jecop Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) Всем привет!Сегодня я хочу рассказать о идеи новой мини игре.Итак начнём.Название-gold thieves.В переводе означает золотые воры.Суть режима-игроки делятся на команды охранников и воров.Задача охранников защитить золотое украшение (золотой шлем).Задача воров украсть украшение.В команде охранников может быть до 20 человек,а в команде воров до 8 человек.В мини игре есть классы.У охранников есть 3 класса (можно и больше я просто не придумал больше 3).1 класс-стандартный охранник.Кожаная броня покрашанная в красный цвет,железный меч,1 полоска жизней.2 класс-лучник.У этого класса есть лук зачарованный на бесконечность 1,тоже кожаная броня покрашаная в красный цвет,1 полоска жизней.3 класс-тяжеловес (танк).Этот класс имеет алмазный меч,2 полоски жизней,медлительность 3,кожаная броня покрашанная в красный цвет.Классы у воров тоже 3.1 класса стандартный вор.Имеет деревянный меч,кожаную броню покрашанную в чёрный цвет.2 класс-ловкач.Имеет скорость 1,прыгучесть 2,не имеет никакого оружия,имеет кожаная броня покрашанная в чёрный цвет.3 класс-скалолаз.Имеет способность взбираться по стенам,не имеет никакого оружия,имеет кожаную броню покрашенную в чёрный цвет.На этом мы закончил про классы.Итак во время игры всегда ночь и ники чёрного цвета.Воры имеют 5 сердец.Игра идёт 15 минут.Классы за воины покупаются Воры могут прятаться на карте,в домах,за деревьями и так далее.Вот моя идея для новой мини игры на сервер vimeworld.Всем пока. Изменено 29 июня 2016 пользователем jecop
NormChelovec Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Не плохо, можно было придумать и получше... но все-рогно клёва. за!
jecop Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Опубликовано: 29 июня 2016 Не плохо, можно было придумать и получше... но все-рогно клёва. за!Спасибо за мнение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас