Night46 Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Всем привет! Играю я на мини гейм,вижу читера который упомянул мамку и тд. Я сделал скрины но на форум отправлять не умею. И меня это достало. Почему бы не закрыть вайм ворлд пока нету фикса читов? Смысл то играть с читами? Давайте лучше подождем и будем играть спокойно! Пишите что думаете по этой идеи. _UzBaGoInChIk_ 1
Rombus Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Не хочу комментировать такие идеи...Хотя,хочу сказать одно:После этого,сервер будет работать 10 дней в году.
DimaExcel Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Если сервер закроют, то многие игроки будут играть только на других проектах. Тем более читеры будут всегда.
Zavigris Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Нет, против.Читеры везде, а от них не избавишься.
Jake1998 Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) Читеры - это как болезнь. А Анти-чит - антибиотик. Вирусы могут мутировать, из-за антибиотиков... Как и читеры, могут обойти анти-чит. И смысла закрывать проект из-за читеров нету смысла. Изменено 29 июня 2016 пользователем Jake1998
Ferix Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Закрыть проект с онлайном 12000 из-за того, что ты не умеешь отправлять скрины на форум? Шутка такая?
SolonkaDlyaSoli Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Против. причины выше.Не хочешь играть из за читеров, не играй. Тебе все равно не скрыться от них
Wubbbi Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Всем привет! Играю я на мини гейм,вижу читера который упомянул мамку и тд. Я сделал скрины но на форум отправлять не умею. И меня это достало. Почему бы не закрыть вайм ворлд пока нету фикса читов? Смысл то играть с читами? Давайте лучше подождем и будем играть спокойно! Пишите что думаете по этой идеи.Ну брям очень слжогная идея.Прозда нуджна сьзьезть гиндер сюгприз.И ни буфид всёких читегов.Я тебе говогю как насдогащий пгофисионал.
PolosatyTigerFM Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Ну брям очень слжогная идея.Прозда нуджна сьзьезть гиндер сюгприз.И ни буфид всёких читегов.Я тебе говогю как насдогащий пгофисионал.У меня пж шлаза щаюолели.Ге риши бользе так.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас