Sonic2012 Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) VampireZ: Прятки с вампирами Здравствуйте дорогие пользователи форума. Я хочу вам предложить одну мини игру. Мне бы хотелось увидеть её на вашем уникальном сервере. А вот сама суть:В игре нужно 24 игрока. Все они ждут в лобби.В этой игре игроки делятся на 2 группы: Вампиры и Люди.Люди появляются в определённом месте, подальше от вампиров. Вампиры выпускаются вместе с людьми. Они имеют эффект невидимости и скорости. Клык вампира - это слеза гаста.У них имеется в инвентаре кровь, а то есть редстоун. Нажатием ПКМ они могут покупать перки за кровь.P.s Кровь появляется при убийстве игрока.У людей магазин это золотой самородок. Там они могут купить за золото (золото появляется при убийстве вампира и волне, о которой я сейчас расскажу) броню, меч, еду.Всего волн 24! Аналогично времени суток. Каждая волна идёт 3 минуты.На карте спавнятся зомби, как правило рядом с людьми.Также, при убийстве зомби у вас начисляется золото.Кода вампир убивает выжившего, тот становится тоже вампиром.Думаю я рассказал основное. В интернете полно информации об этой мини игре. Так что... Всё ) // Я перезалил в нужный раздел. // Изменено 28 июня 2016 пользователем Sonic2012
Wulfi Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Я делал такую тему, но я описал всё подробно, не то что вы написали суть, а предметы покупок кто сделает?
Wulfi Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Не каждая волна 3 минуты, а они распределенны по времени, 1 волна - 2 минуты 2- 30 секунд.Неее. Я лично без полных подробностей не пойму.Вот смотри. Еда, оружие, броня, а что, какая сами думайте?
Sonic2012 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Опубликовано: 28 июня 2016 Не каждая волна 3 минуты, а они распределенны по времени, 1 волна - 2 минуты 2- 30 секунд.Неее. Я лично без полных подробностей не пойму.Вот смотри. Еда, оружие, броня, а что, какая сами думайте? Да... Но в любом случае есть гугл.
IvAnGaI_PRO Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Этот минирежим знают те, кто играет на Cri******. Против.
_Megadeth_ Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Харе с **s* Cra***'a плагиатитьПротив.
AstroFun Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Вам не налево, что вм тоже берет идеи с других серверов? В вампиров тоже можно внедритл свою плюшку, и администрация может его добавить. За.
3aikha Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Да... Но в любом случае есть гугл.Но в любом случае за тему отвечаешь ты а не гугл.По теме нейтрал, т.к сухая игра.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас