warface99 Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 (изменено) Желаемая должность -Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 48 часов Ник в игре - FRONTII Настоящее имя - Алишер Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -14 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыта нету хочу получить и помочь любимому проекту Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 11-15 В каком городе проживаете? - Костанай Почему вы хотите занять эту должность? - Мне 14 лет в модераторы не гожусь хочу помочь проекту Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я прочитал правала проекта и готов к работе Напишите немного о себе - Меня зовут Алишер, Люблю играть в разные игры гулять но на карантине нельзя выходить из дома иногда выхожу во двор на карантине хочу помогать проекту Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id469633233 Изменено 2 мая 2020 пользователем warface99
_MrDaBuD_ Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 (изменено) Это MiniGames =\тут нет хелперов Изменено 2 мая 2020 пользователем dvdshon
TheTost Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 Чего???В прошлом заявке тебе 17 было.Эликсир молодости выпил?
_DeathKinight_ Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 Даже если он и ошибся разделами то заявка сама по себе ну совсем уж плохая.Я бы удивился увидев такого человека на должности хелпера
borzak228 Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 ХАХАВХ, против.- На мг не Хелперов.- Правила не прочитаны.- Ошибки.- Определись с возрастом.- 48 часов написано не стандартным шрифтом.
_Mitsuha_ Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 - сухо.- правила.- актив.- ошибся разделом.Против. :wub:
EnderMiller Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 Приветствую. Подтяните пунктуационные правила русского языка.
oLoDiN Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 Против. - На MG нету хелперов.- Сухо.- Правила не прочитал. - Не тот раздел.- Сомнение в возрасте.
Mirbirih Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 Против.- Сомнение в имени.- Слово "нету" нет в русском языке.- Пропуск запятых.- Правила не прочитаны.- Сомнение в возрасте.- Сухо. - На сервере Мини геймы нет должности хелпера. - Имеется не стандартный шрифт.
Рекомендованные сообщения