Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Читов нету.

1.Обычное комбо под скоростью.

2. Разберем моменты которые ты замедлил это "0:26" и "2:54"

Удары боком это не читы, а обычный пинг чела.

Во второй части пвп это заметно, а то есть на этом моменте "1:28" после твоего хита на "1:26" чел откинулся только через 2 секунды. Так же чел смотрит совсем в другую сторону в этот момент. Пинг да и только.

Опубликовано: (изменено)

Читов нету.

1.Обычное комбо под скоростью.

2. Разберем моменты которые ты замедлил это "0:26" и "2:54"

Удары боком это не читы, а обычный пинг чела.

Во второй части пвп это заметно, а то есть на этом моменте "1:28" после твоего хита на "1:26" чел откинулся только через 2 секунды. Так же чел смотрит совсем в другую сторону в этот момент. Пинг да и только.

Какой пинг, ты о чём, у него хороший пинг, это ваймтелепорт, который замораживает человека, посмотри видео на ютубе, и потом только защищай, ок?

Изменено пользователем Kruffle
Опубликовано:

Какой пинг, ты о чём, у него хороший пинг, это ваймтелепорт, который замораживает человека, посмотри видео на ютубе, и потом только защищай, ок?

Ахаха.

Советую тебе получше ознакомиться с данным читом. Тут точно нет никакого телепорта.

Опубликовано:

Ахаха.

Советую тебе получше ознакомиться с данным читом. Тут точно нет никакого телепорта.

Судить не тебе, и не мне, я лично у увидел странные удары, дальше дело за модераторами.

Опубликовано:

Судить не тебе, и не мне, я лично у увидел странные удары, дальше дело за модераторами.

Удачи, закроют через пол года, а может и больше) И то, скорее всего закроют по причине "недостаточно доказательств".

Опубликовано:

Ты говоришь что дело в пинге? Почему тогда он пингует в пользу для себя? Что бы бить боком, а не отлетать на 5 блоков вверх от моих ударов

Опубликовано:

Ты говоришь что дело в пинге? Почему тогда он пингует в пользу для себя? Что бы бить боком, а не отлетать на 5 блоков вверх от моих ударов

Настройки какого-нибудь clumsy.

Опубликовано: (изменено)

Настройки какого-нибудь clumsy.

За это тоже получают бан.

Изменено пользователем Kruffle
Опубликовано:

Это не читы, а манипуляции с интернетом.

Удары идут боком, читы тоже такой же эффект дают ведь, но за читы банят, По чему же за эту "манипуляцию интернета" не будут выдавать бан?

Опубликовано:

Стоп, что? Хахаахахахаха. Если ты не знал, то любой игрок с плохим пингом будет бить блоком. Чел играл легитно. Подобная жалоба https://forum.vimeworld.ru/topic/506283-zym-legend-%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8B/?hl=%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%82&do=findComment&comment=3201650

Удары идут боком, читы тоже такой же эффект дают ведь, но за читы банят, По чему же за эту "манипуляцию интернета" не будут выдавать бан?

Немного тупанул. У чела нет настроек кламси. Эффект от кламси совсем другой. Тут же трабл с инетом. А, и да, за манипуляции с интернетом банят.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...