Valento Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) Удачи, пупс :wub:Все равно в беседе будем продолжать диалог, не отпустим :зз Изменено 1 мая 2020 пользователем Valento
_WandySkill_ Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Опубликовано: 1 мая 2020 Удачи, мелкий :wub:Все равно в беседе будем продолжать диалог, не отпустим :зз Артём меня ждёт уже наверноевзрослая блинб
Valento Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 Не будет больше обижать, а то я обижу его :зЛучше бы ты не уходил, лап.. Но со своим ботом надоелл((((Артём меня ждёт уже наверноевзрослая блинбдада, пупсик, я больфая :wub:
_WandySkill_ Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Опубликовано: 1 мая 2020 Не будет больше обижать, а то я обижу его :зЛучше бы ты не уходил, лап.. Но со своим ботом надоелл((((Он уже сломался похоже.помню Артём защищал меня от днн когда-то, эх, были времена)
Valento Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 У мальчика моего критические дни.. Такое бывает, пройдет,вхввх)Он уже сломался похоже.помню Артём защищал меня от днн когда-то, эх, были времена)
_WandySkill_ Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Опубликовано: 1 мая 2020 У мальчика моего критические дни.. Такое бывает, пройдет,вхввх)Эх, Артём Артём press f to respect
_WandySkill_ Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) Меня забыл.Записал тех с кем знаком больше года :( Изменено 1 мая 2020 пользователем _WandySkill_
_WandySkill_ Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Опубликовано: 1 мая 2020 Не будет больше обижать, а то я обижу его :зЛучше бы ты не уходил, лап.. Но со своим ботом надоелл((((дада, пупсик, я больфая :wub:Не бейте, больфая :С
_WandySkill_ Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Опубликовано: 1 мая 2020 Эх, забытым ты не останешься <3"Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня" эх
Aiforiya Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 Крутой челик, настоящий олд, желаю удачи) Сама забросила)
Рекомендованные сообщения