_Perchik_ Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) Люди, задумайтесь, ведь возможно люди, которые играли 2 года назад, играют и по сей день. Я могу сказать, что начинал игру на лаунчере примерно 2-3 года назад. Вдумайтесь сколько времени я играю на сервере, и нет, это не тупо регистрация и ничего не деланье, это труд, На сервере "Discovery"(Раньше назывался он так). Я сравнял гору и построил 3-ех этажный дом, вырастил Открытый для всех лес(На одном мире до вайпа). Сейчас играю на MiniGames потихоньку коплю коины, покупаю персонализацию. Сомневаюсь что много народу задержалось на лаунчере с тех времен. Ведь до выхода сервера MiniGames играть было не очень интересно. На сервах не особо высокий онлайн... Но потом произошел взрыв - новый сервер с МиниИграми. Все побежали играть скорее туда. По-моему тогда было три МиниРежима- Анигилейшион, ГанГейм, и ДезРан. Много ли людей помнят те прикольные времена, когда можно найти друга на сервере. Сейчас это скорее всего Агрошкольник, который стырит у тебя вещи. Думаю дать Випку на MiniGames, или Вимеров на особый плащ, или Надпись перед ником [VW], было бы неплохо, за столь длительный срок. Если идея понравилась, но вы хотите ввести что-то другое-свое,особенное, то ДЕРЗАЙТЕ! Спасибо за внимание!!! ;) :) Изменено 27 июня 2016 пользователем _Perchik_
Sonic2012 Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 А сервер на чём жить будет? Хост машины... Платить же надо! Я против.
Radaz Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Если и давать что-то эксклюзивное игрокам, то только за дело, а не просто за то, что ты зарегистрировался 2-3 года назад.
Lordaeron Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Лгуны будут.Против. Если и давать что-то эксклюзивное игрокам, то только за дело, а не просто за то, что ты зарегистрировался 2-3 года назад.
Edmosha Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) Все, кто играет на проекте 2-3 года, давно имеют привилегии хотя бы с голосования. Либо же донат. Изменено 27 июня 2016 пользователем Edmosha
09007Danil Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Все, кто играет на проекте 2-3 года, давно имеют привилегии хотя бы с голосования. Либо же донат.Я согласен,только за плащ или за приставку.Сам на сервере 3 года.Поверь не все у меня есть друг я не буду говорите его ник.Но он на проекте больше меня и у него нет привилегии.
_Perchik_ Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) Ребят, лгунов не будет ибо данные регистрации КАЖДОГО игрока есть на сервере! Думаю если дадут вимеров на плащ в минус админы не уйдут. Я к примеру не имею никакой привилегии на сервере: http://imgur.com/3HCO5rj. К тому же в личном кабинете есть дата регистрации и надо на эти привилегии ветеранов подавать заявку со скрином, где четко указано, когда ты был зарегистрирован Изменено 28 июня 2016 пользователем _Perchik_
_Perchik_ Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Опубликовано: 28 июня 2016 Если и давать что-то эксклюзивное игрокам, то только за дело, а не просто за то, что ты зарегистрировался 2-3 года назад. За какое именно дело? Задонатить?? Быть другом Админа?
Jake1998 Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) За какое именно дело? Задонатить?? Быть другом Админа?За то, что ты помогал серверу развиться. Хотя-бы за то, что ты предлогал успешные идеи, а не то, что ты сейчас предложил.Я играл на VimeWorld с момента его открытия. И не выпрашиваю некакую привилегию. Изменено 28 июня 2016 пользователем Jake1998
_Perchik_ Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Опубликовано: 28 июня 2016 За то, что ты помогал серверу развиться. Хотя-бы за то, что ты предлогал успешные идеи, а не то, что ты сейчас предложил.В основном заявки обычных людей принимают редко, тем более на таком популярном лаунчере Loam 1
_Perchik_ Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Опубликовано: 28 июня 2016 Против.Почему? Объясни по подробнее, пожалуйста
Loam Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 В основном заявки обычных людей принимают редко, тем более на таком популярном лаунчереТы прав, но все равно не очень идея :(
iTzKisn Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) Люди, задумайтесь, ведь возможно люди, которые играли 2 года назад, играют и по сей день. Я могу сказать, что начинал игру на лаунчере примерно 2-3 года назад. Вдумайтесь сколько времени я играю на сервере, и нет, это не тупо регистрация и ничего не деланье, это труд, На сервере "Discovery"(Раньше назывался он так). Я сравнял гору и построил 3-ех этажный дом, вырастил Открытый для всех лес(На одном мире до вайпа). Сейчас играю на MiniGames потихоньку коплю коины, покупаю персонализацию. Сомневаюсь что много народу задержалось на лаунчере с тех времен. Ведь до выхода сервера MiniGames играть было не очень интересно. На сервах не особо высокий онлайн... Но потом произошел взрыв - новый сервер с МиниИграми. Все побежали играть скорее туда. По-моему тогда было три МиниРежима- Анигилейшион, ГанГейм, и ДезРан. Много ли людей помнят те прикольные времена, когда можно найти друга на сервере. Сейчас это скорее всего Агрошкольник, который стырит у тебя вещи. Думаю дать Випку на MiniGames, или Вимеров на особый плащ, или Надпись перед ником [VW], было бы неплохо, за столь длительный срок. Если идея понравилась, но вы хотите ввести что-то другое-свое,особенное, то ДЕРЗАЙТЕ! Спасибо за внимание!!! ;) :) Ты чо, я помню когда надо было скачивать 1.6.4 самому и подключаться по айпи, чтобы войти на минигеймс, и там был онлайн 100 и только мини-режим аннигилейшн Изменено 28 июня 2016 пользователем iTzKisn
NekitSunRiZe Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 играя на проекте три года можно заработать себе на мерс
fireveil Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Вдумайтесь сколько времени я играю на сервере <...> это труд, > играю на сервере долго> тружусь добавить больше нечего
Arty Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 М-да... Давать стоит за что-то, а не за то, что ты бесплатно играл и развлекался на серверах целых 2 года.Если только по теме - против.
EvgenySchmidt Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Почему? Объясни по подробнее, пожалуйстаНАВЕРНОПОТОМУЧТО
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас