CheerfulKind Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 20 д. 9 ч. 7 м. Ник в игре - DikenKecka Настоящее имя - Игорь. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, был модератором на сервере Ербаева (cheatmine) года 2 назад. Даже и не знаю, кто может это подтвердить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2-х часов и более. В какое время обычно играете (по Москве) - Играю абсолютно в разное время, но чаще всего с 15:00 до 19:00. В каком городе проживаете? - Екатеринбург. Почему вы хотите занять эту должность? - Люблю порядок, не люблю читеров и неадекватов. В принципе, как и большинство игроков, которые подают заявку на модератора. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Люблю заниматься спортом, за ЗОЖ, но, увы, во время карантина сильно обленился. Практически всегда на позитиве, добрый, весёлый. Могу с уверенностью написать, что я ответственный (т.к. хожу в юнармию, я там командир взвода). Ещё немного обо мне можно узнать из общения (если кому надо). Признаю, раньше уже подавал заявку на модератора, но её не приняли, т.к. на тот момент мне было 15 лет. Я честный и искренний человек. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id321936559 Изменено 30 апреля 2020 пользователем CheerfulKind
Morrenzo Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Эхх, ну что так сложно правила прочитать?)
EnderMiller Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Приветствую. Против: - Правила не прочитаны;
CheerfulKind Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Опубликовано: 30 апреля 2020 Приветствую. Против: - Правила не прочитаны; Я читал правила, я где-то что-то упустил?
IzBuxaGO Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Против.- Нетерпеливость.Лучше не отвечай на комментарии, так как тебе это не на руку. Удачи!
Orphans_ Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Против при подаче на модерацию не прочитал правила!(В правилах написан секретный код при подаче на модератора) ;)
ZumaPlay_ Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Против===============- не прочитаны правила проекта.===============Удачи!)
EnderMiller Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Я читал правила, я где-то что-то упустил?Перечитайте, узнаете ;)
shiwlyfx Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Против, удачипричины выше :rolleyes:
_Jusi_Live_ Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 Пожалуй, нетрал- Правила не были прочитанны (Хоть и изменил уже)- Форум не очень активный
Рекомендованные сообщения