Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 9 д. 1 ч. 22 м.

Ник в игре - FiJI9

Настоящее имя - Филипп

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт есть, был модератором на старой версии 1.5.2 более 4 лет назад, человек который может подтвердить отсутствует (не имею контактов,давно не общаюсь и т.д.)

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4-х до 6-ти часов в день

В какое время обычно играете (по Москве) - редко с утра 8:00 до 22:00, а в основном с 16:00 до 22:00

В каком городе проживаете? - Севастополь

Почему вы хотите занять эту должность? - за время проведенное на сервере я повстречал много нарушителей использующие какие-либо сторонние программы или баги дающие преимущество над другими игроками. Особенно у меня было много ситуаций, когда проводились разборки с такими нарушителями т.к. они доказывали свою честность, но все же в конце признавались, что использовали читы, но только с 1 функцией, что являлось ложью. Таких людей к сожалению много и они не несут наказания за свои действия и я хочу это исправить.

Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, я ознакомился с правилами и готов нести ответственность за свои действия и решения

Напишите немного о себе -Обучаюсь в 10 классе, планирую поступать на морского военного в Нахимовское училище в городе Севастополь.Всю жизнь активно занимаюсь спортом(грекоримская борьба,дзюдо,бокс,АРБ,Кикбоксинг). Так же часто провожу время за компьютером.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id312837828

Опубликовано:

Так ты еще ставишь мне отрицательную репутацию только за то, что я высказал свое мнение? И какой же ты модератор после этого, если даже не можешь выслушать конструктивную критику, ведь тебе " обидно ", а из этого можно сделать вывод - что тебе не более 13 - ти лет.

Опубликовано:

Против.

Ошибки.

Активность на форуме отсутствует.

Серьезно? И мне еще 13? Просто потому, что тебе поставили отрицательную репутацию? Ты не умеешь формулировать свое мнение, а на счет того сколько мне лет ты не угадал, мне 17 лет)) Паспорт тебе показывать не буду

Против.

Ошибки.

Активность на форуме отсутствует.

Да и как бы судя по твоему статусу и то что тебя не я 1 так оценил твое мнение для меня пустое (очень плохой -95)

против

Мне интересно, где я допустил ошибки?

Опубликовано: (изменено)

Серьезно? И мне еще 13? Просто потому, что тебе поставили отрицательную репутацию? Ты не умеешь формулировать свое мнение, а на счет того сколько мне лет ты не угадал, мне 17 лет)) Паспорт тебе показывать не буду

Я думаю что это было адресовано мне, ведь человек выше не писал ничего про твой возраст, поэтому отвечу. Ты - ребенок, который не может воспринимать чужую критику, и ты даже не понимаешь, что мнение игрока в заявке - ничего не решает, мы просто высказываем свое мнение. А такие дети как ты - обижаются и ничего не понимают.

Изменено пользователем hellatrigger
Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 9 д. 1 ч. 22 м.
Ник в игре - FiJI9
Настоящее имя - Филипп
Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт есть, был модератором на старой версии 1.5.2 более 4 лет назад, человек который может подтвердить отсутствует (не имею контактов,давно не общаюсь и т.д.)
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4-х до 6-ти часов в день
В какое время обычно играете (по Москве) - редко с утра 8:00 до 22:00, а в основном с 16:00 до 22:00
В каком городе проживаете? - Севастополь
Почему вы хотите занять эту должность? - за время проведенное на сервере я повстречал много нарушителей использующие какие-либо сторонние программы или баги дающие преимущество над другими игроками. Особенно у меня было много ситуаций, когда проводились разборки с такими нарушителями т.к. они доказывали свою честность, но все же в конце признавались, что использовали читы, но только с 1 функцией, что являлось ложью. Таких людей к сожалению много и они не несут наказания за свои действия и я хочу это исправить.
Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, я ознакомился с правилами и готов нести ответственность за свои действия и решения
Напишите немного о себе -Обучаюсь в 10 классе, планирую поступать на морского военного в Нахимовское училище в городе Севастополь.Всю жизнь активно занимаюсь спортом(грекоримская борьба,дзюдо,бокс,АРБ,Кикбоксинг). Так же часто провожу время за компьютером.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id312837828

Против.

- Аккаунт ради заявки

- Правила не прочитаны.

С чего такое мнение? Я давно хотел подать на модератора и у меня не подтверждалась почта, но вчера подтвердилась и вот я написал заявку и с чего ты взял , что я не читал правила?

Опубликовано:

С чего такое мнение? Я давно хотел подать на модератора и у меня не подтверждалась почта, но вчера подтвердилась и вот я написал заявку и с чего ты взял , что я не читал правила?

Спамишь заявками в своей же теме, отвечаешь абсолютно на каждый комментарий ( то есть создаешь флуд ), да еще и форумник создан совсем недавно. Какой из тебя модератор?)

Опубликовано:

Я думаю что это было адресовано мне, ведь человек выше не писал ничего про твой возраст, поэтому отвечу. Ты - ребенок, который не может воспринимать чужую критику, и ты даже не понимаешь, что мнение игрока в заявке - ничего не решает, мы просто высказываем свое мнение. А такие дети как ты - обижаются и ничего не понимают.

Опять же ты пытаешься вывести меня на эмоции, но это бесполезно я полностью отрицаю твое мнение и следуя из твоих слов, которые ты не можешь объяснить, ты школьник) И да,  вместо того, чтобы объяснить мои грамматические ошибки ты говоришь, что я ребенок, только потому что тебя обидели) Удачи!

Однозначно против, сомнение возрасте.

Нетерпеливость, отвечаешь на своей заявке 

Есть ошибки, удачи.

Разве нельзя отвечать?Я такого не знал, если это так то скорее всего я не прав! Хочу спросить по поводу возраста, почему так думаешь?

Опубликовано:

Опять же ты пытаешься вывести меня на эмоции, но это бесполезно я полностью отрицаю твое мнение и следуя из твоих слов, которые ты не можешь объяснить, ты школьник) И да,  вместо того, чтобы объяснить мои грамматические ошибки ты говоришь, что я ребенок, только потому что тебя обидели) Удачи!

Чел, обидели здесь только тебя. Бедному ребенку написали " Против " в его заявке...Ошибки, хорошо. После предложений ты элементарно забываешь писать слова с заглавной буквы, в некоторых предложениях  у тебя не стоят запятые где они необходимы, а также определенные предложения построены логически неправильно. 

Опубликовано:

Разве нельзя отвечать?Я такого не знал, если это так то скорее всего я не прав! Хочу спросить по поводу возраста, почему так думаешь?

В разделе правил есть пункт в котором говорится при подаче на Модератора.

И кстати ты сейчас ещё нетерпеливость показываешь.

Опубликовано:

1. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, был модератором на старой версии 1.5.2 более 4 лет назад, человек, который может подтвердить отсутствует (не имею контактов,давно не общаюсь и т.д.)

2. Почему вы хотите занять эту должность? - За время проведенное на сервере, я повстречал много нарушителей использующие какие-либо сторонние программы или баги дающие преимущество над другими игроками. Особенно у меня было много ситуаций, когда проводились разборки с такими нарушителями т.к. они доказывали свою честность, но все же в конце признавались, что использовали читы, но только с 1 функцией, что являлось ложью. Таких людей к сожалению много и они не несут наказания за свои действия и я хочу это исправить.

3.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я ознакомился с правилами и готов нести ответственность за свои действия и решения

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...