BuMaX Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 Я предлагаю идею, чтобы игрок с донатом Immortal и более 150 побед мог менять тему на BuildBatteНа этом все, удачи :)
yungstrxdd Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 Против. -Во первых, непонятно как они будут ее менять. Они будут выбирать из предложенных вариантов или сами придумывать? Пиши подробнее. Во вторых они могут выбрать тему которая будет проще для них, но никак не для других игроков.
Eilisha Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 Против. Человек с донатом выберет ту тему, которая будет интересна только ему - это не очень. Если добавят общее голосование, то будет лучше.
BuMaX Опубликовано: 28 апреля 2020 Автор Опубликовано: 28 апреля 2020 Против.Человек с донатом выберет ту тему, которая будет интересна только ему - это не очень. Если добавят общее голосование, то будет лучше.жаль
_Jusi_Live_ Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 Против1. Могут быть нарушения со стороны имморталов2. Будут темы, которые интересны только им3. Если в игре будет 2-3 иммортала, темы будут меняться?Думаю, такое не добавят никогда
SDekill Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 Иммки могут делать приватные игры и там менять темы, этого достаточно
sarancha_segan Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 Против.Вот причины:Против1. Могут быть нарушения со стороны имморталов2. Будут темы, которые интересны только им3. Если в игре будет 2-3 иммортала, темы будут меняться?Думаю, такое не добавят никогда
stalker548 Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 Категорически против.Это попросту не целесообразно. :rolleyes:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас