Перейти к публикации

Карта для The Bridge "Раудир"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.  varABC
2.  The Bridge, 3x2, название "Раудир" 
3. 9AwSRQs.jpg

WJselVp.jpg

ga5muUU.jpg
4. Скачать карту (ЯндексДиск отлично справится с хранением вашей карты); https://yadi.sk/d/zm1Xe_u08npwzg
5. Примечание (Любая информация, которую вы хотите указать). В первый раз строил карту. Если кто-то знает крутые плагины для строительства и хостинг, где можно строить, то скажите пожалуйста. Также, я не понял, как залить скрины под спойлер, поэтому загрузил так. Надеюсь, что вам понравится.

Опубликовано:

Клетки специально не строил. Потому что, не знал куда их поставить. Оставил на усмотрение Администрации.

Опубликовано: (изменено)

Такое себе, для первого раза норм. Без плагинов можно очень много чего красивого построить, просто нужно время. Насчёт изображений под спойлером, 1 спойлер - 1 изображение, чтобы его вставить, вставляешь в спойлер BBCode ( как получить BBCode - *гайд* )

Изменено пользователем Fracher
Опубликовано:

По моему мнению, карта такая себе, даже можно сказать плохая. Контраста нет, использовать андезит как единый блок такая себе идея. В общем, иди не много поучись строить, задумка хорошая, но реализация хромает.

Опубликовано:

Такое себе, для первого раза норм. Без плагинов можно очень много чего красивого построить, просто нужно время. Насчёт изображений под спойлером, 1 спойлер - 1 изображение, чтобы его вставить, вставляешь в спойлер BBCode ( как получить BBCode - *гайд* )

Строить без плагинов очень трудно. Можно сказать - практически невозможно. Особенно большие карты. 

Опубликовано:

Вопрос ЧТО ЭТО ТАКОЕ ЛОЛ,почему так много лайков?
Такое можно за 15 минут построить,выглядит убого,можно сделать куда красивее и одновременно играбельно.

Опубликовано:

Такое можно за 15 минут построить,выглядит убого,можно сделать куда красивее и одновременно играбельно.

Вопрос, откуда у него 300 реп, если у него было 100

Опубликовано:

Даже объективно высказать причину не можешь... 

Постройка вполне играбельна и красивая. Я специально не добавлял много блоков, так как это усложнит игру.

Опубликовано:

Даже объективно высказать причину не можешь... 

Постройка вполне играбельна и красивая. Я специально не добавлял много блоков, так как это усложнит игру.

Хочешь подробный разбор?-Ты его получишь,ладно.

Я бы конечно мог сразу сказать что это дерьмище полное,но раз уж кое кому тут хочется "канструктивной" критики,окей.Ну а кол-во репутации только подогрело мою кошачью жопу,уж слишком сильно тут пахнет "поставь мне лайк пжпжпжжпжп"

Как это так получается,что у "Авроры" всего 4 лайка,а у тебя 10?) Неужели Аврора вышла хуже чем это?)

А начнём мы с того,что ты херово сделал скрины.Не плохо,а именно херово.Практически не видно,как ты оформил область под платформой из досок,ну а то что видно-смотрится плохо.

Простота=красота,большинство карт на зебридже построены по такому принципу,и зачастую в них используют несколько разновидностей блоков.Но ты решил не париться насчёт выбора материалов и тупо бахнул два несочетаемых между собой блока.Может вышло бы и неплохо,если бы ты разбавил карту какими то структурами,которые не мешали бы игровому процессу.Но ты оставил тупо ровную платформу,в итоге в карте нет никакой эстетики.Пойми,такое можно на коленках за 15 минут построить,лол.Это как если бы кто то выложил на форум карту в стиле переработанного Хордора.Если билдерам когда то и понадобится сделать что то ультрапростое,они сделают это сами,а не возьмут с форума.

Опубликовано:

Хочешь подробный разбор?-Ты его получишь,ладно.

Я бы конечно мог сразу сказать что это дерьмище полное,но раз уж кое кому тут хочется "канструктивной" критики,окей.Ну а кол-во репутации только подогрело мою кошачью жопу,уж слишком сильно тут пахнет "поставь мне лайк пжпжпжжпжп"

Как это так получается,что у "Авроры" всего 4 лайка,а у тебя 10?) Неужели Аврора вышла хуже чем это?)

А начнём мы с того,что ты херово сделал скрины.Не плохо,а именно херово.Практически не видно,как ты оформил область под платформой из досок,ну а то что видно-смотрится плохо.

Простота=красота,большинство карт на зебридже построены по такому принципу,и зачастую в них используют несколько разновидностей блоков.Но ты решил не париться насчёт выбора материалов и тупо бахнул два несочетаемых между собой блока.Может вышло бы и неплохо,если бы ты разбавил карту какими то структурами,которые не мешали бы игровому процессу.Но ты оставил тупо ровную платформу,в итоге в карте нет никакой эстетики.Пойми,такое можно на коленках за 15 минут построить,лол.Это как если бы кто то выложил на форум карту в стиле переработанного Хордора.Если билдерам когда то и понадобится сделать что то ультрапростое,они сделают это сами,а не возьмут с форума.

Я в первые строил что-то. Хотел, чтобы оценили, а если понравится, то добавили. Про репутации я вообще молчу. Ответил тебе в самой теме, что я не в курсе откуда они. Мог бы просто мне сказать, что можно жалобу на себя кинуть, чтобы скрутили, я бы сделал такое.

• 11 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...