SEllebru Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 (изменено) Сразу к делу:Предлагаю повысить минимальный возраст на должность "Модератор" (от 18 лет).Ну тут уже прощай мой аккаунт:Как только исполняется 16 лет, клоунада бежит на форум и подают заявки, чистят все свои грехи, пишут что они прекрасные и адекватные люди, которые ценят отзывчивость и честность, но на деле получаем однотипных "чсв"шников, которые пришли на "модерку" ради привилегии. Таких к слову тут много, у множества модераторов закрыто лс, игнорируют игроков... и это вы называете "помощью"? Вы видели своего "Пр. Модера"? Это ужас!Или тот же токсик hessistansion или как там его, с его скандальной историей, где он оскорбляет чужих родителей во вконтакте хотя в пункте 1.17 это запрещено. (p.s. он до сих пор на должности...).Из "модеров" я могу отметить только LexaNT и Донтвори2.Заключение:Надеюсь вы задумаетесь всерьёз о повышении минимального возраста, и решите проблему с нынешней администрацией(модераторами).(p.s. я знаю что публичная критика запрещена, но если все будут дальше молчать, ничего не поменяется. Лучше уж бан получить, чем дальше видеть вот это). Изменено 29 апреля 2020 пользователем SEllebru nikas231, Vika_Kat10, PokeR_II и 3 других 4 2
PokeR_II Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 Согласен, нужно внимательней выбирать модерацию
sarancha_segan Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 (изменено) Нейтрал ближе к против.Не так много игроков на проекте старше 18 лет. В этом возрасте у большинства появляются свои проблемы.Даже с 16+ возрастом, модераторов не всегда хватает. Да, отключение ЛС большая проблема, но она вызвана благодаря самим игрокам, об этом говорят уже очень долго. Если бы все сразу включили ЛС и модераторам бы писали только насчет помощи, то всё было бы хорошо. Я не считаю твоё предложение решением проблемы.Насчёт Bestbody: Не хочу на кого либо гнать, просто скажу, что не видел от него помощи в игре. Но если бы он включил лс, его бы быстро сняли с должности, ведь на проекте данный игрок известен и на него бы стали делать множество подстав. Спам в ЛС был бы для него очень сильной проблемой, так легко, что либо пропустить, а это предупреждение.P. S.Просто критика твоего предложения.hessistansion осуждаю... Изменено 29 апреля 2020 пользователем sarancha_segan
xRolan Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 Нейтрал ближе к против.Не так много игроков на проекте старше 18 лет. В этом возрасте у большинства появляются свои проблемы.Даже с 16+ возрастом, модераторов не всегда хватает. Да, отключение ЛС большая проблема, но она вызвана благодаря самим игрокам, об этом говорят уже очень долго. Если бы все сразу включили ЛС и модераторам бы писали только насчет помощи, то всё было бы хорошо. Я не считаю твоё предложение решением проблемы.Насчёт Bestbody: Не хочу на кого либо гнать, просто скажу, что не видел от него помощи в игре. Но если бы он включил лс, его бы быстро сняли с должности, ведь на проекте данный игрок известен и на него бы стали делать множество подстав. Спам в ЛС был бы для него очень сильной проблемой, так легко, что либо пропустить, а это предупреждение.P. S.Просто критика твоего предложения.hessistansion осуждаю...у некоторых модераторов еще до должности закрыто лс. и когда их принимают они его не включают, а оставляют закрытым
SEllebru Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Опубликовано: 29 апреля 2020 Нейтрал ближе к против.Не так много игроков на проекте старше 18 лет. В этом возрасте у большинства появляются свои проблемы.Даже с 16+ возрастом, модераторов не всегда хватает. Да, отключение ЛС большая проблема, но она вызвана благодаря самим игрокам, об этом говорят уже очень долго. Если бы все сразу включили ЛС и модераторам бы писали только насчет помощи, то всё было бы хорошо. Я не считаю твоё предложение решением проблемы.Насчёт Bestbody: Не хочу на кого либо гнать, просто скажу, что не видел от него помощи в игре. Но если бы он включил лс, его бы быстро сняли с должности, ведь на проекте данный игрок известен и на него бы стали делать множество подстав. Спам в ЛС был бы для него очень сильной проблемой, так легко, что либо пропустить, а это предупреждение.P. S.Просто критика твоего предложения.hessistansion осуждаю...Но других модеров, которые с открытой личкой (да, такие существуют), почему-то не снимают и никаких подстав не делают(например донтвори2, популярный модер, с ОТКРЫТОЙ личкой, и спокойно удерживает свою должность). А бестбоди не только оффнул лс, но и игнорит. Чекни комментарии на ваймтопе у него.
hessitationn Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 (изменено) обиднотолько каким местом ты тут упомянул меня, когда соц. сети никак не относятся к проекту?да и мне летом 19 будет..) Изменено 29 апреля 2020 пользователем hessitationn Vika_Kat10, Merkevich и dFUXi 3
sweet_dealer Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 (изменено) хеситатиону 18 лет ... Изменено 29 апреля 2020 пользователем sweet_dealer
_Folks_ Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 согласен, только если не снимут модеров которые уже стоят, которым нет 18.
_Indifina_ Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 (изменено) Это не изменит ситуации... Согласна с sarancha_segan'oм) Изменено 29 апреля 2020 пользователем _Indifina_ RAYACH и sarancha_segan 2
constellationn Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 (изменено) Не катит ;) Изменено 29 апреля 2020 пользователем hamerdimas
garbage Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 (изменено) Есть люди, которые в 16 будут поадекватнее и поумнее некоторых 18-летних, поэтому против. Изменено 29 апреля 2020 пользователем garbage Soul_Andr_App 1
SEllebru Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Опубликовано: 30 апреля 2020 Есть люди, которые в 16 будут поадекватнее и поумнее некоторых 18-летних, поэтому против. Ну так-то да, но если говорить про комьюнити вв, то тут ты ошибаешься...
EvilVimer Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) Ты чо, когда мне было 11 лет друг позвал меня на данный проект, чуть позже я вдохновился работой модераторов. Я захотел стать одним из них и помогать проекту, но возраст не позволял этого сделать. Время шло, у меня менялись приоритеты и взгляды на жизнь, но цель стать модератором все ещё со мной. Я помогал другим модераторам с жалобами на читы, подал сотни жалоб на игроков, стараюсь не нарушать правила проекта. Выучил все правила и тонкости. Сейчас мне осталось меньше года до 16 лет, если перед моим др минимальный возраст сделают 18 лет то я буду плакать, сильно сильно( Изменено 30 апреля 2020 пользователем EvilVimer sarancha_segan 1
sqdSause Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) Против. - Что, за бред? Модераторы, не обязаны отвечать тебе. Их дело, это следить за сервером и смотреть Репорты.К примеру: Подходит к тебе ребенок которого ты не знаешь, и говорит Дай свой ВК. Ты разве дашь свой ВК?Я был сказал, ты кто вобще? Я не собираюсь давать свой ВК. Тут тоже самое. Модератор, тебя не знает и не обязан, ничего говорить. Кстати, модераторы тебе не как, не навредили. Они тебя просто так не банят. + в соц.сетях разрешено оскорбление. Изменено 30 апреля 2020 пользователем sqdSause sarancha_segan 1
sarancha_segan Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) я смотрел его вт, 4 дня назад...Но других модеров, которые с открытой личкой (да, такие существуют), почему-то не снимают и никаких подстав не делают(например донтвори2, популярный модер, с ОТКРЫТОЙ личкой, и спокойно удерживает свою должность). А бестбоди не только оффнул лс, но и игнорит. Чекни комментарии на ваймтопе у него. Изменено 30 апреля 2020 пользователем sarancha_segan
garbage Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Ну так-то да, но если говорить про комьюнити вв, то тут ты ошибаешься...Может конечно у меня были галлюцинации, но я встречал адекватных людей которым было и 14, и 15, и 16 лет. На Вайме ежедневно играет по несколько тысяч людей, думаешь адекватных 16-летних вообще не осталось?
RAYACH Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 Категорически против. Это НИЧЕГО не изменит. Ты думаешь, что если на 2 года человек старше, то что-то поменяется? Он также будет отключать лс, если захочет, он также может быть чсв. Вообщем, тут возраст ничего не изменит. Есть полно модераторов, которые адекватнее людей, которые взрослее их.
Starwave__ Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 хеситатиону 18 лет ...Старость не радость... DoBrIy_EmIrAlD и hessitationn 2
Rol122004 Опубликовано: 13 мая 2020 Опубликовано: 13 мая 2020 Категорически против. Это НИЧЕГО не изменит. Ты думаешь, что если на 2 года человек старше, то что-то поменяется? Он также будет отключать лс, если захочет, он также может быть чсв. Вообщем, тут возраст ничего не изменит. Есть полно модераторов, которые адекватнее людей, которые взрослее их.Давайте тогда от 30 а то и от 40 лет будут взять на модера :lol: :lol: :lol: :lol:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас