gegeha1 Опубликовано: 13 мая 2020 Опубликовано: 13 мая 2020 Повышение минималки - дикая тупость. Прикинь, сколько играет на сервере людей возраста 18+ ? Теперь отсей всех, кто не подходит по критериям. Отсей тех, кому это не нужно. Что имеем? Шишь. 16 лет - нормальный возраст, с которого даже по закону человек почти полностью дееспособен по отношению к закону. Все зависит от самого человека. Закрытое лс., игнор... Лично меня бесит)) Я получил помощь от модера через лс всего навсего 1 раз. TawerkaMisha. Более никто не отозвался. Да, ЧСВшники) Но это не делает их неадекватами)
_Driada Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 Боюсь , что тогда модеров совсем не будет) _KoteMyrr_ и Diman421 2
litlfacer Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 Это не изменит ситуации... Согласна с sarancha_segan'oм)Тоже согласен.
zNotixx Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) 50~75% сообщений поступающих модераторам, это предложение типа: "Привет, можно др?", "Го пати!", "Как дела?" и т.д. Они не обязаны отвечать людям, выполняют они свою работу закрывая репорты и темы на форуме. А отвечать вам или нет, это их личное желание. Против.Плюс не думаю, что на проекте много людей с возрастом 18+, многие не будут задумываться о каком-то посте на сервере по майнкрафту. Изменено 15 мая 2020 пользователем zNotixx
HANAXZ Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Повышение критерий возраста не повысит адекватность и отзывчивость модеров. Возраст не показатель
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас