varABC Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 1. varABC2. The Bridge, 3x2, название "Раудир" 3. 4. Скачать карту (ЯндексДиск отлично справится с хранением вашей карты); https://yadi.sk/d/zm1Xe_u08npwzg5. Примечание (Любая информация, которую вы хотите указать). В первый раз строил карту. Если кто-то знает крутые плагины для строительства и хостинг, где можно строить, то скажите пожалуйста. Также, я не понял, как залить скрины под спойлер, поэтому загрузил так. Надеюсь, что вам понравится. 2I_ZANE_I2, ka43rga, Tehnoboot и 8 других 11
varABC Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Опубликовано: 30 апреля 2020 Карта целиком и полностью строилась без всяких плагинов. Поэтому, могут быть косяки.
varABC Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Опубликовано: 30 апреля 2020 Клетки специально не строил. Потому что, не знал куда их поставить. Оставил на усмотрение Администрации.
varABC Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Опубликовано: 30 апреля 2020 Не плохо, но можно лучше ;)Да, знаю, но идей не было. Когда освою плагины, то смогу строить лучше.
Fracher Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) Такое себе, для первого раза норм. Без плагинов можно очень много чего красивого построить, просто нужно время. Насчёт изображений под спойлером, 1 спойлер - 1 изображение, чтобы его вставить, вставляешь в спойлер BBCode ( как получить BBCode - *гайд* ) Изменено 30 апреля 2020 пользователем Fracher
Miniroon Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 По моему мнению, карта такая себе, даже можно сказать плохая. Контраста нет, использовать андезит как единый блок такая себе идея. В общем, иди не много поучись строить, задумка хорошая, но реализация хромает. KPyTOY_CHEL и ViperStrikeSs 2
varABC Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Опубликовано: 1 мая 2020 Такое себе, для первого раза норм. Без плагинов можно очень много чего красивого построить, просто нужно время. Насчёт изображений под спойлером, 1 спойлер - 1 изображение, чтобы его вставить, вставляешь в спойлер BBCode ( как получить BBCode - *гайд* )Строить без плагинов очень трудно. Можно сказать - практически невозможно. Особенно большие карты. Fracher, FableSenpai, CrayziFOXISHKA и 2 других 4 1
Fracher Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) /dell Изменено 1 мая 2020 пользователем Fracher
HackerVimer8888 Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 За, хорошая карта Darby, Roxees и varABC 1 2
Merkevich Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 Вопрос ЧТО ЭТО ТАКОЕ ЛОЛ,почему так много лайков?Такое можно за 15 минут построить,выглядит убого,можно сделать куда красивее и одновременно играбельно.
HackerVimer8888 Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 Вопрос ЧТО ЭТО ТАКОЕ ЛОЛ,почему так много лайков?Такое можно за 15 минут построить,выглядит убого,можно сделать куда красивее и одновременно играбельно. Вопрос, откуда у него 300 реп, если у него было 100
varABC Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Опубликовано: 1 мая 2020 Вопрос ЧТО ЭТО ТАКОЕ ЛОЛ,почему так много лайков?Такое можно за 15 минут построить,выглядит убого,можно сделать куда красивее и одновременно играбельно. Даже объективно высказать причину не можешь... Постройка вполне играбельна и красивая. Я специально не добавлял много блоков, так как это усложнит игру.
Merkevich Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 Даже объективно высказать причину не можешь... Постройка вполне играбельна и красивая. Я специально не добавлял много блоков, так как это усложнит игру.Хочешь подробный разбор?-Ты его получишь,ладно.Я бы конечно мог сразу сказать что это дерьмище полное,но раз уж кое кому тут хочется "канструктивной" критики,окей.Ну а кол-во репутации только подогрело мою кошачью жопу,уж слишком сильно тут пахнет "поставь мне лайк пжпжпжжпжп"Как это так получается,что у "Авроры" всего 4 лайка,а у тебя 10?) Неужели Аврора вышла хуже чем это?)А начнём мы с того,что ты херово сделал скрины.Не плохо,а именно херово.Практически не видно,как ты оформил область под платформой из досок,ну а то что видно-смотрится плохо.Простота=красота,большинство карт на зебридже построены по такому принципу,и зачастую в них используют несколько разновидностей блоков.Но ты решил не париться насчёт выбора материалов и тупо бахнул два несочетаемых между собой блока.Может вышло бы и неплохо,если бы ты разбавил карту какими то структурами,которые не мешали бы игровому процессу.Но ты оставил тупо ровную платформу,в итоге в карте нет никакой эстетики.Пойми,такое можно на коленках за 15 минут построить,лол.Это как если бы кто то выложил на форум карту в стиле переработанного Хордора.Если билдерам когда то и понадобится сделать что то ультрапростое,они сделают это сами,а не возьмут с форума.
varABC Опубликовано: 2 мая 2020 Автор Опубликовано: 2 мая 2020 Хочешь подробный разбор?-Ты его получишь,ладно.Я бы конечно мог сразу сказать что это дерьмище полное,но раз уж кое кому тут хочется "канструктивной" критики,окей.Ну а кол-во репутации только подогрело мою кошачью жопу,уж слишком сильно тут пахнет "поставь мне лайк пжпжпжжпжп"Как это так получается,что у "Авроры" всего 4 лайка,а у тебя 10?) Неужели Аврора вышла хуже чем это?)А начнём мы с того,что ты херово сделал скрины.Не плохо,а именно херово.Практически не видно,как ты оформил область под платформой из досок,ну а то что видно-смотрится плохо.Простота=красота,большинство карт на зебридже построены по такому принципу,и зачастую в них используют несколько разновидностей блоков.Но ты решил не париться насчёт выбора материалов и тупо бахнул два несочетаемых между собой блока.Может вышло бы и неплохо,если бы ты разбавил карту какими то структурами,которые не мешали бы игровому процессу.Но ты оставил тупо ровную платформу,в итоге в карте нет никакой эстетики.Пойми,такое можно на коленках за 15 минут построить,лол.Это как если бы кто то выложил на форум карту в стиле переработанного Хордора.Если билдерам когда то и понадобится сделать что то ультрапростое,они сделают это сами,а не возьмут с форума.Я в первые строил что-то. Хотел, чтобы оценили, а если понравится, то добавили. Про репутации я вообще молчу. Ответил тебе в самой теме, что я не в курсе откуда они. Мог бы просто мне сказать, что можно жалобу на себя кинуть, чтобы скрутили, я бы сделал такое.
relskiy Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 Карта отличная! Но можно что-то добавить на спавны. А так ЗА!
Iannn Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Мне кажется карта простовата. Как для начала почему бы и нет, но делать её картой в Bridge - на мой взгляд не очень( varABC 1
_zDorendan Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 (изменено) Чего-то не хватает сзади Изменено 5 мая 2021 пользователем _zDorendan
denkuper Опубликовано: 22 мая 2021 Опубликовано: 22 мая 2021 Нейтрал. Попробуй в следующий раз, с плагинами построить, это ни так сложно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас