FiJI9 Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 9 д. 1 ч. 22 м.Ник в игре - FiJI9Настоящее имя - ФилиппВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт есть, был модератором на старой версии 1.5.2 более 4 лет назад, человек который может подтвердить отсутствует (не имею контактов,давно не общаюсь и т.д.)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4-х до 6-ти часов в деньВ какое время обычно играете (по Москве) - редко с утра 8:00 до 22:00, а в основном с 16:00 до 22:00В каком городе проживаете? - СевастопольПочему вы хотите занять эту должность? - за время проведенное на сервере я повстречал много нарушителей использующие какие-либо сторонние программы или баги дающие преимущество над другими игроками. Особенно у меня было много ситуаций, когда проводились разборки с такими нарушителями т.к. они доказывали свою честность, но все же в конце признавались, что использовали читы, но только с 1 функцией, что являлось ложью. Таких людей к сожалению много и они не несут наказания за свои действия и я хочу это исправить.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, я ознакомился с правилами и готов нести ответственность за свои действия и решенияНапишите немного о себе -Обучаюсь в 10 классе, планирую поступать на морского военного в Нахимовское училище в городе Севастополь.Всю жизнь активно занимаюсь спортом(грекоримская борьба,дзюдо,бокс,АРБ,Кикбоксинг). Так же часто провожу время за компьютером.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id312837828
YummyPVP Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 Против.- Аккаунт ради заявки- Правила не прочитаны. FiJI9 1
Mini_And2233 Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 Против ^_^Удачи) +репут плз :wub:
hellatrigger Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 Присутствуют орфографические и пунктуационные ошибки, а также не активный форумник. Против. FiJI9 и NoName_top 2
McNeveron Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 Против.Ошибки.Активность на форуме отсутствует. FiJI9 1
hellatrigger Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 Так ты еще ставишь мне отрицательную репутацию только за то, что я высказал свое мнение? И какой же ты модератор после этого, если даже не можешь выслушать конструктивную критику, ведь тебе " обидно ", а из этого можно сделать вывод - что тебе не более 13 - ти лет. FiJI9 1
FiJI9 Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Опубликовано: 29 апреля 2020 Против.Ошибки.Активность на форуме отсутствует. Серьезно? И мне еще 13? Просто потому, что тебе поставили отрицательную репутацию? Ты не умеешь формулировать свое мнение, а на счет того сколько мне лет ты не угадал, мне 17 лет)) Паспорт тебе показывать не будуПротив.Ошибки.Активность на форуме отсутствует. Да и как бы судя по твоему статусу и то что тебя не я 1 так оценил твое мнение для меня пустое (очень плохой -95)противМне интересно, где я допустил ошибки?
hellatrigger Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 (изменено) Серьезно? И мне еще 13? Просто потому, что тебе поставили отрицательную репутацию? Ты не умеешь формулировать свое мнение, а на счет того сколько мне лет ты не угадал, мне 17 лет)) Паспорт тебе показывать не будуЯ думаю что это было адресовано мне, ведь человек выше не писал ничего про твой возраст, поэтому отвечу. Ты - ребенок, который не может воспринимать чужую критику, и ты даже не понимаешь, что мнение игрока в заявке - ничего не решает, мы просто высказываем свое мнение. А такие дети как ты - обижаются и ничего не понимают. Изменено 29 апреля 2020 пользователем hellatrigger
FiJI9 Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Опубликовано: 29 апреля 2020 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 9 д. 1 ч. 22 м.Ник в игре - FiJI9Настоящее имя - ФилиппВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт есть, был модератором на старой версии 1.5.2 более 4 лет назад, человек который может подтвердить отсутствует (не имею контактов,давно не общаюсь и т.д.)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4-х до 6-ти часов в деньВ какое время обычно играете (по Москве) - редко с утра 8:00 до 22:00, а в основном с 16:00 до 22:00В каком городе проживаете? - СевастопольПочему вы хотите занять эту должность? - за время проведенное на сервере я повстречал много нарушителей использующие какие-либо сторонние программы или баги дающие преимущество над другими игроками. Особенно у меня было много ситуаций, когда проводились разборки с такими нарушителями т.к. они доказывали свою честность, но все же в конце признавались, что использовали читы, но только с 1 функцией, что являлось ложью. Таких людей к сожалению много и они не несут наказания за свои действия и я хочу это исправить.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, я ознакомился с правилами и готов нести ответственность за свои действия и решенияНапишите немного о себе -Обучаюсь в 10 классе, планирую поступать на морского военного в Нахимовское училище в городе Севастополь.Всю жизнь активно занимаюсь спортом(грекоримская борьба,дзюдо,бокс,АРБ,Кикбоксинг). Так же часто провожу время за компьютером.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id312837828 Против. - Аккаунт ради заявки - Правила не прочитаны.С чего такое мнение? Я давно хотел подать на модератора и у меня не подтверждалась почта, но вчера подтвердилась и вот я написал заявку и с чего ты взял , что я не читал правила?
Orphans_ Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 (изменено) Однозначно против, причины выше. Изменено 30 апреля 2020 пользователем Orphans_
hellatrigger Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 С чего такое мнение? Я давно хотел подать на модератора и у меня не подтверждалась почта, но вчера подтвердилась и вот я написал заявку и с чего ты взял , что я не читал правила?Спамишь заявками в своей же теме, отвечаешь абсолютно на каждый комментарий ( то есть создаешь флуд ), да еще и форумник создан совсем недавно. Какой из тебя модератор?) NoName_top 1
FiJI9 Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Опубликовано: 29 апреля 2020 Я думаю что это было адресовано мне, ведь человек выше не писал ничего про твой возраст, поэтому отвечу. Ты - ребенок, который не может воспринимать чужую критику, и ты даже не понимаешь, что мнение игрока в заявке - ничего не решает, мы просто высказываем свое мнение. А такие дети как ты - обижаются и ничего не понимают.Опять же ты пытаешься вывести меня на эмоции, но это бесполезно я полностью отрицаю твое мнение и следуя из твоих слов, которые ты не можешь объяснить, ты школьник) И да, вместо того, чтобы объяснить мои грамматические ошибки ты говоришь, что я ребенок, только потому что тебя обидели) Удачи!Однозначно против, сомнение возрасте.Нетерпеливость, отвечаешь на своей заявке Есть ошибки, удачи. Разве нельзя отвечать?Я такого не знал, если это так то скорее всего я не прав! Хочу спросить по поводу возраста, почему так думаешь?
Ryska Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 Против.-Нетерпеливость.-Остальные причины выше.
hellatrigger Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 Опять же ты пытаешься вывести меня на эмоции, но это бесполезно я полностью отрицаю твое мнение и следуя из твоих слов, которые ты не можешь объяснить, ты школьник) И да, вместо того, чтобы объяснить мои грамматические ошибки ты говоришь, что я ребенок, только потому что тебя обидели) Удачи!Чел, обидели здесь только тебя. Бедному ребенку написали " Против " в его заявке...Ошибки, хорошо. После предложений ты элементарно забываешь писать слова с заглавной буквы, в некоторых предложениях у тебя не стоят запятые где они необходимы, а также определенные предложения построены логически неправильно.
YummyPVP Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 Опять же ты пытаешься вывести меня на эмоции, но это бесполезно я полностью отрицаю твое мнение и следуя из твоих слов, которые ты не можешь объяснить, ты школьник) И да, вместо того, чтобы объяснить мои грамматические ошибки ты говоришь, что я ребенок, только потому что тебя обидели) Удачи!Разве нельзя отвечать?Я такого не знал, если это так то скорее всего я не прав! Хочу спросить по поводу возраста, почему так думаешь?В разделе правил есть пункт в котором говорится при подаче на Модератора.И кстати ты сейчас ещё нетерпеливость показываешь.
QuTin Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 Против.Все выше правильно написано.Так же отвечал под заявкой.
TwentyBytes Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 1. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, был модератором на старой версии 1.5.2 более 4 лет назад, человек, который может подтвердить отсутствует (не имею контактов,давно не общаюсь и т.д.) 2. Почему вы хотите занять эту должность? - За время проведенное на сервере, я повстречал много нарушителей использующие какие-либо сторонние программы или баги дающие преимущество над другими игроками. Особенно у меня было много ситуаций, когда проводились разборки с такими нарушителями т.к. они доказывали свою честность, но все же в конце признавались, что использовали читы, но только с 1 функцией, что являлось ложью. Таких людей к сожалению много и они не несут наказания за свои действия и я хочу это исправить.3.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я ознакомился с правилами и готов нести ответственность за свои действия и решения
Рекомендованные сообщения