yungstrxdd Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Лол. Я один тут не увидел читов? Из-за лагов не понятнотам даже понимать нечего. Просто даблхит дала деффка. И все. Читов явно нет. Sqd_VeRonichkA 1
Sunstone Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 там даже понимать нечего. Просто даблхит дала деффка. И все. Читов явно нет. че рили что ли?)) да что это ты говоришь ох..473 просмотра, почему-то боятся закрывать, и я не знаю почему. явный х2в жепоставьте скорость 0.25 например, и просто прочекайте расстояние и тайминги хитов
yungstrxdd Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 че рили что ли?)) да что это ты говоришь ох..473 просмотра, почему-то боятся закрывать, и я не знаю почему. явный х2в жепоставьте скорость 0.25 например, и просто прочекайте расстояние и тайминги хитовНичего не увидел. Ты фови видел этого челика? Обычный дабл хит и ничего больше. Они все жб с "читами" бояться закрыть, так как там может и не быть читов, а им +пред. Эх, если бы _WhitePremmert_ был на модерке..
BOJIKADAB Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Up up up up,модеры да посмотрите уже.
Sunstone Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 ап. если понадобится, я хоть 3 года это апать буду
BOJIKADAB Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 РАКЕТА ЗАЙДИ на вайм дело есть, мне нужно тебе кое что сказать,ап
Рекомендованные сообщения