Перейти к публикации

Это нужно сделать обязательно | Прощай аккаунт, тут будет мясо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сразу к делу:
Предлагаю повысить минимальный возраст на должность "Модератор" (от 18 лет).

Ну тут уже прощай мой аккаунт:
Как только исполняется 16 лет, клоунада бежит на форум и подают заявки, чистят все свои грехи, пишут что они прекрасные и адекватные люди, которые ценят отзывчивость и честность, но на деле получаем однотипных "чсв"шников, которые пришли на "модерку" ради привилегии. Таких к слову тут много, у множества модераторов закрыто лс, игнорируют игроков... и это вы называете "помощью"? Вы видели своего "Пр. Модера"? Это ужас!

vdggSFc.png

Или тот же токсик hessistansion или как там его, с его скандальной историей, где он оскорбляет чужих родителей во вконтакте хотя в пункте 1.17 это запрещено. (p.s. он до сих пор на должности...).

Из "модеров" я могу отметить только LexaNT и Донтвори2.

Заключение:
Надеюсь вы задумаетесь всерьёз о повышении минимального возраста, и решите проблему с нынешней администрацией(модераторами).

(p.s. я знаю что публичная критика запрещена, но если все будут дальше молчать, ничего не поменяется. Лучше уж бан получить, чем дальше видеть вот это).

Изменено пользователем SEllebru

Нейтрал ближе к против.

Не так много игроков на проекте старше 18 лет. В этом возрасте у большинства появляются свои проблемы.

Даже с 16+ возрастом, модераторов не всегда хватает. Да, отключение ЛС большая проблема, но она вызвана благодаря самим игрокам, об этом говорят уже очень долго. Если бы все сразу включили ЛС и модераторам бы писали только насчет помощи, то всё было бы хорошо. Я не считаю твоё предложение решением проблемы.

Насчёт Bestbody: Не хочу на кого либо гнать, просто скажу, что не видел от него помощи в игре. Но если бы он включил лс, его бы быстро сняли с должности, ведь на проекте данный игрок известен и на него бы стали делать множество подстав. Спам в ЛС был бы для него очень сильной проблемой, так легко, что либо пропустить, а это предупреждение.

P. S.

Просто критика твоего предложения.

hessistansion осуждаю...

Изменено пользователем sarancha_segan
Опубликовано:

Нейтрал ближе к против.

Не так много игроков на проекте старше 18 лет. В этом возрасте у большинства появляются свои проблемы.

Даже с 16+ возрастом, модераторов не всегда хватает. Да, отключение ЛС большая проблема, но она вызвана благодаря самим игрокам, об этом говорят уже очень долго. Если бы все сразу включили ЛС и модераторам бы писали только насчет помощи, то всё было бы хорошо. Я не считаю твоё предложение решением проблемы.

Насчёт Bestbody: Не хочу на кого либо гнать, просто скажу, что не видел от него помощи в игре. Но если бы он включил лс, его бы быстро сняли с должности, ведь на проекте данный игрок известен и на него бы стали делать множество подстав. Спам в ЛС был бы для него очень сильной проблемой, так легко, что либо пропустить, а это предупреждение.

P. S.

hessistansion осуждаю...

у некоторых модераторов еще до должности закрыто лс. и когда их принимают они его не включают, а оставляют закрытым

Опубликовано:

Нейтрал ближе к против.

P. S.

hessistansion осуждаю...

Но других модеров, которые с открытой личкой (да, такие существуют), почему-то не снимают и никаких подстав не делают(например донтвори2, популярный модер, с ОТКРЫТОЙ личкой, и спокойно удерживает свою должность). А бестбоди не только оффнул лс, но и игнорит. Чекни комментарии на ваймтопе у него.

Опубликовано:

Есть люди, которые в 16 будут поадекватнее и поумнее некоторых 18-летних, поэтому против.  

Ну так-то да, но если говорить про комьюнити вв, то тут ты ошибаешься...

Ты чо, когда мне было 11 лет друг позвал меня на данный проект, чуть позже я вдохновился работой модераторов. Я захотел стать одним из них и помогать проекту, но возраст не позволял этого сделать. Время шло, у меня менялись приоритеты и взгляды на жизнь, но цель стать модератором все ещё со мной. Я помогал другим модераторам с жалобами на читы, подал сотни жалоб на игроков, стараюсь не нарушать правила проекта. Выучил все правила и тонкости. Сейчас мне осталось меньше года до 16 лет, если перед моим др минимальный возраст сделают 18 лет то я буду плакать, сильно сильно(

Изменено пользователем EvilVimer

Против.

- Что, за бред? Модераторы, не обязаны отвечать тебе. Их дело, это следить за сервером и смотреть Репорты.

К примеру: Подходит к тебе ребенок которого ты не знаешь, и говорит Дай свой ВК. Ты разве дашь свой ВК?

Я был сказал, ты кто вобще? Я не собираюсь давать свой ВК. Тут тоже самое. Модератор, тебя не знает и не обязан, ничего говорить.

Кстати, модераторы тебе не как, не навредили. Они тебя просто так не банят. + в соц.сетях разрешено оскорбление.

Изменено пользователем sqdSause

я смотрел его вт, 4 дня назад...

Но других модеров, которые с открытой личкой (да, такие существуют), почему-то не снимают и никаких подстав не делают(например донтвори2, популярный модер, с ОТКРЫТОЙ личкой, и спокойно удерживает свою должность). А бестбоди не только оффнул лс, но и игнорит. Чекни комментарии на ваймтопе у него.

Изменено пользователем sarancha_segan
Опубликовано:

Ну так-то да, но если говорить про комьюнити вв, то тут ты ошибаешься...

Может конечно у меня были галлюцинации, но я встречал адекватных людей которым было и 14, и 15, и 16 лет. На Вайме ежедневно играет по несколько тысяч людей, думаешь адекватных 16-летних вообще не осталось?

Опубликовано:

Категорически против. Это НИЧЕГО не изменит. Ты думаешь, что если на 2 года человек старше, то что-то поменяется? Он также будет отключать лс, если захочет, он также может быть чсв. Вообщем, тут возраст ничего не изменит. Есть полно модераторов, которые адекватнее людей, которые взрослее их.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Категорически против. Это НИЧЕГО не изменит. Ты думаешь, что если на 2 года человек старше, то что-то поменяется? Он также будет отключать лс, если захочет, он также может быть чсв. Вообщем, тут возраст ничего не изменит. Есть полно модераторов, которые адекватнее людей, которые взрослее их.

Давайте тогда от 30 а то и от 40 лет будут взять на модера :lol: :lol: :lol:

:lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...