перки.(Ниже находятся перки которые я смог придумать) 1. Удача Удача - добавляет шанс выпадения "Эпичных" вещей с шансом до 20%. 2. Ярость Ярость - в начале игры выдается скорость II (на 20 сек.) и сила I (на 10 сек.) 3. Подрыватель Подрыватель - маленький союзник зомби, который появляется после убийства игрока и нападает на противника (взрывая 2 TNT) шанс до 25% На данный момент это все мои идеи по перкам. На форуме я совсем недавно и это мое первое предложение. Если вы где-то увидели ошибку или вам что-то непонятно, то пишите ниже, постараюсь ответить. Спасибо за внимание! Изменено 28 апреля 2020 пользователем yungstrxdd Deliki 1
garbage Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 За, просто, как минимум, хотелось бы ежедневных заданий по LW. yungstrxdd 1
SergeyDragons Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 За, но чего то не хватает.Ежедневных заданий, больше перков.Киты - не, херня будет. Будет св, только вместо сундуков будут лаки блоки.
sarancha_segan Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 Тогда надо убавить мощность луков, сделать менее сильными перки, тогда только за.
yungstrxdd Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Опубликовано: 29 апреля 2020 За, но чего то не хватает. Ежедневных заданий, больше перков. Киты - не, херня будет. Будет св, только вместо сундуков будут лаки блоки.Ежедневные задания. Вот про них я и забыл!Про перки так же согласен.
Eilisha Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 Не думаю, что это как-то повлияет на онлайн и интерес к игре. Если игрокам разонравится играть там, то они в любом случае не будут :/
HeDen Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 Нейтрально.Какая разница, где будет находится мини-режим: в Аркадах, или отдельно? Это не даст огромного прироста игроков к режиму.Все доп.микропрокачки не имеют смысла. На режиме и так происходит огромный экшен. _Jusi_Live_ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас