VladTopYt Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 Добрый день форумчане!У меня проблема, при открытие ваймворлда в полноэкранном режиме. И начинается..Проблема в том как будто не хватает герц. Моник стандартный 60 герц 1920х1080.Кто может помочь. Незнаю что делать. Настройки менял. На низкие и самые лучшие. Нечего не помогает..
Velonger Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 Такая же фигня. Фпс от 500 до 1к. В окне всё прекрасно работает. Когда захожу в полный экран, фпс остается таким же, но начинается дерганье изображения.
SmokyyySweed Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 29.04.2020 в 09:20, VladTopYt сказал: Добрый день форумчане! У меня проблема, при открытие ваймворлда в полноэкранном режиме. И начинается.. Проблема в том как будто не хватает герц. Моник стандартный 60 герц 1920х1080. Кто может помочь. Незнаю что делать. Настройки менял. На низкие и самые лучшие. Нечего не помогает.. добрый день форумчанин! хз даже как тебе помочь terenty 1
Pytnik375 Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 Хе. Решается это очень просто: сверните браузер или приложение, которое у вас открыто вместе с вайморлдом и находится на главном экране. Т.е. по хорошему у вас должна быть видна только заставка рабочего стола. Хз почему так происходит, но если к примеру открыт обс или браузер на главном экране, а не свёрнут в трее, а по верх них открыт вайм в фул окне, то начинается дёрганье экрана KaiHavertz 1
KaiHavertz Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 11 часов назад, Pytnik375 сказал: Хе. Решается это очень просто: сверните браузер или приложение, которое у вас открыто вместе с вайморлдом и находится на главном экране. Т.е. по хорошему у вас должна быть видна только заставка рабочего стола. Хз почему так происходит, но если к примеру открыт обс или браузер на главном экране, а не свёрнут в трее, а по верх них открыт вайм в фул окне, то начинается дёрганье экрана спасибо
Gottliche Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 банальное решение купить комп лучше а если серьезно, с такой проблемой не сталкивался даже на древнем динозавре в 60 фпс гейминге
Staction Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 У меня началась точно такая же проблема, не знаю что делать (пк неплохой)
sentimentality Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 4 часа назад, Staction сказал: У меня началась точно такая же проблема, не знаю что делать (пк неплохой) 08.02.2023 в 10:19, Pytnik375 сказал: Хе. Решается это очень просто: сверните браузер или приложение, которое у вас открыто вместе с вайморлдом и находится на главном экране. Т.е. по хорошему у вас должна быть видна только заставка рабочего стола. Хз почему так происходит, но если к примеру открыт обс или браузер на главном экране, а не свёрнут в трее, а по верх них открыт вайм в фул окне, то начинается дёрганье экрана
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас